2020/03/08
    暖かい音
    私が子どもの頃から、まるで柱時計みたいな暖かい音が好きで、このメーカーさんのメトロノームのファンです。 持ち運び用の小さいメトロノームしか持っていなくて、子どもたちから、大きい方が扱いやすいとリクエストがあり、この度、購入しました。 子ども達もこのメトロノームの音が好きです。
    注文日:2020/03/04
    2021/05/03
    レビューをいただき大変ありがとうございます。 お気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    種類:813m
    813M ウォルナット
    ウィットナーのピッコロが壊れたので、思い切ってあこがれの木製メトロノームを購入しました。 高価で手が届かないと思っていましたが、こちらは良心的な価格で購入することができました。 もちろん、商品の品質に問題はなく、木目の美しさと耳にやさしい音に大変満足です。とくにフタを閉める時のぴったり合う感覚が好きです。練習するのが楽しみです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度はお買い上げいただき、またレビューもいただき大変ありがとうございます。 商品にもご満足いただけたようで嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/12/22
    大切にします。
    長年、メトロノームがずっと欲しくて憧れのものでした。 プラスチック製などの手頃なものではなく、 ちゃんとした木製の、電子式ではい振り子式の、一生物になるものを探していました。 もういい年なので、今買わなきゃ後悔すると思い... 今ではもうきっと、楽器をすることもほとんどないですが、インテリアとして。 ゆっくりしたテンポにし、カチカチと音を流してるとなんだか落ち着きます。 振り子が突然止まり、どうしたどうした?ってなりましたが、そうだゼンマイ!となりました。 ネジを巻くともうすでに愛着が湧いてきました。 素敵なお品をありがとうございます。大切にします。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/22
    ご丁寧なレビューをいただき大変ありがとうございます。 木製とプラスティックでは本当に音色が違います。喜んでいただけて私も大変嬉しいです。 ゆっくりとしたテンポで流していると落ち着かれるとのこと、そういう使い方もあるのですね。確かにそのまま瞑想に入っていきそうな感じがします。 どうぞ末長くお使いくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    ピアノを習っている娘のために、以前からメトロノームを探していて、購入を決めました。使っている足台のウォルナットに合わせて、同じウォルナットにしました。落ち着いた色で、置いているだけでも美しい佇まい、インテリアとしても価値があります。音も心地よく、やはり伝統あるウィットナー社のメトロノームに決めて良かったです。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/17
    レビューをいただき大変ありがとうございます。 メトロノームを気にいていただき大変喜んでおります。木製だからこそ響く美しい音、どうか末長くご愛用ください、ありがとうございました。
    2024/02/17
    種類:813m
    瞑想や勉強、考え事をする時など集中したいとき用に購入させて頂きました。 木製は音が柔らかく、また部屋のインテリアにもなって雰囲気も良くなりとても良質な時間を過ごせます。 長く大切に使用していきたいと思えるお品物です。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/17
    レビューをいただきありがとうございます。 塗装のカスレがあったとのこと、申し訳ございません。 お手数をおかけしますが交換をさせていただきたいと思います。 詳しくはこちらから直接ご案内させていただきます。 ゼンマイが巻かれておりますのは本品のチェックのための残りと思います。
    2021/04/22
    注文した当日に早速ご配送いただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/03
    レビューをいただき大変ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/18
    注文してから発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。手書きのメッセージが添えられており、嬉しかったです。 ずっと聴いていたくなるような、とても心地の良い音で大変気に入りました。 これから長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/26
    レヴューをいただき大変ありがとうございます。メトローノームがお気に召したご様子を伺い大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    kesuidamayatakaさん
    種類:818
    ものは良いと思います ピアノを始めた友人に贈り喜ばれました
    注文日:2024/12/23
    2024/12/29
    ありがとうございました。