総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kk1922さん
  • kk1922さん

5 2023-08-21

毎回、注文から到着まで早く、商品も丁寧に包装されており、使い心地も良く大変満足しています。
これからもよろしくお願いします。

食品衛生法適合品 食品加工やコロナ対策など幅広い用途に使用可能 使い切りタイプのニトリルゴム手袋3箱セット【送料無料】【即日発送】ニトリル手袋 M ブルー 100枚入 粉...
コロナ禍になって、ニトリル手袋がかなり値上がりして、手荒れが酷いのでこの商品は本当に値段も安く使い心地も薬局にある高い物と変わらず使えるので、とても重...

1 2022-06-30

メール便だから送料が安くかと思って購入したしましたが、定形外で発送され送料が高くつきました。問い合わせた所、メール便=定形外だそうです。残念です。

?辛口評価雑誌「LDK the Beauty 2021年6月号」毛穴ケア美容液部門1位獲得!/【在庫あり・即日発送】<3,980円以上で送料無料>アンレーベルラボビタミンC 50ml 超高圧 浸...

2022-07-04
いつも「薬 コスメ 日用品の店 三和堂」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
送料ならびに配送方法につきましては、「決済/送料/返品」の案内にて記載をさせていただいております。

今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

3 2022-05-25

もしよかったらもう少し早く届くとうれしいです。

完全国内生産、肥満気味の方、BMI値が高めの方におすすめ【送料無料】【在庫あり・即日発送】機能性表示食品 明治薬品 シボラナイト GOLD(ゴールド)45粒 15日分 サプリメ...
初めて購入しました。楽しみです。飲んでみます。

2022-05-30

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

土日祝日はお休みのため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お聞かせいただいた貴重なご意見を元にご満足いただけるご対応の改善をさせていただきます。

5 2022-05-10

早く使いたかったので、すぐに発送して下さり、とても助かりました。

ビタミンC誘導体を最高濃度配合した毛穴集中ケア美容液【送料無料】カスタムナンバー トリプルスリー ビタミンC誘導体 VC-30 20ml【ビタミンC 誘導体 美容液 毛穴 敏感肌 ...
アトピー持ちで、肌荒れがひどい時に使用してます。2日くらいで肌荒れが改善するので、とても助かってます。

2022-06-06

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
お客様が気持ち良くお買い物を楽しんでいただけるよう、
日々丁寧・迅速な発送を心掛けております。

今後も、お聞かせいただいた貴重なご意見を元にご満足いただける品揃えや、ご対応の改善をさせていただきます。

4 2021-07-09

3個セットを購入しましたが、一箱しか届いていません。
電話もつながりません。
電話はつながりませんでしたが、レビュー記入、購入ページの問い合わせ窓口にも連絡を入れていたところ、即日対応して頂きました。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

この度は発送ミスにより、お客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお祈り申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの改善を目指して参ります。

5 2021-04-21

きれいに梱包されていて早くてよかったです。

【お安く発送できます】ユースキン ボトル(120g)【購入個数により自動的佐川急便に変更することがございます】【4987353190311】
乾燥しやすく荒れやすかったのがすごくしっかりしていていいです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

ご要望・お喜びの声・励ましの声など皆様からのお声は、私達の元気とやりがいに繋がっております!

また、お聞かせいただいた貴重なご意見を元にご満足いただける品揃えや、ご対応の改善をさせていただきます。

5 2021-02-01

配送はいつも早くて、商品もいい感じです。

Cocochi Cosme ココチAG スリーピングパック 就寝中にじっくりと肌ダメージを修復!【送料無料】エージーアルティメット AGアルティメット スリーピングパック フェイスパッ...
手抜きする時に使っています。いい感じです

2021-04-01
お忙しい中、レビューありがとうございます。 迅速丁寧なご対応を心がけしてお買い物を楽しんで頂けるよう尽力してまいりますので、 是非またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-29

注文後、迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心感がありました。また利用したいと思います。

全国マスク工業会会員 日本アトピー協会推奨品 肌敏感や肌荒れやすい方におすすめ【2箱から送料無料】日本製 マスク プリーツ構造 不織布 30枚入 大和紡績株式会社 ダイワ...
家族の為に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。マスクは見た目から作りがしっかりしていることがわかるのと、厚みがあり使用していて安心感があり...

2021-04-01

2 2020-09-19

日本製と信じて購入を続けていますが、段々粗悪品が混じっているのが残念です。耳にかける部分が装着する前にぶつりと切れました。良くみると接着部分が軽く作られているので、5枚入りなのに3枚も無駄になりました!セットで6セット購入しましたが、何れも同じようなので、まともなのを探すのが残念で仕方ありません。今後購入するのをやめます。

2021-04-02
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-08-14

発送商品も綺麗でした。
ありがとうございました!

最近ようやくマスクは見かけますが、 日本製はなかなかありません。 安心の日本製でつけ心地もよいです。 ありがとうございました!

1 2020-06-23

中国製品を日本製と表記するお店だからよくない

ウイルス 風邪 花粉 PM2.5対策【在庫品】こだわりの日本製使い捨てマスク5枚入り【4582528630038】マスク 日本製 使い捨て 99%カットフィルター使用 【個数により自動...
質が悪く他の中国製品と一緒だから日本製は嘘でしょう。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

この度は弊社の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

3 2020-06-18

注文が沢山入っている時期かと思うので、
仕方がないかと思いますが、
あまり出荷が早い印象がありませんでした。
宅配便ではないので、商品の箱は完全に潰れていました。

ウイルス飛沫捕集(ろ過)効率(VFE)試験済み:平均99.9%【即日発送送料無料】【99%フィルターカット使用】グリーンノーズ不織布三層フェイスマスク10枚入り 箱入り 普...
ラージサイズである、横幅が18cm台の物を探していました。 こちらのマスクは、念願の横幅18cm台。 スペックがあまり書いていないのに、 サイズで飛び付いてしま...

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

この度は発送につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

• 灰音侑さん
  • 灰音侑さん

5 2020-06-09

こちらで売られているマスクはコロナ以前から日本で3300円で売られていた商品で、それを値上げせずほぼそのままで提供してくれているこちらのお店は非常に信用できると感じ、他のマスク等購入させていただきました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

医療従事者です。 こちらのマスクは、コロナ以前から日本で3300円で売られていた商品で、それを値上げせずほぼそのままで提供してくれているこちらのお店は非常...

5 2020-06-01

購入後、翌日には手元に届き、梱包も丁寧ですし、また購入したいと思います

PITTA MASK(ピッタマスク)ピッタ・マスク キッズ クール(3枚*3色入) pm2.5対策【4987009156883】
色が明るく、息がしやすいと子どもも気に入っています。 ただ、最初は臭いが気になり、使用前に洗ってからがおすすめです

• KR59158さん
  • KR59158さん

1 2020-05-17

4月中旬アイライナー3点購入いたしましたが、5月5日に届きました。しかし、購入していないマスク3点が入っておりすぐに連絡し、梱包間違いと言う事で返品いたしました。
現在は返金対応待ちの状態です。