総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

敏速丁寧な自治体さんです。
素敵な返礼品をありがとうございました。

5 2024-01-28

年末に購入しましたがワンストップ納税の書類手続き等の対応がよく大変助かりました。
2022年11月に四国にレンタカーで徳島、香川、愛媛に行きました高知は行ったことがことがありません。大月町はふるさと納税で初めて知ることができましたが、次回は大月町にも行きたいですね。

【ふるさと納税】【定期便】高知県 大月町産『黒潮本マグロ』中トロ 計12回
中トロですが、脂がのってうまみもあり、居酒屋やスーパー等では味わえないおいしさです。 毎月配達されるのを楽しみにしています

5 2024-01-25

いつも美味しく食べさせていただいています
これからも応援しています

【ふるさと納税】【大月町のブランド鶏】よさこい尾鶏 むね肉2kg
ずいぶん前にどなたかのSNSのおススメで大月町の鶏肉を知りました それ以来 何度もリピートしています ほんとうにとても美味しいです むね肉によくあるパサつき...

4 2024-01-24

注文から到着までとても早いです
冷凍で2キロが一袋にまとめてお得のことですが せめて1キロで二袋がよかったです
冷蔵庫での解凍に時間がかかり過ぎました

【ふるさと納税】【大月町のブランド鶏】よさこい尾鶏 もも肉2kg
もも肉と併せてむね肉も何度もリピートしています いくつか他の自治体の鶏肉も食べたことがありますが やはり大月町のものが一番美味しいです もっと多くの人に...

2 2023-12-28

コーラルみかん毎年食べています!
また来年に期待しています(^^)

【ふるさと納税】【高知県 大月町産】コーラルフルーツ農場 龍馬感激みかん(興津) 5kg
今年10月に知人に送ってもらいとても美味しかったので、追加したいと思いすぐにふるさと納税で同じ物を購入させて頂き12月に届きました。同じ会社同じ品名なのに...

• 梅子0703さん
  • 梅子0703さん

5 2023-12-27

クリスマス商品だったのでイブの前日にしっかり届きました。

【ふるさと納税】【クリスマス限定!】パーティーセット
クリスマスイブの前日にきっちり届けていただけてよかったです。ピザは本格的な感じ。ケーキはサイズが小さいように思いましたが濃厚で四人で分けても多いくらい...

5 2023-12-22

迅速な配送でした。ありがとうございました。

5 2023-11-10

大月で楽しい時間を過ごせたので、これからも応援していきます!

【ふるさと納税】柑橘「河内ばんかん」ゼリー8個セット
本当にばんかんを食べているみたいに果汁たっぷりでした。甘さも控えめで凍らしても美味しかったです。チューブ型なのも食べやすかった! 今年の夏に大月に遊び...

【ふるさと納税】柑橘「河内ばんかん」ゼリー8個セット

5 2023-11-09

迅速に且つ丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!

【ふるさと納税】【焚き火・薪ストーブにぴったりな30cm!火持ちしやすい広葉樹】薪 24kg
週末キャンプに使用したく、2週間あれば大丈夫かな、と思ってたところ1週間ちょっとで届き大変助かりました! まだ使ってませんが週末が楽しみです!

5 2023-10-25

丁寧なご対応でした.また,お願いをしようと思います.

【ふるさと納税】【高知県 大月町産ブランド豚】力豚ウデ肉 焼肉用3.6kg

5 2023-10-25

早く届きました!寒くなる前にありがたいです!

5 2023-10-02

マグロのセットを購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧で、箱が可愛いかったです。

5 2023-09-15

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【高知県 大月町産】抜群の甘さ!ねばねばファームのスイカ
遅くなりましたが返礼品受け取りました。スイカが大好きでよく食べますがめちゃめちゃ美味しかったです。時期的にも少し遅いのでどうかなとは思っていましたが、...

3 2023-07-01

可もなく不可もなく。返礼品が魅力的なら利用するけど。

4 2023-04-22

バスクチーズケーキ、美味しくてリピート購入しました。配送の日がおおよそいつ頃か判らないのが残念です。

【ふるさと納税】【2個セット】濃厚バスクチーズケーキ
注文して3週間余りで届きました!リピート購入です。小さめサイズだけど、重量は結構あります!美味しいので満足。ただし配送がいつなのか読めないのでゴールデ...

【ふるさと納税】【2個セット】濃厚バスクチーズケーキ