Ms.momo 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

フランネルパジャマ フリースパジャマ マキシワンピース レディース ネグリジェ バスローブ 寝スカート 切り替え 厚手 防寒 おんせん ホテル 秋冬 長袖 可愛い ワッフル 大きいサイズ ルームウェア ナイトガウン カジュアル 上品 寝巻 部屋着 ピンク パープル

1 2021-04-08

不良品を送り付けておいて返品送料まで押し付けるなんて・・・
ひどい
ひどすぎる
こんなにひどい商品が、いくらネットショッピングとはいえ存在するなんてちょっと驚きました

4 2021-03-30

丁寧な対応をして下さり、とても良かったです。

パジャマ ルームウェア レディース 春秋 長袖パジャマ ルームウェア上下セット チェリー柄 ガーゼパジャマ 綿パジャマ 可愛い 部屋着 寝巻き パジャマ 安い

4 2021-03-30

注文後1週間で届き、自分が思っていたより早かったのでビックリしました。商品が届いた後に発送しましたメールが来てました。

1 2021-03-28

ひどい。ネットショッピングは実物を手に取って見ることができないのだから商品画像やサイズ表記などは正しい情報を発信してください。

2021-03-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
弊店は返品返金が可能でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように全力を尽くします。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2021-03-23

商品は可愛いです!
発送前の色などの確認はして欲しいです。

1 2021-03-22

洋服2着購入しましたが、紐結びで着用のものは、片方しか紐がついていないので着用できず、もう一着はすそご左右長さが違いいともほつれており着用できるものではない。なぜこのようなものを平気で送りつけてくるのか恥を知らないのかと。信じられない縫製レベル。

ニットカーディガン レディース 秋冬 長袖ニットトップス コーディガン vネックカーディガン 無地セーター アウター プルオーバー ゆったり 大人可愛い 韓国風 オシャレ
裾の左右の長さが違い、しかもほつれていて着用できない。信じられない縫製レベル。他の商品は紐結びで着用するデサインのブラウスが紐が片方しか付いておらず、...

2 2021-03-22

商品届いた次の日に発送連絡や追跡番号の連絡がきて意味がなかったです。

1 2021-03-16

2足購入しましたが、両方とも箱はボロボロ。
1足は靴底が数カ所溶けたようになってました。
他の方のレビューを見て多少は覚悟してましたが、残念です。ここのお店で買うのはお勧めしません。

1 2021-03-13

発送も遅く、注文したものとは全然違う物が届き、返品交換をお願いしますしたが、返品して新しいものが届かなかった。中国ってそんなものなのかな。勉強になりました。二度と注文しない

2021-03-13
平素より、お世話になっております。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
こちらのミスで交換商品の発送を漏らしてしまいました。
こちらはご注文の全額を返金処理いたします。
只今、ご注文の時登録したメールアドレスにメールにてご連絡いたしました。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
何卒、ご寛容いただき、よろしくお願いいたします。

3 2021-03-09

発送が時間は多少かかりましたが、
また機会があればよろしくお願いします

1 2021-03-05

いつもアウターを買う感覚でサイズを発注したらあまりにも小さ過ぎました。がっかりです。返品も面倒なので着れる人にあげたいと思います。

2021-03-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
サイズが合わなかったら、弊店は交換と返品返金対応が可能でございます。
メールまたは電話で弊店までご連絡頂ければ、対応いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-03-04

1月30日に注文して3月4日に発送されました。注文から1ヶ月以上経過して出荷というのはいくらなんでも遅すぎではないでしょうか。おかしな会社です。

2021-03-05
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
弊店は1月28日から商品ページに【休業のお知らせ】 を掲示されておりましたが、
受注メールにも休業の内容を記入しておりました。
【休業期間】 2021年1月29日(金)〜2021年2月26日(金)
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-03-01

返信も早く、また発送も予定よりも早かったので良かったです。
機会が有りましたらまた利用したいです。

納期が掛かると言われていましたが、思いの外早く発送されました。 表面の縫い目と縫い目の間隔が広いので、ユニクロ等で売られている物に比べると、ストレッチ...

中綿ベスト メンズ ダウンベスト インナーベスト 大きいサイズ キルティング アウター 防寒 防風 保温性 綿入れ 秋冬 人気 カッコイイ シンプル 軽量ジャケット スリム 通勤 ビジネス

• Y.mairoさん
  • Y.mairoさん

5 2021-02-28

届け先記入シールはぐちゃぐちゃにになっていましたが二重に梱包されておりましたので商品無事でした。

ファーシューズ 子供靴 スリッポンシューズ 女の子 子供用 冬用 モカシンシューズ フラットシューズ リボン 裏起毛 モコモコ 暖かい 靴 小学生 中学生 キッズ こども 可愛い カジュアル 卒園式 卒業式 入学式 ブラック グレー