総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-25

すぐに発送してくれました
ワンストップ用の申請書の用紙の送付も早かったです

【ふるさと納税】エメラルドグリーンの海で育った真鯛のフィーレ(皮取り)
すぐに届きました。 とても大きな鯛で骨も取られているので、すぐ刺身にして食べました。 生臭さも全くなく本当においしかったです!!

5 2021-05-12

応援しております。
がんばってください。

【ふるさと納税】生姜塩けんぴと芋けんぴ
めちゃくちゃ美味しかったです。 ふつうに売ってる物と食べ比べたら びっくりしました。

• す6868さん
  • す6868さん

5 2021-05-11

届くのを楽しみにしてました。
とっても良かったです。
品物と一緒に一言を添えてあり嬉しかったです。
ピアスも可愛かったです。

• kokko37さん
  • kokko37さん

5 2021-03-04

商品とほぼ同時にワンストップ納税手続き用の封書が届きました。スムーズな取引でした。

【ふるさと納税】柑橘の最高峰 せとか 3kg(ハウス栽培)
薄い皮,はち切れそうに詰まった果肉,オレンジみたいな香り,濃厚で滑らかな食感,甘いんだけど後味爽やか。もう,言うことなしです。 皮もジャムなどにして食...

5 2021-02-16

ふるさと納税の手続き書類が迅速に届きました。
商品配送についての問い合わせもすぐに返答いただき、お忙しい中ありがたかったです。

【ふるさと納税】全身トロ!最高級 大月産本マグロ 中トロ&赤身
商品配送に時間がかかっめいたようなので、問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき安心できました。 中トロも赤身もとてもおいしく、家族で手巻き寿司を...

5 2021-02-09

丁寧に商品配送していただけたのが、嬉しいです。

【ふるさと納税】大月町産ブランド豚!力豚 最も旨い部位ウデ肉(800g)
甘いお肉で美味しかったです。 小分けに包装されているので、ありがたいです。

• ruen306さん
  • ruen306さん

4 2021-02-05

配達日が不明だったのですが問い合わせしたところ迅速に丁寧にお答えいただきました。

【ふるさと納税】最高級 大月産本マグロ(中トロ・赤身・ブツ切り)
大変美味しくいただきました。このクオリティーであればまた購入したいです。 いつ配達されるかわからなかったため、また生物なので配達時には不在にしたくない...

5 2021-01-31

丁寧で心のこもった梱包でした。今後も応援しています。バスクチーズケーキ美味しかったです。

【ふるさと納税】バスクチーズケーキ
バスクチーズケーキは割と濃いめのチーズケーキですがさわやかな風味でとっても美味しかったです。今年もリピートしたいです。 大きさは思っていた以上に小さい...

5 2021-01-11

安納芋を栗きんとんにしていただきました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】中野農園のお芋(安納芋)
とてもおいしい安納芋でした。普通のお芋より火が通りにくいのかな?長めにふかして頂きました。ふかして少し塩をつけるだけでもスイーツのようです。また、数本...

5 2020-12-21

ありがとうございます。無事に商品届きました。手書きのメッセージありがとうございます。

【ふるさと納税】ガトーショコラ
まだ食べていないのですが、レビューを信じて★4つ。 クリスマス間に合わないと思っていたので、すごく嬉しいです。 食べたら再レビューします。 鼻血が出そう...

3 2020-12-13

丁寧なご連絡をいただきました
来年 美味しいのを待ってます

【ふるさと納税】朝採れ!なかの農園のプレミアムスイート10本入り
来年届くのかなぁ。。。 今年は不作で 届かないと連絡があり 来年にオアヅケ状態です 美味しのが届くの待ってます

4 2020-11-21

寄付ができて嬉しい。有効活用していただけることを願います。

【ふるさと納税】ガトーショコラ
チョコ好きの私としては大満足でした。しっとり濃厚で、甘すぎない。冷やしてもレンジでちょっと温めても美味しいです。また購入します♪ ただ届くまで結構待ち...

5 2020-07-15

この度はとてもおいしい返礼品をありがとうございました。大月町のパンフレット等読ませてもらいました。海がきれいで一度は行ってみたいです。またリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】ガトーショコラ
大きさは想像通りでしたが、持ってみるとずっしり重い!まずは解凍してそのまま食べてみました。生チョコを食べているみたいで、チョコレート好きにはたまりませ...

• emkloveさん
  • emkloveさん

5 2020-07-06

クール便で送ってくれました。届いてすぐ美味しく食べることができました‼️

【ふるさと納税】コーラルフルーツ農場の小夏(家庭用3kg)
みかんくらいの小振りなのが20個くらい入っていました。初めて食べましたが、甘くてほんのりゆずのような風味もあり、今の時期にはぴったりでした。

5 2020-05-24

大月町とは初めての出会いでしたが、応援しています(^^)

【ふるさと納税】大月町産ブランド豚!力豚焼き肉1.4kgセット
注文から6日と、迅速に対応して頂きました。 大学生の息子が帰省した時にBBQをしようと思い購入しましたが、味見にと肩ロースを1パック、先に主人と頂きました...