4.48 (188 件)

4 2022-08-07

組み立ても一人で行えました。
耐久性も良さそうです。

2022-08-10

商品をお気に召して頂き何よりでございます。

4 2022-07-14

早く配送していただきました。
ありがとうございます。

省スペース シューズラック/下駄箱 【2段 ホワイト】 幅75cm スリム フラップ扉 通気孔付き【代引不可】[21]
見た目はまぁまぁですが、収納はやはり3段は入りません。1段に4足も厳しい感じ。短ヒールのパンプスのような細みの靴なら入ると思う。 開けれたびに靴が踊っ...

2022-07-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、迅速な発送手配に努めさせていただきます。

5 2022-06-17

発送も早く、無駄な梱包が一切なく嬉しく思います!

ベーシックでスタイリッシュなマガジン収納 マガジンスタンドマガジンラック 木製ラック 本立 ディスプレイ ラック 本ラック 雑誌収納 雑誌 まがじん まがじんらっく 什器...
バッグ置きに使いたくて買い増した! とてもおしゃれで、高見えします。

2022-06-22
この度は、商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。

今後とも、迅速な発送手配に努めさせていただきます。

5 2022-06-09

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

クレセル かんたんくるっとタイマー マグネット付き CT-600 [21]
今しがた無事届きました。母親の誕生日プレゼント用に購入したのですが、母は喜んでくれました。ありがとうございました。

2022-06-22

お届けした商品により、お客様の生活がより快適なものとなりましたら幸いです。

5 2022-06-07

いい感じにフィットしました!オススメの商品です!

フィギュア・プラモデル・アクセサリー等を飾れる ショーケースガラス ディスプレイケース コレクションケース ショーケース コレクションラック コレクションキャビネット...
いい感じにフィットしました!オススメの商品です!

2022-06-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
  • ftjさん
  • ftjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 935

5 2022-05-29

御社の商品ですが、梱包・配送・到着迄バッチリ完璧です。

安全用品 保護具 保護服(まとめ) 川西工業 不織布使い捨てつなぎ 防塵タイプ M #7017M 1着 【×5セット】[21]
エンジン草刈機で草刈りする時 ビニール製ツナギやビニール製カッパを 使用していました 作業が終了すると ツナギやカッパの中が汗で ビッショリでした そこで御...

2022-06-01
この度は商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

• sokottiさん
  • sokottiさん

5 2022-05-28

発送も早くて、梱包も全く問題なし。こんなにお手頃な値段でなんか申し訳ない位です。重宝してます。

ライフ 大型じょうろ/水差し 【13型 12.6L】 ブルー コシ網付き ネジ式ノズル 〔農作業 水まき 園芸 ガーデニング〕[21]
畑に水をやるのに、小さいじょうろだと何度も水汲みが必要ですが、これは大きいので、水汲みの回数も半分ですむので購入して良かったです。ただ、重いです。

• くー0746さん
  • くー0746さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

1 2022-05-28

何でも売れればいいと思うのは失礼です、責任が取れる品物を扱ってください。

【訳あり】草加・おまかせ割れせんべい(煎餅) 1000g缶【代引不可】[21]
届くのが遅かった、委託商品らしく品物が値段の割に貧弱でがっかりした。リピートはないでしょう。

2022-06-01
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品でございますが、【訳あり】商品での販売となっておりますが、何か問題がございましたでしょうか。

商品の画像と一緒にご連絡頂けますと、確認を進めさせて頂きたいと存じます。

又のご利用お待ちしております。

3 2022-05-12

ありがとうございました。もうちょっと、良い木を。と思います。

玄関やトイレ等に!コート掛け/ハンガーフック/ウォールハンガー壁掛けハンガー ウォールハンガー 壁掛け フック 木製ハンガー 天然木ハンガー 北欧風ハンガー 衣類掛けコ...
リピートのはずが、似ていませんでした。木の質感も荒く、タボも大きかったです。普通に良いです。

2022-05-12

商品の品質についてはメーカーへ報告し、改善に努めていく所存でございます。
  • naishiさん
  • naishiさん

5 2022-05-01

連休前で商品がいつ届くか心配しましたが休み前に配送され、4月中に片付けが出来有難うございました。

カバー付きハンガーラック/衣類収納ケース 【幅88×奥行45×高さ154m】 スチール製 透明窓付き 通気性抜群 ブラウン[21]
安価で購入したので不安がありました。到着後一人で制作開始しましたがスムーズに出来一安心しました。1カ所パイプが直ぐに抜けてしまい、他のパイプと交換しま...

5 2022-05-01

組み立て途中で、取り付け用ビスとその部材のサイズが合いにくい
ショップさんに電話を入れましたが、応対は大変丁寧で
メールでも丁寧なお訪ねを入れてくれました。

以前から欲しかったコーナー用ガラスケースが届きました。 思った通りの商品イメージの満足度は、「☆5つ」なのですが 思った以上に組み立てに時間を取られたこ...

2022-05-12

お届けした商品に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
今度とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-04-25

いっぱい入ってて大満足(*´ㅅ`*)♡♡

2022-04-26

ご満足いただくお品をお届けでき、嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

2 2022-04-22

商品発送が遅かったです。
もう少し、早いと良かったなと思います!

ミニ ちりとり&ほうき セット 【約幅18×奥行4.5×高さ53cm】 軽量 耐水性 耐久性 2989.JP+ミニほうきペア 〔掃除用品〕[21]
思ったより短かったですf^_^; でもまあ、折角買ったのだから、使おうと思います。 使用感は、まだ使ってないのでわからない為、また〔追記〕として書き込もうと...

2022-04-26
発送までにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。

5 2022-04-20

早々の発送有り難うございました。ご連絡頂けてたので安心して待てました。使い勝手良くよろこばれました。

玄関での上り下り時の足腰の負担を和らげるステップ台げんかん台 ふみ台 ステップ ステップボード 靴収納付き 隙間収納 すき間収納 げんかんだい ふみだい 生活雑貨 日用品...
思ったよりしっかりしていて足腰弱い、心臓弱くなった家族が居るので喜んで使ってくれました。購入して良かったです。有り難うございました。

2022-04-20
この度は商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

4 2022-04-17

今は大型商品は商品の入手に時間がかかるところが多いですがオーダーして割と早く到着しました。

引戸付きで靴やサンダルを隠せる天然木製シューズボックス 靴箱和風 脚付 足付き 引き戸 引戸 モダン シューズラック 下駄箱 シューズボックス 靴箱 靴収納棚 玄関和風 シ...
和風でもスタイリッシュなデザインのシューズラックを探していたのでサイズもぴったり合うようなので 購入しました。キリのような素材で少し厚みが薄いようには...

2022-04-20

今後とも迅速な出荷手配に努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• McHaleさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,937
  • 5.00
  • 2020-08-22
50個単位で4袋に別けて梱包されていました。程良いエアパックもあり、良い状態で受け取れました。良かったと思います。