総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nonotitiさん
  • nonotitiさん

4 2023-09-13

注文から発送までとても早く満足しています。

公式 ランブット・リヘアー1本 100g 約30日分 薄毛隠しスプレー Rambut Re:Hair 頭皮 悩み 分け目 生え際 つむじ 増えみせ 増毛 薄毛 白髪 ハゲ隠し 薄毛対策 薄毛改善 増毛スプレー 薄毛隠し 白髪隠し 円形脱毛症 男性用 女性用 部分隠し 日本製

5 2023-08-31

とても良い商品でした
使うたびに愛着が生まれてきます
商品到着までの対応も早くとても親切丁寧でした
ありがとうございます

4 2023-06-14

購入から配送まで早かったので助かりました。
効果に期待して続けたいと思います。

【医薬部外品】公式 ランブット・トニック3本セット 約90日分 インドネシア伝承 薬用育毛剤Rambut Tonic 発育 薄毛 育毛 発毛 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース 養毛 頭髪 ボリューム 後退 抜け毛 生え際 頭皮ケア 育毛ケア 30代 40代 50代 60代 70代 抜け毛対策

5 2023-06-13

楽天で取り扱ってくれてて嬉しいです。3本セットでお得になるのも嬉しい

リピート購入です。かなり効果を実感しています。美容院でも同様商品が売られていますが、ポイントや割引があるので、こちらをお勧めします。妊娠脱毛症が復活し...

公式 ランブット・ローション3本セット 約90日分 ヒト幹細胞培養液エキス配合 Rambut Lotion 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース 頭髪 ボリューム 後退 生え際 頭皮ケア スカルプケア ローション スカルプローション 薄毛対策 抜け毛予防 育毛

5 2023-03-12

いつもお世話になっております。
素晴らしいご対応、ありがとうございました。

5 2022-07-19

対応が迅速でとても有難く.次の機会がございましたら、是非よろしくお願い致します.

二度目のレビューですが、前回のレビューでは星四つにしておりました理由が、製品を塗布すると硬化して一昔前のヘアムースの様になるとの事でした.今回は硬化す...

5 2022-06-16

迅速な対応して頂きまして、ありがとうございます😊

リピーターです、それはそれは便利です、お出かけの時しか使いませんが 綺麗にスプレーできて、表面の白髪も地肌の薄いのも、ごまかされて快適です

5 2022-03-15

特に問題もなく、注文後すぐに届きました。

4 2021-12-30

迅速な対応で到着が速く、また梱包も丁寧で
とても素晴らしいショップです。

4 2021-11-30

コンプレックスのケア商品としては面白い商品が有る。

5 2021-11-26

商品の使い心地も最高です。ありがとうございます!

リピート購入です。前回同様、発注から商品到着まで非常にスムーズでした。 商品の使い心地も最高です。ありがとうございます!

公式 ランブット3本セット 約90日分 インドネシア伝承スカルプケア RAMBUT トリートメント 薄毛 抜け毛 養毛 予防 育毛 発毛 ボリュームアップ 頭皮ケア スカルプケア 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース フケ対策 頭皮のかゆみ フケ ノニ 皮脂

5 2021-09-17

今回は半額のチャンスを逃さずに購入出来ました。またこういうチャンスがあると嬉しいです。

いつもフリマに載せてる人を見つけては買っています。今回は半額でとてもお得感があったのでまとめて買いました。効いてる感じがするので続けて飲んでます。

公式 ランブット・サプリ3本セット 約90日分 インドネシア伝承スカルプケア Rambut Supplement 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース 頭髪 サプリメント ノコギリヤシ 亜鉛 ノニ 活力 疲れ リジン イソフラボン クエン酸 ビタミンC ミネラル 健康

4 2021-08-30

説明書が入っていてわかりやがったです。
父がまた利用したいと言っていました。

最近父が髪のことを気にしていたので、プレゼントしました。 スプレーする際に服に飛ぶかな?と心配だったのでタオルを首元にかけて使いましたが、全く飛ぶこと...

4 2021-08-25

商品到着早いでした!
ありがとうございます^ ^

写真のときに分け目で白く見える境目が気になり購入しました。 自然に色がついていいです。必要に合わせて使いたいと思います^ ^

4.33 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包、配送とも問題なく届きましたので満足してます。

いくら毛髪剤を使っても実感できなかった方へ。ノニエキスを配合したインドネシア伝承のスカルプケア公式 インドネシア伝承スカルプケア RAMBUT-ランブット1本(250g)約30日...
使った後は、髪の毛のしっかり感はあるような気がしますが、 使用後のケアに時間が掛かりすぎるので、私の場合向かない感じです。 (塗って、30秒のマッサージ後...