4 2024-04-04

入荷待ちが長かったので、☆4つですが、全て説明通りでしたし、可能な限り早い対応をしてくれたのだと思います。

シンプルでサイズも豊富だったので、こちらのシリーズを選びました。 引き出しに鍵がかけられるのも有り難いです。素材もあたたかみがありました。 組み立ても簡...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】学習机セット 学習デスク ワゴン リビング学習 無垢材 天然木 木製 フリンク デスク 130cm + ワゴン 42cm 2点セット テレワーク PCデスク 引き出し シンプル 勉強机 【SET】FRINK 130 DESK+WAGON 2SET

2024-04-10
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。
  • 【虹】さん
  • 【虹】さん

5 2024-01-19

素早い対応で早期配送していただきありがとうございました。ほしい気持ちがさめる前に商品が届きました。

【アウトレット】ダイニングテーブル テーブル リビング おしゃれ かわいい シンプル 食卓 家族 木製 木目 木 無垢 無垢材 4人 大きめ しっかり ナチュラル 食卓テーブル アッシュ 突板 北欧 幅115cm DYH-S-02

2024-01-22
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-12-22

良いお買い物ができました。また利用したいです。
配送が佐川急便なのも良かったです。LINEで通知受け取れたり,日時指定できたり便利になったので。

ダイニングベンチ ダイニングチェア おしゃれ 北欧 ベンチチェア ダイニングテーブル 玄関ベンチ ベンチソファー 木製 無垢材 天然木 ウッド 長椅子 玄関いす リビング 背...
2脚と組み合わせてベンチを購入しました。壁に寄せても使えるし、背もたれないので部屋も広い使えて良かったです。しっかりした座面、素材も安っぽくなく、組み...

2023-12-22
商品、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
佐川急便様もいつも丁寧に商品を運んで頂いており、当店としてもとても助かっております。

ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

迅速な対応で梱包も丁寧です。
別売り替えカバーのバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

ダイニング チェア ダイニングチェア 2脚セット 椅子 完成品 オーク 天然木 無垢 木製 PVC レザー ブラウン グレー カバ?【アウトレット】ダイニング チェア ダイニングチ...
造りもしっかりしていて色も我が家のテーブルに合っていました。 座面は少し硬めですが座り心地はよいと思います。重量も軽すぎず重すぎず使いやすいです。カバ...

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の対応、梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-09-21

店内のシリーズで迷っていたので問い合わせましたが、対応も早く、詳しく教えていただきました。

ベンチを先に購入し、今回はテーブルを購入しました。色は思っていたより濃い感じがします。 何十年も使っていたテーブルがネジが取れ不安定になったため、レビ...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】ダイニングテーブル リビング 木 家族 大きい 大きめ 食卓 食卓テーブル 机 木材 木製 おしゃれ ダイニング アルダー 無垢 無垢材 プイネ 125cm テーブル ウレタン塗装 北欧 ナチュラル かわいい PUINE

2023-09-26
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。
  • tfmaさん
  • tfmaさん

1 2023-08-26

この値段の物なので、沢山は期待していませんが、
楽天ショッブユーザーとしては、評価はできない対応でした。
残念でした。

お店が悪いのか、配送が悪いのか! 梱包解いたら、傷キズ物でした。 まあ、この値段なら仕方ないか? 期待したこちらが、悪いのですが、評価はこの程度ですね。

オープンカウンター ダイニング ボード メープル木目柄 木目シート 日本製 便利 光沢 美しい メラミン化粧板 幅90cm 高さ100cm 耐水 耐久性 引出し 収納 シンプル 料理 調理 開き扉 棚板 ルイス

5 2023-08-22

商品がすぐに届いて、大変スムーズでした。

下段の引き出しはレール付きであったり、非常にしっかりした作りでした。足を付けにくかったり、匂いがきつかったりといった問題はありましたが思ったより収納力...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】サイドボード キャビネット 収納 無垢材 無垢 アルダー材 ERIS エリス 幅120cm 基本送料無料 2年保証 かわいい おしゃれ ナチュラル ガラス戸 リビング 棚 食器 小物 インテリア 木製 木目 木 ウッド ERIS

• shiho1125さん
  • shiho1125さん

5 2023-08-20

直ぐに発送していただけました。
運送会社の関係で届くまで日数がかかりましたが、急ぎではなかったので問題なかったです。

長年使用していたカウンターがボロボロになり同じサイズのものを探していました。 オーブントースター、コーヒーメーカー、ポットを乗せています。 奥行が48cmあ...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】キッチンカウンター キッチン収納 収納 台所収納 キッチン 台所 炊飯器 ケトル シンプル 高級感 おしゃれ 耐熱 耐汚 カトラリートレイ 皿立てポール付き ホワイト アイマ カウンター 90 グレー 完成品

5 2023-07-13

配送の件では迅速に対処して頂きましてありがとうございました。とても信頼できるお店だと思います。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

独特の匂いがあります。少しずつ開けたり脱臭剤を入れていますが半分ぐらい匂いがとれました。それと2〜4段が時々引き出す時に引っかかる時があります。大きさ...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】チェスト タンス 北欧 サイドボード ハイチェスト キャビネット 収納 ボックス ミディアムブラウン ライトブラウン グレー グレージュ 脚付き 80cm おしゃれ インテリア モダン 北欧 BASIC PLUS-4 HC 80-4

5 2023-06-18

納期がかかると思っていたのですが、10日ほどで到着しました。

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】ダイニングテーブルセット 天然木 木製 木 家族 ダイニング 北欧風 リビング アルダー材 ナチュラル 北欧 4人掛け ダイニングセット 食卓 無垢 ERIS エリス 幅125cm 【SET】ERIS-2 125

5 2023-06-10

メール連絡の後、予定通り届きました。何の問題もありませんでした。

ブルーレイ、オーディオ計4台とソフトが収納できて、50インチTVと小型スピーカーが載せられるTVボードを探してこの商品にたどり着きました。とてもコスパが良く...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】テレビボード TVボード テレビ台 ローボード ナチュラル 和室 洋室 収納付き 収納 おしゃれ 完成品 リビング収納 収納家具 おしゃれ 無垢材 天然木 木製 ブレイド-2 153 ミディアムブラウン BLADE-2

5 2023-06-04

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

玄関の靴箱に取り付けました。スッキリしているし綺麗に映るし安全安心なのが何よりです。お値段で悩みましたが購入してよかったです。

鏡 壁掛け おしゃれ 全身 シール 貼る アクリルミラー 姿見 壁面 玄関 リビング 割れない ミラー 軽量 薄い 粘着 高品質 高精細 傷つきにくい 日本製 貼らない 安心 あんしんミラー 幅27×厚0.5×高130

• yoko6011さん
  • yoko6011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-05-09

発注から納品日まで、メールで確認が出来て良かったと思っています。今回は一人で設置出来ましたが、もっと大きな家具の場合は追加料金が発生しても設置までして貰えるシステムが欲しいと思いました。

大変良い買い物が出来たと満足しています。商品は佐川急便が玄関渡しだったのでダイニングまで移動するのが大変でした。(見た目以上に重量が有りました。)しか...

5 2023-04-26

対応が早く、梱包もしっかりしており、信頼のおけるショップだと思いました。

コンパクトでキャスター付きのプリンター台を探していて、こちらの商品を購入しました。落ち着いたウッドブラウン色が部屋の雰囲気にぴったり、組み立てはなく、...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】プリンター台 Wifiラック 書斎 無垢材 アルダー無垢材 アルダー おしゃれ コンパクト 収納 引き出し キャスター付き 天然木 木製 ピュレ プリンター カート 50cm H54 アルダー ミディアムブラウン PURE

• riry1537さん
  • riry1537さん

5 2023-04-14

発送のお知らせ等丁寧でたすかりました!!

今日届きました!! 思いのほか早く届きました。取付の足は簡単にできました、重厚感もありTVのボードとも揃っているので 素敵です!! 扉が少しずれていたのが...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】サイドボード リビングボード チェスト ロータイプ 収納家具 リビング収納 リヨン 120cm ミディアムブラウン 高級感 おしゃれ 木製 木 棚 収納 北欧 寝室 部屋 リビング 大きめ しっかり 子供部屋 RYON