総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-09

気長に待つつもりでいつも頼んでいますが、
1〜2週間内には届けて頂いています。
追跡番号付きのメール連絡も速やかです。

【ふるさと納税】【枝幸ほたて】枝幸の四季 冷凍ほたて貝柱1.5kg(500g×3) 【魚貝類・帆立・ホタテ・お刺身・新鮮】
何度も食べています。 なかなか入荷がなくて他自治体のものも食べてみましたが、味が全然違いました。 枝幸町のホタテ、甘味と旨味が最高です!

2022-03-10
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お申し込み後1〜2週間内に到着したとのこと、あまりお待たせせずにお届けできて良かったです。
ご入金時期や締め日の都合により、タイミングが丁度良かったという場合もございますので、もしも再度お申し込みをご検討いただける場合には、あらかじめご了承ください。
今後もオホーツク枝幸を応援くださいますよう、お願い申し上げます。

3 2022-02-26

掲載されている写真と送付される内容が一致してない可能性があるので注意した方が良いと思いました。こんなことははじめてです。
残念すぎて星ひとつの評価を登録しましたが、冷静になり、理由などをショップに問い合わせることにしました。
結局追加で不足分を送付して貰いましたが、何故ミスがあったかは連絡されてません。
不足の問い合わせをしなければ泣き寝入りでした。

【ふるさと納税】〈生冷凍〉タラバガニ脚 カニしゃぶ用ハーフポーション抱き身(肩)付き650g×2【オホーツク枝幸産】高田商店 【たらば蟹・タラバガニ・北海道産】
写真と説明では、2パックのように思えますが、1パックしか届きませんでした。 ショップに問い合わせたところ、すぐに不足分を送付して貰えました。。。 ミスの...

2022-03-08
このたびは枝幸町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今回、改めて自治体よりミスの原因について確認したところ、発注までは問題なく進んでおり、出荷の際に容量を十分に確認せずに出荷していたことで発生してしまいました。
このようなことはあってはならないことでございます。
生産者にも今後は発生することがないよう、厳重に注意し再発防止に努めてまいります。
このたびは申し訳ございませんでした。

5 2022-01-09

毎年お世話になっています。
海産物がとても美味しくて、特にホタテは大好きです。こちらのショップで知った水産会社へ個人的に注文することも増えました。
温かいメッセージのやりとりが毎年楽しいです。同封の、枝幸の様子がわかるおたよりも素敵で、枝幸のことがますます好きになりました。コロナが落ち着いたら必ずまた訪ねます!

2022-01-13
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お礼の品で美味しさを知ってもらい、直接購入の販路を拡大するのはふるさと納税の目標のひとつです。"枝幸ファン"になっていただけたのかなと、とても嬉しく思います。枝幸町とのご縁を作っていただき、ありがとうございます。状況が落ち着きましたらぜひ、枝幸町にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
また、今まで寄附金受領証明書と一緒にお送りしていた「ふるさとだより」は現在は枝幸町のホームページで随時更新しております。お時間のある時にご覧いただければ幸いです。

3 2022-01-04

「ふるさとだより」をとても楽しみにしてたのだけど今年はそれが無く、書類も業者さんからで味気なかったのが残念でした。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
「ふるさとだより」を楽しみにお待ちいただいていたのですね!とても嬉しいです(*^^*)
2021年6月より、寄附金受領証明書の発行・発送を「レッドホースコーポレーション株式会社」に委託をしました。
それにより、今までお送りしていた「ふるさとだより」を同封することができなくなりましたので、「note(ノート)」というサイトで随時更新しています!白黒印刷ではお伝えできなかったきれいな写真などもご紹介できるようになりましたので、お時間のある時にご覧いただければ幸いです。バックナンバーなども枝幸町のホームページからご覧いただけます。
今後も皆さまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、オホーツク枝幸への応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-04

ふるさと納税でGetできるのでラッキーです。リピートしたいと思います。

【ふるさと納税】冷凍ほたて貝柱1.3kg(50〜110粒/kg)【枝幸ほたて】海洋食品 刺身 魚介 北海道 オホーツク 帆立【新型コロナ被害支援】 【加工食品・魚貝類・帆立・ほたて・北海道・オホーツク産】

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
リピートをご検討いただけているとのこと、枝幸町を好きになってほしいと思い業務に当たっておりますので、本当に嬉しいです!
今後も安心安全な特産品をご紹介してまいりますので、オホーツク枝幸への応援をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-31

1つずつ冷凍されているので、分けて解凍でき、使いやすかったです。

いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
大きさにバラつきがあるお品ですが、ご期待に沿えたようで何よりです。
冷凍手法にもこだわって大切に加工していますので、お気づきいただけて嬉しいです。毎日のご飯でも、ほたてが3〜4粒くらいお皿に乗っていると華やかになりますので、冷凍庫の常備品としてもおススメしています。
今後も美味しく、安全な枝幸ほたてをお届けしてまいりますので、引き続き温かい応援をいただけますよう、お願い申し上げます。

5 2021-12-26

発送も早く、トラブルもありませんでした。

2021-12-27
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お品が異常なく万全の状態でお手元に届いたとのこと、またあまりお待たせせずにお届けでき安心いたしました。
なお、決済締め日等の都合により、同様の期間での発送とならない場合がございますので、もしも再度お申し込みをご検討いただける際にはあらかじめご了承ください。

4 2021-12-11

梱包が雑でしたが、角は硬いので折れてはいません。早くつきました。

2021-12-14
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
梱包につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お申し込み後早めに到着したとのこと、お喜びいただけて嬉しいです。ご入金時期や締め日の都合により、タイミングが丁度良かったという場合もございますので、もしもリピートをご検討いただける場合には、あらかじめご了承ください。
今後もオホーツク枝幸を応援いただきますよう、お願い申し上げます。

4 2021-10-22

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

【北海道枝幸町】【ふるさと納税】犬のおやつ エゾ鹿の角ガム200g 小型犬用(約10cm前後×4〜6本)【オホーツク枝幸産】 おもちゃ ペット 【雑貨・日用品】
我が家のパグとボストンテリアが大好きなので定期的にお世話になってます。 質の良い角で愛犬も大満足です。

2021-10-29
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
締め日等のタイミングにもよりますが、お喜びいただけて何よりです。
もしもリピートをご検討いただける場合は、今回よりお届けが遅くなってしまう場合もございますので予めご了承ください。
枝幸町とのご縁を繋いでいただけて嬉しいです。今後も末永く"ふるさと枝幸"を応援いただければ幸いです。

5 2021-09-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-09-07
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
あまりお待たせせずにお届けできたのこと、ご満足いただけて何よりでございます。
生産者さん、配送業者さん、寄附者様の丁寧なお取り扱いにより、最善の状態でお召し上がりいただけております。心よりお礼申し上げます。

5 2021-08-17

レビュー忘れてました。
大変立派な品物、ありがとうございました。

2021-08-20
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
ジャンボサイズをご堪能いただけたようで何よりでございます。
枝幸ほたては疲労回復効果でおなじみのタウリンも豊富に含んでいますので、皆様の健康の一助になれば幸いです。

5 2021-07-16

ホタテが大好きな父が大喜びしてました(^^)
素敵なホタテをありがとうございます。

2021-07-19
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
ジャンボサイズをご堪能いただけたようで何よりでございます。

3 2021-07-11

商品だけ段ボールに送られてきたので
おまけや申請書についての案内メモは欲しかったです。
宜しくお願い致します。

とても早く届きました。 ワンストップ申請書類の到着がまだなのでそちらが気になりますが、発送予定まで調べて下さり丁寧なメールを頂きました。 鹿の角はベット...

2021-07-15
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
申請書類につきましては、ご入金から2週間〜3週間程度を目途に、お礼のお品とは別にお送りしています。到着まで今しばらくお時間を頂戴できますよう、お願いいたします。今後、より丁寧なご案内を心掛けてまいります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

5 2021-06-13

とても美味しいホタテをありがとうございました。
対応も丁寧で満足しています。

【ふるさと納税】特大ジャンボほたて貝柱!たっぷり1kg 【枝幸ほたて】海洋食品 北海道 冷凍 貝柱 刺身 大 魚介 海 オホーツク 年越し 帆立 【魚貝類・帆立・ホタテ】

2021-06-14
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お申込みいただいたお品について、ご期待に沿えたようで何よりです。
枝幸ほたての生育地は外敵が少ないため、貝柱の成長に全力を注いで育ちますので、肉厚&シャキシャキむっちり食感が特徴です。
また、疲労回復効果のタウリンやアミノ酸などを豊富に含んでおりますので、皆さまの健康と笑顔の一助になれば幸いです。

5 2021-05-31

毎回、厳選された角をありがとうございます。迅速な対応と心遣いのある粗品に感謝です。

獣臭のある角は、パグとボストンテリアの愛犬が大好きすぎて3回目の購入となりました。おかげさまで、歯磨きいらずで歯がとてもキレイです。感謝!感謝です!

2021-06-01
いつも枝幸町を応援いただき、誠にありがとうございます。
お品だけでなく、対応までお褒めいただき、ありがとうございます!
皆さまとのご縁を深く長いものにしたいと考えながら日々の業務にあたっておりますので、本当に嬉しいです。