5 2023-08-04

連絡がとても早く、有り難かったです。
無事届いております。
色々な商品があるのでこれからも利用させて頂きます!
この度はありがとうございました!

いつもはブルー系が好きなのですが、 自分の名前でもあり、茜を購入させて頂きました。 とてもきれいな色で明るい気持ちになりました。書き置き用は持っていなか...

大人気!書置き御朱印や御城印をきれいに収納できる御朱印帳でとっても便利★送料無料【書き置き朱印帳 8232】 ご朱印帳 御城印帳 紺/ひわ/茜/紅梅/露草/納経帳 御朱印ホルダー 御城印ホルダー 書置き おしゃれ 緑 紫 ピンク 赤 青 紺

5 2023-05-11

スムーズな対応ありがとうございました。また利用する時はよろしくお願いします。

• るくwwさん
  • るくwwさん

4 2022-11-07

届くのがすごく早くてびっくりです。包装も過剰でなく良かったです。

• libitさん
  • libitさん

2 2022-09-30

注文は8月半ば、カード請求が9月初めに行われていたにもかかわらず、問い合わせをした本日まで発送されなかったようです。
忘れていたっぽい?

お得なクーポンを是非ご利用ください。お得なクーポンご利用くださいです 御城印帳[白河小峰城]の御城印の保管にピッタリ 人気100城 金之助のオリジナル御城印帳です(御城...
発送に1か月程度とありましたがそれ以上かかるようです。まだ届いていないので詳細は不明です。 追記:大きさは市販の(貼り付けるタイプの)御朱印帳と変わらな...

• uchan2564さん
  • uchan2564さん

5 2022-01-14

対応も早くて、良いと思います。
発送もスピーディーで良かったです。

お得クーポン★使えます!【御朱印帳 大 7101】桜梅毬の朱印帳 紫 大判 御朱印帳 納経帳 集印帳 桜 毬 梅 和柄 かわいい 可愛い かっこいい おしゃれ ギフト 蛇腹式 カバー付き 24山48頁 プレゼント 神社巡り 初詣

5 2021-07-19

丁寧な包装でした。
ありがとうございます。

更にクーポン★【ポーチ 8471】にゃんこもん 赤 御朱印帳ケース 祈り 日本製 ねこのご朱印帳入れL字ポーチ (NYANKOMON-Red)

• cizimiiさん
  • cizimiiさん

5 2021-06-26

急ぎの問合せへ大変丁寧・迅速にが対応いただき、本当にありがとうございました!!プレゼントに御朱印帳やケース一式を購入させていただき、お陰様でお祝い日にとても喜んでいただけました(o^^o) また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5 2021-06-21

デザインが可愛い!
ラッピングもしてもらえるし!
私も今使ってる御朱印が終わったら
次はここで新調したいです

セール中!木の御朱印帳 遊ぶ猫たちが愛らしい 福猫【8223ネコ御朱印帳】セール 朱印帳 納経帳 大判 特大 木製 蛇腹 高級 モダン オシャレ ギフト 誕生日 旅行 ラッピング ランキング1位獲得 cru-cial 母の日 父の日 プレゼント 3980円以上でメール便送料無料

• pii7695さん
  • pii7695さん

5 2021-06-13

早めに欲しかったのですが、発送がはやく大変助かりました!

かなり大きめのマルチケースです。私は2人分の母子手帳、お薬手帳、診察券をいれるために購入しました。中に仕切りがあり大きく2つに空間が分かれること、内ポケ...

お得クーポン★使えます!【ポーチ 8220】大判朱印帳も入るポーチ リトルミイ ネイビー ブルー 紺 マルチポーチ 収納 ケース バッグ 朱印帳入れ 和柄 プレゼント 神社巡り ムーミン シリーズ セール 円 和柄 ポッキリ 職人 和装 敬老の日 誕生日 プレゼント

5 2021-04-09

自分の確認不足で、お忙しい中電話でも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても可愛かったようで喜んでもらえました! ありがとうございました。 いつか自分でも購入して、御朱印巡りしようかなーと思いました!

お得クーポン★使えます!【御朱印帳さくら 8225-1】木の御朱印帳 桜の花びらが美しい 桜 さくら レトロ 朱印帳 納経帳 ご朱印帳 ピンク色 大判 特大 木製 木 レーザー 蛇腹 高級 オシャレ 誕生日 旅行 ラッピング cru-cial 神社 父の日 プレゼント T200060SIクルーシャル

5 2020-12-29

お店の方の対応、デザインとともに最高のものです!!ありがとうございます。

わたしの不注意でご迷惑おかけしましたがお店の方は迅速に対応してくれました。とても良い商品でした!!ありがとうございます!!

お得クーポン★使えます!【御朱印帳 中 7407】新登場! 中判 龍の柄の御朱印帳 7407 ビニールカバー付き・蛇腹式・24山48頁 かっこいい オシャレ 伝説 竜神 龍神 シック 集印帳 ご朱印帳 納経帳 サイン帳 プレゼント 神社巡り 初詣 セール