5 2024-03-20

とても素敵な御朱印帳
ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします

到着して、手に取った瞬間? 素敵! の一言でした。 柄も思った通りで🥰 神社の御朱印用に購入しました。 まずは、伊勢神宮‼️ 予定組んでお...

お得クーポン★使えます!京都西陣織 金襴 御朱印帳【西陣織御朱印帳 全5色 大判 7327】着物 和柄 ビニールカバー ラベル はさみ紙付 蛇腹式 24山48頁 ギフト 和柄 渋い かっこいい かわいい おしゃれ プレゼントに ごしゅいんちょう ご朱印帳

5 2024-02-28

早い発送をありがとうございました 助かります

• Momo1201さん
  • Momo1201さん

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

お得クーポン★使えます!【御朱印帳 大 7184】大判 華やか和柄 ピンク赤 7184 花 毬 御所車や折鶴等金彩文様 御朱印帳 ビニールカバー付き 蛇腹式 24山48頁 プレゼント 神社巡り 初詣

• みちkeiさん
  • みちkeiさん

5 2024-02-07

仲間で御朱印集めに出掛ける予定が急遽決まって
手持ちの御朱印帳がなくなりそうだったので注文したのですが、早急に発送して頂いてとても助かりました!!
ありがとうございました!
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

リピートです。 以前、柄違いを購入してとてもキレイだったので 今回も利用させて頂きました。 キレイで可愛いくて大満足です!

お得クーポン★使えます!【御朱印帳 大 7186】大判 華やかな和柄 紫 花 毬 御所車や折鶴等金彩文様 御朱印帳 ビニールカバー付 蛇腹式 24山48頁 集印帳 納経帳 ご朱印帳 朱印帳 人気 かっこいい おしゃれ かわいい ギフト 神社巡

5 2024-01-29

注文から配送までとてもスムーズでたいへん満足しています。

書置きの御朱印をきれいに収納できる御朱印帳を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 収納できる枚数は少ないですが、きれいに収納でき満足し...

大人気!書置き御朱印や御城印をきれいに収納できる御朱印帳でとっても便利★送料無料【書き置き朱印帳 8232】 ご朱印帳 御城印帳 紺/ひわ/茜/紅梅/露草/納経帳 御朱印ホルダー 御城印ホルダー 書置き おしゃれ 緑 紫 ピンク 赤 青 紺

5 2024-01-22

素敵な御城印帳があり、また利用したいと思いました。

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2024-01-16

初めて購入しましたが、受注連絡から商品到着まで早くて安心しました。商品も丁寧な簡易包装(クリックポスト)でとても良かったです。

今年の干支である辰の御朱印帳を探していて、こちらを見つけました。サイトの画像より、実物はもっと淡い色の龍さんで、全体的にやさしい色の御朱印帳です。あと...

2024年辰年に龍の御朱印帳【御朱印帳 吉辰良日(きっしんりょうじつ) 8800】大判(特大)御朱印帳 セール 朱印帳 納経帳 ご朱印帳 大判 特大 木製 レーザー 蛇腹 高級 メール便 3980円以上送料無料 オシャレ 旅行 ラッピング クリスマス プレゼントに 御朱印帳 神社巡り 初詣

5 2024-01-15

注文から届くまで迅速に対応して下さいました。

お得クーポン★使えます![御城印 書き置き]【御朱印帳 大判 7360透明袋10枚付き】京都西陣織 金襴 御朱印帳[全5色]着物 和柄 ビニールカバー ラベル はさみ紙付 蛇腹式 24山48頁 ギフト 和柄 渋い かっこいい かわいい おしゃれ

3 2023-12-28

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。しかし、配送までには20日以上の日数が経った。配送は郵便局で問題なく届いた。

1 2023-12-24

発送連絡メールの2日後に、注文商品の一部が欠品であることが伝えられました。
注文時は普通に購入ができましたので、在庫管理がなされてないのではと思ってしまいます。
欠品の対応として、別の商品を発送をお願いしました。
発送について、月曜日にメール、水曜日の夜に郵便局の発送番号問い合わせに登録、土曜日に商品到着でした。昨今の郵便事情を加味しても遅く感じてしまいました。

5 2023-12-22

対応も早く梱包もきれいで安心して取引できました。
機会があればまた利用させて頂きますね。

• 1998krhrさん
  • 1998krhrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

3 2023-12-18

迅速な対応そして丁寧な包装に満足しています。

御朱印専用シール 書き置き 御朱印 両面シール ホルダー 貼る 御朱印固定ラベル 御朱印両面テープ 角丸

5 2023-12-17

この度は、ご対応ありがとうございました。諦めておりましたが、素敵な御朱印帳が届きました。ご厚意に大変感謝しております。また、購入させていただきます。

とても素敵なデザインの御朱印帳です。色味もとても綺麗です。今回は赤を購入させて頂きましたが、今後他の色も購入しようと考えております。

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2023-12-10

素晴らしいお品をありがとうございます。
これから御朱印をいただく旅の大切な友達です。

お得クーポン★使えます!【御朱印帳 大 7180】大判 桜梅毬柄の御朱印帳 赤 朱印帳 ご朱印帳 納経帳 集印帳 桜 梅 毬 かわいい 可愛い おしゃれ ギフト 蛇腹式 カバー付き 24山48頁 プレゼント 神社巡り 初詣