総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

商品の質も素晴らしく、良心的な価格です。

2024-04-12
この度はレビューをいただき大変ありがとうございました。
ウィットナーのメトロノームは素晴らしいのですが、この度卸値が突然1,5倍になりました。円安の影響と思います。
当店は在庫の分のみこの価格でお出しできております。
  • jun1_hskさん
  • jun1_hskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-11

梱包はとても丁寧で良かったです。
つまみのカラーは、思っていた通りで安心しました。
どうもありがとうございます。

チェロ アジャスターネジ [ソノリテAS] ラピスラズリ パープルジルコニア 送料無料 アジャスター テールピース アクセサリー プレゼント 弦楽器

2024-04-12
レビューをいただき大変ありがとうございます。
この度の商品に満足いただけたようで喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-17

ショップさんの責任ではない商品トラブルがありましたがとても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
信頼のおける店舗さんで是非また購入させて頂きたいと思いました。

2024-02-23
レビュー大変ありがとうございます。
ご満足いただけてホッといたしました。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

ニッチな商品にも関わらず、取り扱っていただきとてもありがたいです。

驚きました。こんなに楽器が鳴るようになるとは思っていませんでした。趣味で弾くチェロが今まで以上に楽しくなりそうです。

エンドピン チェロ プロ テールピース 楽器 8mm 10mm 「 シングルアイ ・ スタンダード 」 アクセサリー パーツ ピン 弦楽器 チェロ用 楽器用 弦楽器用 音色 響き 楽器アクセサリー グッズ サポート プロ用 チェロアクセサリー チェロエンドピン カスタム 演奏 演奏会 音楽会

2023-06-27
高評価いただき大変ありがとうございます。
音の良くなるネジなどもございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長

5 2023-06-05

今回も、発注の翌日には発送していただき、迅速なご対応ありがとうございました。

先に購入したエンドピンのシングルアイがとても具合が良かった(雑音が減り、音が引き締まったこと)ので、今回はアジャスターねじに期待して注文しました。 重...

アジャスターネジ チェロ 「 ソノリテ ・ ブラックV2 」 アジャスター ネジ ねじ プロ 音響 音楽 楽器 アクセサリー 音色 便利グッズ・雑貨 音質 便利グッズ プレゼント チェロ弦 チェロ用 楽器用 弦楽器用 プロ用 オーケストラ 音 補助 テールピース サポート 送料無料

2023-06-06
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。

5 2023-05-04

丁寧で早い対応をして頂きありがとうございました☺️
梱包された商品に一言添えられていたのも嬉しかったです。

ウィットナー メトロノーム タクテルスーパーミニ wittner 木製 携帯 美しい音 Taktell Super Mini マホガニーカラー チークカラー ブラック 可愛い おしゃれ 高級

2023-05-06
レビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-04-13

注文してからとても早く届きました。
ブラボー。

ソノリテASはこのアジャスターでご使用できますアジャスター バイオリン ビオラ ウィットナー ニッケル ボールエンド対応 adjuster violen viola wittner
ヴィオラのラーセンA線ボールエンドにピッタリはまりました。

2023-05-06
レビューをいただき大変ありがとうございます。
「ブラボー」もいただき嬉しいです。

5 2023-03-08

発注後、すぐに納品していただき、大変助かっています。

今まで使用していたエンドピン(中空のパイプタイプ)が、ねじで締め付けることによって潰れてきて、そのせいか、演奏中に不快な雑音が混じるようになっていまし...

チェロ エンドピン お試し用 [ シングルアイ ] 8mm 10mm endpin cello ゴムキャップ 付き コントラバス お試し お試し送料無料 便利グッズ・雑貨 便利グッズ 吹奏楽部 サンプル 弦楽器 演奏 初心者 音響 チェロ用 音 楽器 高級 部品 パーツ ピン 試供品 実質無料 送料無料

2023-03-08

5 2023-02-01

今回もお世話になりました。今後とも宜しくお願いいたします。

ソノリテと合わせて使用してみました。もともとのエンドピンもステンレス製で、重量としてはシングルアイよりもやや重いものでしたので、どう変化するか興味津々...

2023-02-01
ご丁寧にレビューをいただき大変嬉しく思っております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

直筆のメッセージカードを同封くださり、こころが温まりました。今後も利用したいお店です。

チェロ アジャスターネジ ソノリテASブラックスペシャル アジャスター cello [送料無料」テールピース 弦楽器
音色がフォーカスされ、倍音は豊かになり、遠達性のある音に変化します。逃げていた抵抗感が戻ることで引き心地にもコシが出た感覚があります。自分の楽器はやや...

2023-02-01
大変嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-06-14

迅速な発送をしていただきました。丁寧な対応だと思います。ありがとうございました。

2022-09-01
レビューをいただき大変ありがとうございます。
拝見するのが遅れお返事が遅くなり申し訳ございません。

店長坂田

5 2022-03-18

思ったよりも小さかったなって思います、でもすぐになくなるものではないので良いっとしときます!

昔から愛されているミランの「黒猫」高品質の松脂昔から愛されているミラン ライト「黒猫」高品質の松脂 バイオリン ビオラ 松ヤニ 弓 二胡 Rosin 送料無料 Millant Rosin ...

2022-03-18
レビューをいただき大変ありがとうございます。
無事商品が届きよかったです。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-02-17

注文から発送までが、とても迅速な対応で、とても助かりました。すぐにでも使いたかったので、本当にありがとうございました。

2022-02-17
ご利用いただきまたレヴューもいただき大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-06

熱意には敬意を表します。仮説をたて、それを検証し続けるエネルギーは何処から湧いてくるのでしょう。
わが家には20年間家族の上に君臨したシャノワールがいました。
今は、野良のシャブランが顔を見せに来ています。

商品開発の過程がホームのページにあります。エンドピンは素材が数多くあり、一概にこの材質でこの加工法で作ったもの物が最高最適とすべてのチェロやコントラバ...

2021-11-08
レビューありがとうございます。
開発者のエネルギーは「面白さ」からくるのではないかと思います。
猫がお好きなのですね!嬉しいです。
私どももシャノワールもシャブランも大好きで店名も猫になってしまいました。

5 2021-06-14

きれいな包装で、迅速に発送いただきました。大変満足しています。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2021-11-08
レビューいただきありがとうございます。高評価いただき大変嬉しいです。