• りre1さん
  • りre1さん

5 2024-04-25

美味しいホタテありがとうございます。大満足です。

【ふるさと納税】北海道 オホーツク産 ふるさとの贈り物 1.3kgの冷凍ほたて貝柱【枝幸ほたて】至福の味 海洋食品 刺身 魚介 帆立 【魚介類・貝】

• kii0619さん
  • kii0619さん

5 2023-11-12

とても丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます!

9/28に注文し11/12に到着しました。 9月下旬から順次発送の時期に頼んでもう既に下旬だった為、10月下旬には来るのかな?と思ってましたが来ず10日に問い合わせ...

2024-01-11
枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
担当者の対応にご満足していただけたようで何よりです!
今後も皆さまにご満足していただける対応や返礼品をお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申し上げます。

5 2023-11-12

ありがとうございました!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【ふるさと納税】小分けで便利!枝幸ほたて冷凍貝柱200g×5パック 三興水産 【 急速冷凍 自然解凍 生食可 刺身 食べ切りサイズ 】
お刺身、バター醤油焼き、炊き込みご飯、どれも最高でした!小分けになってるのでとても使い勝手がいいです!来年もリピしたいです!!

2024-01-11
枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたては外敵の少ない砂地で育つため、殻が薄く貝柱の成長に全力を注ぎます。
そのため、甘みや旨みが強く肉厚でボリュームがあるのが特徴です。
今後も美味しく、安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申し上げます。
  • 0124まやさん
  • 0124まやさん

5 2023-10-01

大変美味しくていただきました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】プロも認めるオホーツクブランド「枝幸ほたて」冷凍貝柱1kg(3Sサイズ:41粒〜50粒)枝幸漁協 【 魚貝類 貝類 海の幸 北海道 3Sサイズ 枝幸産 刺身 つまみ 肴 お酒のお供 お酒のあて 】

2023-12-05
枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
枝幸町では小分けになっているもの、サイズが大きいもの、大容量なものなど、たくさんの種類の枝幸ほたてをご用意していますので、用途に合ったものをお選びいただけます!
  • ngm;mgnさん
  • ngm;mgnさん

4 2023-09-21

美味しいホタテでした。他の人のレビューでも沢山言われてそうですが、デジタル申請可能になったら嬉しいです。

紙申請なので郵送等の手間がかかります。→後日、ホタテとは別に封筒が郵送で届き電子申請できました。非常に満足です。来年もお願いしたいなと思いました。 し...

2023-11-20
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてを「美味しいホタテでした。」と言っていただけてとても嬉しいです!
枝幸町では7月上旬よりオンラインでのワンストップ特例申請の受付を開始ました。
  • *mamua*さん
  • *mamua*さん

5 2023-07-17

ふるさと納税なので気長に待つつもりでしたが
注文から商品到着まで早かったです。

2023-08-01
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お品が早めにお手元に届いたとのこと、あまりお待たせせずにお届けできて良かったです。
決済締め日等の都合により、同様の期間での発送とならない場合がございますので、再度お申し込みをご検討いただける際はあらかじめご了承ください。

5 2023-07-01

いつも美味しいものを迅速にお届けくださりありがとうございます。

【ふるさと納税】特鮮!枝幸ほたて(小粒)冷凍貝柱1kg(5S〜7Sサイズ) ホタテ 1kg 帆立 冷凍 貝柱 【 ほたて 貝 海鮮 魚介 魚介類 海の幸 北海道 】
今年も納税させていただきました。 去年は1kgで一粒が大きめのもの、今回は同じく1kgですが小さいものです。変わらず美味しくいただきました。刺し身が一番美味...

2023-07-11
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
枝幸ほたてを美味しいと言っていただけてとても嬉しいです!
今後も美味しく、安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申しあげます。

5 2023-03-09

美味しいホタテをありがとうございました!

大ぶりで甘く食べ応えのある美味しいホタテでした。 お刺身やホタテフライにして食べました。 また是非お願いしたいと思います!

2023-03-10
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
アミノ酸やグリコーゲンなど、旨味成分たっぷりの枝幸ほたてを美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!
疲労回復効果でおなじみのタウリンも豊富に含んでいますので、皆様の健康の一助になれば幸いです。
今後もオホーツク枝幸を応援いただきますよう、お願い申し上げます。
  • KNyamatoさん
  • KNyamatoさん

2 2023-02-02

・紙の申請用紙(マイナンバーカードの裏表別途印刷費必要、それを切って貼り付けて封筒も糊付け)
・切手自腹
今年ふるさと納税した自治体はこちら含め4自治体だったのですが、切手自腹はこちらだけでした。最高はアプリ利用での電子申請ですが、各自治体さんの都合もあり難しいのでしょうか。細かい事ですが頑張って欲しいところです。

12月初旬に決済して、年内に商品届きました。商品自体は大きくて甘くて量もしっかりあります。一粒ずつ冷凍されていて使いやすく、食べ応えがあって大満足です。...

2023-03-07
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
特例申請書の提出用封筒に使用する切手につきまして、切手の購入費、切手を買いに行く労力など、ご不便をおかけしております。ただ、特例申請はあくまで個人の税控除のためのお手続きであり、確定申告をされる方には不要です。行政サービスの公平性を保つために、ご自身の税控除に係る経費を寄附者様ご本人にてご負担いただいております。一部の他自治体様で郵便料を負担されていることは承知しておりますが、何卒ご理解ください。
オンラインでの特例申請については現在準備を進めております。しばらくお待ちいただければと思います。
今後もオホーツク枝幸を応援くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2022-12-27

思っていたより早く届きました。迅速に送ってくださりありがとうございます。

初めての冷凍(生)ホタテをこちらでいただきました。。実家に送って家族一緒に食べましたが、 おいしいー!と何度も言ってしまいました。 大きくて歯ごたえと味と...

2023-03-06
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
なお、決済締め日等の都合により、同様の期間での発送とならない場合がございますので、もしも再度お申し込みをご検討いただける際にはあらかじめご了承ください。

5 2021-01-04

おいしかった、発送は早いし、次回またご購入したいです。

2021-03-19
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
あまりお待たせせずにお届けできたとのこと、安心いたしました。なお、決済締め日等の都合により今回よりもお時間を頂戴してしまうことがございますので、もしも再度のご寄附を検討される際には、あらかじめご了承くださいませ。
美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。今後もオホーツク枝幸への応援をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

貝柱は大ぶりで、重量を測ったら1、4キロもありました!!
料理のバリエーション豊かに使える大きさで一個でも十分な大きさ・存在感があります。
こんなにお得に納税もしつつ返礼品をいただけるなんてとてもありがたいです。また是非注文させていただきます!!

枝幸町はよく耳にしておりました地域で、注文してから10日ほどで届きました。 貝柱は大ぶりで、重量を測ったら1、4キロもありました!! 料理のバリエーション豊...

2021-02-24
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
10日ほどで届いたとのこと、締め日等のタイミングにもよりますが、お喜びいただけて何よりです。
もしもリピートをご検討いただける場合は、今回よりお届けが遅くなってしまう場合もございますので予めご了承ください。
オススメの食べ方がございましたらぜひお教えいただければと思います!

4 2020-10-11

早々に届けていただき、ありがとうございました。

数えてはいないですが、50〜60個くらい入っているかと思います。1.3kgで大きければ少なめ、小さければ多めに入っている感じでしょうか。バター焼きで食べてみま...

2020-10-15
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
早めに到着したとのこと、お待たせしすぎずにお届けできて安心いたしました。なお、締め日等の都合により、今回よりもお待たせしてしまうこともございますので、もしもリピートをご検討いただける場合はあらかじめご了承ください。
  • なむ13さん
  • なむ13さん

5 2020-08-19

早い発送、丁寧な対応、感謝しています。
また宜しくお願い致します。

とても美味しい帆立です。 大人はお刺身、子供たちはバター焼きや炊き込みご飯にしています。 また、お願いしたいと思っています。

2020-10-13
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大変期間が空いてしまいましたが、このたび機能が実装されましたので、順次お返事をさせていただいております。
日々「町を好きになってほしい」と考えておりますので、特産品だけでなく、他のところまでご覧いただけて嬉しいです。これからも町のPRをはじめ、"枝幸ファン"獲得に向けて頑張りますので、引き続き温かい応援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-20

10日くらいで届きました。同時期に注文したふるさと納税の中で一番早かったです。

早速300gお刺身にしていただきました。美味しくて幸せです。最高です。また注文すると思います。ありがとうございました!

2020-10-08
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お申し込み後早めに到着したとのこと、お喜びいただけて嬉しいです。
なお、ご入金時期や締め日の都合により、タイミングが丁度良かったという場合もございますので、もしもリピートをご検討いただける場合には、あらかじめご了承ください。