• 隆子00さん
  • 隆子00さん

5 2024-04-29

凄く早い発送で驚きました。ありがとうございました。

162センチ下半身太めで通常はLサイズを着用していますが、丈が長いとのことでMサイズを購入しました。とても良いです!サイズを拾わず、ストンと落ちていい感じ...

綿麻 ワイド パンツ レディース きれいめ ワイドパンツ ガウチョパンツ イージーパンツ 女性 麻 コットンリネン スカーチョ スカンツ ウェストゴム ウェスト紐 体型カバー レディースファッション ゆったり リラックス きれいめ

• IYNさん
  • IYNさん

5 2024-03-20

前回同様丁寧に梱包されて届きました。良かったと思います。

ハイウエスト 美脚 脚長 ストレートパンツ レディース ボタンストラップ ワイドパンツ 女性 ボトムス ワイド パンツ ハイウエストパンツ ズボン 長ズボン ロングパンツ スリム スタイルアップ ウエストゴム ゆったり きれいめ

5 2024-03-19

すぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

注文した時に自分のミスで、送り先を単身赴任先ではなく自宅にしてしまいました。今度帰った時に早速使おうと思います 使用感が未確定なので星4つです

超薄型 ウエストポーチ ランニング 大容量 10色 セキュリティポーチ スリムタイプ ランニングポーチ ウエストバンド コンパクト スマホ 軽い ジョギング マラソン レディース メンズ 男女兼用 シンプル ケース 貴重品入れ 旅行 防犯

5 2024-03-15

注文から到着まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。

大容量 シンプル エコバッグ 折りたたみ 12色 レジカゴ おしゃれ バッグ ショルダーバッグ トートバッグ ショッピングバッグ メンズ レディース ECO 鞄 買い物袋

4 2024-03-12

問題なく利用されていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

ウエストポーチ ランニング ミニ 超軽量 ランニングポーチ ウエストバンド 伸縮 大容量 コンパクト フィット 揺れない スマホ 撥水 ペットボトル対応 ボトル ホルダー ベルト ボディーバッグ ランニングバッグ 軽 ジョギング マラソン

4 2024-02-29

また安く購入できる商品期待致します。ありがとうございました。

財布 レディース 長財布 グリッター ラメ リボン チャーム付き タッセル ストラップ 飾り付き PU革 お財布ポーチ ファスナー付き 姫 シンプル かわいい 女子 中学生 高校生 大学生 カード入れ 通学 ギフト

5 2024-02-28

対応がとても早く、助かりました。
また、ちょっとしたことですが小さいお礼の手紙が和みます。ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

鞄に常備するための超コンパクトな傘として選びました。骨が5本でよりコンパクトかなと思いましたが以前壊れた物と比較するとそこまてでもなかった。とはいえ長...

超軽量 折りたたみ傘 UVカット 140g 撥水 無地 リボン柄 コンパクト 軽い 晴雨兼用 男女兼用 おしゃれ かわいい 傘 雨傘 日傘 紫外線対策 日焼け防止 メンズ レディース 常備傘 折り畳み 男性 女性

• あわ2さん
  • あわ2さん

5 2024-02-20

対応が早く、梱包もよく、オマケも付いていてとてもよいです。商品の説明など購入者のことを考えているのが感じられました。

小学校の卒業式に着ます。142cm、32kgで150サイズで丁度良かったです。質感もしっかりしていて、プロイセングレーを購入しましたが濃いめで子供も気に入っていま...

フォーマルスーツ 8点セット 男の子 フォーマル スーツ おしゃれ タキシード 子供服 キッズ 入学式 卒業式 卒園式 お受験 発表会 結婚式 ダストバッグ付き 長袖 パンツ ズボン シャツ セットアップ ブルーグレー ネイビー ブラック

5 2024-02-15

商品の問い合わせに対応して下さり有り難う購入後素早い発送にも感謝します、付けるのが楽しみです

素早い対応有り難う 注文して3日で届きました、1個目は在庫有の品物もう1個は品切れでしたが後で注文しても2つ同時に届きました。活動時期に付けようと思い...

【600種】30枚セット タトゥーシール ワンポイント 花 文字 薔薇 カラー ハート 蝶々 和柄 入れ墨 ファッションシール ボディーシール ボディーペイント かわいい おしゃれ 動物 イベント 大人 キッズ リアルタトゥーシール

5 2024-02-08

今回初めて購入させていただきましたが、大変迅速丁寧で親切なショップ様です!

スイムキャップ 水泳帽子 大人用 男女兼用 競泳 フィットネス スイミングキャップ 大人用
初めての購入です。カラーリング・かぶり心地は大変気に入りました。 私自身、頭は少し大きめなのですが、2センチ程深めな感じがします。 もう少し浅めであれば...

• mr.t1030さん
  • mr.t1030さん

5 2024-02-03

娘の誕生日記念品としてプレゼントしました。肌触りがよくとても気に入ってくれました。素晴らしい記念品になったと喜んで着用して出勤しています。

ストール 大判 ストール レディース ストール カシミヤ マフラー ストール ウール 冬 ひざ掛け おしゃれ フリンジ付き ウールたっち 無地 チェック柄 格子

• who-gさん
  • who-gさん

5 2024-02-03

頼んで直ぐに来ました。発注物流がハードな環境下ありがとうございます。

チェキ アルバム 36枚 マカロン PU革 instax mini チェキミニ インスタントカメラ 富士フィルム FUJIFILM ポケットアルバム 18ページ 写真 フォトアルバム チェキサイズ

5 2024-01-24

早く送っていただきありがとうございます。

フィットネス水着 メンズ 競泳水着 3種 スイムパンツ スイムウェア ハーフパンツ ボクサー水着 トレーニング水着 スクール水着 フィットネス 水着 裏地付き シンプル かっこいい 水泳 スイミング パンツ UV対策 サーフパンツ 大きめ

5 2024-01-23

連絡が遅くなりましたが、丁寧に届けて頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

孫娘の誕生日に購入しました。発色というのでしょうか、描いた文字はカラフルですが薄めなので角度によって見えにくいと思います。もう一つは偶然にも、扁桃腺が...

お絵かきボード 電子メモパッド 電子メモ 保存 パッド 10インチ 電子メモ帳 消せるメモ メモパッド デジタルメモ 電子パッド 電子ボード 電子ノート おえかきボード お絵かき タブレット ボード 子供 お絵描き

4 2024-01-05

良くやっていただきました。ありがとうございました。