雑貨のお店 ザッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (41 件)

5 2020-10-22

発送が早くて助かります。また宜しくお願いします。

3 2020-10-20

可もなく不可もなく。
配達までに少し時間かかりましたが。
急ぎでは、無いので気にならず

4 2020-10-18

配送も素早く梱包にも問題ありませんでした。
ありがとうございます。

4 2020-10-12

ショップは初めての利用でした。商品が届くのに1週間ほど要しましたが丁寧な梱包でした。有り難うございました。今後ともよろしくお願いします。

(まとめ) カミ商事 いちばんビッグパッド 男女共用 30枚【×2セット】
毎回利用をさせて頂いている商品です。たっぷり吸収、肌触りが良いと言っています。

5 2020-09-10

丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

ジャストイットコンテナー/マルチ収納棚 【ワイド深・深セット】 幅38.8cm 2段式 キャスター付き 日本製
栄養ドリンクやサプリゼリーの箱がキチンと収納できます。上の段には、ティシュやトイレットペーパーが置けるので、買い置きの商品を整理整頓できました。

3 2020-08-30

芯板に巻き付けられて送られてきましたが、薄いので暫く波打ったのを伸ばすのに重しを乗せて数日おかないとダメでした。

トイレ床模様替えシート/リメイクシート 【大理石柄】 防水シート 貼ってはがせる 4分割シート カット可 日本製
とても薄い。 裏のシールを剥がす所が一箇所ずつしかなく、切った場合に使いづらかった。 貼り直しはできましたが、使いづらかった。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2020-08-22

50個単位で4袋に別けて梱包されていました。
程良いエアパックもあり、良い状態で受け取れました。
良かったと思います。

【ワケあり】安心の国産餃子200個!!40人前!!
開封前から、ニンニクたっぷりの香りがします。 浜松餃子風に、フライパンに輪を作るように入れて、強火で4分。 4分経ったら蓋を取り、強火で1分(水っ気飛ばし)...

【ワケあり】安心の国産餃子200個!!40人前!!

1 2020-08-21

とにかく遅かった、、、
お盆休みを挟んでいたものの、注文から到着まで10日もかかりました。
ショップの店休日にも確認した上でこちらのお店を選び注文したのに非常に残念。
いつ頃になるとかの連絡も無く、こちらから連絡してやっと発送日が確認できました。
商品云々の前に、お店の対応が不満です。
もうこちらのショップを利用することはないと思います。

• 358saさん
  • 358saさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-08-13

包丁をだめにするシャープナー展示しないでください。

ワンストロークシャープナー(電動包丁研ぎ器) 幅13.8cm×奥行11.1cm×高さ10.5cm 洗える 『貝印』
このシャープナーで三徳包丁を研いでみたが、包丁の刃先が、ガタガタになって全く切れなくなった。 完全に不良品です、使い物にならない商品を販売するな。

• U95910さん
  • U95910さん

5 2020-08-12

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

ハウステーブル(75)(ブラック) 幅75cm×奥行50cm 折りたたみローテーブル/折れ脚/木目/軽量/コンパクト/完成品/NK-75

5 2020-08-09

質問への回答、注文から発送迄の流れも早かったです。ありがとうございます。

折れる心配無用! 国産天然木線香入れ
普通サイズの長さのお線香がすっぽり入るサイズを木製で探していました。長さについての質問にも外寸15.7cm、上部・底部各5mmと丁寧にご回答頂け満足です。木製...

5 2020-08-01

注文してしばらく待ちましたが、ほどなく届きました。
もちろん包装も配送も良かったです。

折れる心配無用! 国産天然木線香入れ
思っていたよりも実際はとても大きかったです。 でも線香を折ることなく持ち運べそうです。

• enju9565さん
  • enju9565さん

5 2020-06-26

とても丁寧に案内を頂きました。
また、何かの機会に利用します。

日本製 ヘッドレス ボックス収納 ベッド セミシングルサイズ (フレームのみ) 国産ベッドフレーム 引き出し2杯付き 長尺物収納可 大容量 頑丈 耐荷重500kg ダークブラウン【代引不可】

5 2020-06-26

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

抗菌 米びつ/ライスストッカー 【10kg】 幅28×奥行35×高さ23.5cm 日本製 すり切り計量スコップ付 『リッチェル トトノ』
5人家族だし、頻繁に買い替えるものではないので子どもが大きくなることを考えて10キロタイプを購入しました。 スーパーなどでお米を買うと10キロの袋なので一気...

5 2020-06-12

こんなに丁寧な対応してくださるお店は、長い楽天生活で初めてです。
実家の親の方に届けてくれと、後でわがまま言うても、すぐ対応してくれました。届くのが遅くなりますとハガキまで頂きました。遅くなると連絡が何度もきたけど、もっと遅くて何の連絡も無いお店もあるのに。何日待ってもちゃんと届くのか??と不安になるお店もあるけど、ここのお店なら安心です。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,326
  • 5.00
  • 2020-08-22
50個単位で4袋に別けて梱包されていました。程良いエアパックもあり、良い状態で受け取れました。良かったと思います。