販売期間
3,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • popcoooooさん
  • popcoooooさん

5 2021-08-25

注文してからすぐに届きました。使用方法をとてもわかりやすく書かれてありました。
いやな臭いがするイメージがあったのですが、無香料で使いやすいです。

• kinopi0324さん
  • kinopi0324さん

4 2021-08-30

一人でも使いやすい!
最近父が髪のことを気にしていたので、プレゼントしました。
スプレーする際に服に飛ぶかな?と心配だったのでタオルを首元にかけて使いましたが、全く飛ぶことなく使えました。
最初は私がやってあげたのですが、簡単なのでこれなら自分一人でやれそうだ、と父も気に入った様子でした。
少し髪が固まる感じはありましたが、見た目的にはふっさりしていて薄毛が気にならなくなったと喜んでいました。

4 2021-08-30

使い方が簡単で嫌な臭いがないのでよかったです。
黒髪を染めたダークブラウンの髪に使用、ブラウンで合っていると思います。

• さち0352さん
  • さち0352さん

4 2021-08-30

薄毛にも白髪にも、気になるときにサッと使えるから一本あると助かります。
雨などにも強いのが嬉しい。

5 2021-08-30

白髪染めをしてもしてもすぐ気になるという母にプレゼントしました。
手軽に使えるようですごく喜んでいました。パッケージがスタイリッシュなのもいいなと思いました

• mry5039さん
  • mry5039さん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

スプレーで簡単!!自然な仕上がり◎
最近、白髪が気になり始めたので購入しました。
スプレーで簡単だし、手にもつかなくてとても優秀です◎
生え際も自然と色みが付くので、薄毛隠しにもピッタリなので両親にもすすめようと思います。

5 2021-08-28

ナチュラル
最近頭皮が薄くなってきたのでカバーをできるように購入してみました!カバー力があっていい感じかもです!ちょっとお出かけの時に使用してます^_^自然なので友達にもバレてないのでよかったです!

4 2021-08-27

手軽なスプレータイプを探していました。
髪にもつきすぎないし自然に仕上がるので使いやすいです。

• 99ny-99さん
  • 99ny-99さん

5 2021-08-27

分け目の白髪が目立つのが気になっていたので購入しました。
思ったよりも手軽なので毎日使うのも全然苦ではなく、わたし的に効果もバッチリでした。

4 2021-08-25

自然な仕上がり
写真のときに分け目で白く見える境目が気になり購入しました。
自然に色がついていいです。必要に合わせて使いたいと思います^ ^

3 2021-11-30

コツがいるのかダマになる事がある。
それが頭皮にかかるとなかなか取れない。値段が高いのでりリピートは未定。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー