総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-30

迅速な対応で到着が速く、また梱包も丁寧で
とても素晴らしいショップです。

公式 薄毛隠しスプレーRambut Re:Hair(ランブットリヘアー)1本(100g)約30日分 頭皮 悩み 分け目 生え際 つむじ 増えみせ 増毛 薄毛 白髪 ハゲ隠し 薄毛対策 薄毛改善 増毛スプレー 薄毛隠し 白髪隠し 円形脱毛症 男性用 女性用 ふんわり仕上げ 日本製 部分隠し 送料無料

4 2021-11-30

コンプレックスのケア商品としては面白い商品が有る。

5 2021-11-26

商品の使い心地も最高です。ありがとうございます!

リピート購入です。前回同様、発注から商品到着まで非常にスムーズでした。 商品の使い心地も最高です。ありがとうございます!

公式 インドネシア伝承スカルプケア RAMBUT-ランブット3本(250g×3本)約90日分 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース 頭皮ケア トリートメント 頭皮ケア スカルプケア フケ対策 頭皮のかゆみ ノニ 皮脂 薄毛 抜け毛 養毛 予防 育毛 発毛 ボリュームアップ 送料無料

5 2021-09-17

今回は半額のチャンスを逃さずに購入出来ました。またこういうチャンスがあると嬉しいです。

いつもフリマに載せてる人を見つけては買っています。今回は半額でとてもお得感があったのでまとめて買いました。効いてる感じがするので続けて飲んでます。

インドネシア伝承スカルプケア Rambut Supplement(ランブットサプリ)3本(180カプセル×3本)約90日分 男性用 女性用 男女兼用 メンズ レディース 頭髪 サプリメント ノコギリヤシ 亜鉛 ノニ 活力 疲れ リジン イソフラボン クエン酸 ビタミンC ミネラル 健康 送料無料

4 2021-08-30

説明書が入っていてわかりやがったです。
父がまた利用したいと言っていました。

最近父が髪のことを気にしていたので、プレゼントしました。 スプレーする際に服に飛ぶかな?と心配だったのでタオルを首元にかけて使いましたが、全く飛ぶこと...

4 2021-08-25

商品到着早いでした!
ありがとうございます^ ^

写真のときに分け目で白く見える境目が気になり購入しました。 自然に色がついていいです。必要に合わせて使いたいと思います^ ^

4.33 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包、配送とも問題なく届きましたので満足してます。

いくら毛髪剤を使っても実感できなかった方へ。ノニエキスを配合したインドネシア伝承のスカルプケア公式 インドネシア伝承スカルプケア RAMBUT-ランブット1本(250g)約30日...
使った後は、髪の毛のしっかり感はあるような気がしますが、 使用後のケアに時間が掛かりすぎるので、私の場合向かない感じです。 (塗って、30秒のマッサージ後...