Ms.momo 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

急ぎではなかったですが、品物を早く届けて下さって嬉しいです。満足です。

今だけでなく、この先のコロナの状況がどうなるかわからなおので、念のために買いました。届くのも早かったので、良かったと思います。

即納【日本国内】在庫あり 箱あり なし マスク 50枚入り 使い捨てマスク 不織布 男女兼用 ウィルス対策 ますく ウイルス 防塵 花粉 飛沫感染対策 インフルエンザ 風邪 ★入荷しました! 1〜3営業日出荷

5 2020-06-04

対応、配送が早く思った以上に早く到着しました。
梱包もしっかりしていて、商品に破れ、穴あき、水濡れもなく、すぐに使えました。

パジャマ ルームウェア レディース 春夏 半袖 パジャマ 大きいサイズ 綿ルームウェア 上下セット 可愛い 8色 韓国風 パジャマ 女性 部屋着 寝巻き 寝間着 新作
デザインはとてもかわいいので、ルームメートウエアに最適‼️ 上着の丈がもうすこし長いと、伸びをしたときにおへそが見えなくていいですね。

3 2020-06-03

安いので買ったのですがやっぱり安っぽかったです笑
写真とは全く違うレベルの襟元、袖の長さもそんな長くないです笑
夏用としてはいい感じのうすさだと思います!

5 2020-06-02

発送が早くてうれしかったです! また購入したいと思います。

5 2020-06-02

到着は早かったし、数も揃ったし、当時としては安かったしでとても良かったです。

5 2020-05-31

丁寧な対応で満足しています。信頼できる。

1 2020-05-31

1〜3日営業日以内に出荷と書いてありましたが、守れてなくて、問い合わせすると今日の夜か明日の朝には出荷しますと返事あり。
次の日待つけど出荷メール来ず、連絡すると佐川に渡しました。と連絡あり。
届いた後に出荷メールが来ました。あべこべでした。安いから仕方ないのかと思うようにしてます。

4 2020-05-30

着心地の良いパジャマでした!
発送の連絡もほしかったですが、無事届き良かったです!
サイズも皆ぴったりでした。

• shiii129さん
  • shiii129さん

1 2020-05-29

中国のイメージ画像に騙されました。
要注意なショップです。

パジャマ ルームウェア レディース 春夏 長袖 パジャマ 上下セット可愛い 韓国風 パジャマ オシャレ 女性 部屋着 寝巻き 大人 オシャレ 6色 ゆったり 新作
発送も時間がかかった上に、写真と全然違うものが届き、お金を無駄にしました。生地も色も最悪です。 二度と利用しません。

2020-06-05
いつもお世話になっております。
只今、ごレビューを拝見いたしました。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
弊店は交換と返品が可能でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-05-29

荷札は「剥がせる物」を使って欲しかったわ┐('〜`;)┌
全面的に「ベッタリ」と貼られたら、キレイに剥がせるかどうか不安やもん(ーー;)

パジャマ ルームウェア レディース 春秋 長袖 前開きパジャマ レション 鶴柄 パジャマ上下セット ロングパンツ ルームウェア 部屋着 寝巻き ルームウェア 女性 可愛い
製品の産地が書いてあるタグにはMade in Chinaって書いてあんのに、上着の襟に付いてあるタグは、ナゼか「ハングル文字」やった どういうこっちゃ┐( ̄▽ ̄;)┌...

5 2020-05-28

大変な時期にも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました。

子供パジャマ 半袖 キッズパジャマ 男女兼用 前開き ルームウェア 前ボタンこどもパジャマ 綿パジャマ 夏 8色 部屋着 寝巻き 100/110/120/130/140/150cm
おまけまで同梱していただき、ありがとうございます。 これから暑い日が続きそうなので、ちょうどいいタイミングで届いてよかったです。

5 2020-05-28

頼んでから翌々日には届きました。迅速な発送、ありがとうございました。

4 2020-05-26

思ったより早く届きました。
きっちりの箱に入っていて、過剰な詰め物もなく、私には良かったです。

3 2020-05-25

発送が遅いと言えば遅い、ネットでは1日から3日で発送となってますね。

5/16注文5/24到着 2箱購入、段ボール梱包でした。破損はありません。 外観は日本語表示、検査内容は中国語。マスクは値下がりしておりますから、国産をもう少...

4 2020-05-25

期日通りに届きました。箱も潰れてなかったです。ありがとうございました。