総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2023-06-08

売り切れのものがあったけど再入荷するか気になりました。
送料無料のものだけを購入するか、気になったものもいっしょに買おうか迷ったけど、送料無料の金額があったのでまとめ買いできて良かったです。

愛犬の訓練・しつけのごほうびや、おやつとして最適PETRO 犬用 おやつ 骨型ガム Sサイズ ミルク味 1袋40本入 大・中型犬 ペット ミルク香り 天然素材 牛皮 ハードタイプ お...
ボトルタイプの入れ物に入ってないのを探してました。こちらのはそのまま保存できるけど使い古しのボトルに入れようと思ってます。 送料無料なのでリピートしや...

• ラモメさん
  • ラモメさん

4 2023-05-19

商品が一時停止されている時、欲しい時に定価ですが購入できました。ありがとうございました

FUN AZUM ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー&トリートメント 1dayトライアル うるツヤ サロン 監修 プラチナセラミド 10mL+10mL お試し
この商品は一時期、生産ストップされていて欲しい時に購入でしました。定価で購入。

• madokaedeさん
  • madokaedeさん

5 2023-03-06

届くのも早かったですし、梱包も過剰では無く丁寧で、またリピしたいショップさんです。

食品衛生法適合品 食品加工やコロナ対策など幅広い用途に使用可能 使い切りタイプのニトリルゴム手袋【在庫あり・即日発送】ニトリル手袋 厚め XS S M ブルー 100枚入 粉な...
ネイルが好きで、お料理する時の爪の保護のために購入しました。爪が長目なので着脱の時に破けるかな?と思っていましたが、全く破れません!(ちなみに爪の長さ...

5 2023-02-07

すぐに送られてきて助かりました!
また利用させていただきます。

破れにくく一日中使えます! 以前購入したものは丁寧に扱わないとすぐに破れてしまいましたがこれは丈夫。 作業の多い仕事用に購入しましたが、全く破れる事なく...

5 2022-08-24

ワクチン接種後の、発熱、頭痛、腹痛に良く効き翌日には熱も下がり2日目には、腹痛,頭痛も治まりスッキリと…こんなに早く効くとはビックリです。普段でも服用したいと思いました

2022-08-26
いつも「薬 コスメ 日用品の店 三和堂」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います!
お身体の調子が良くなったとの報告は、大変嬉しいことでございます。

今後も、お聞かせいただいた貴重なご意見を元にご満足いただける品揃えや、ご対応の改善をさせていただきます。

5 2022-08-04

お忙しい中、商品の発送の連絡をして頂きました。楽天では何度か注文した事は有りますが今迄の中でここまで丁寧に途中経過を連絡して下さった所は有りませんでした。ここまで丁寧なお店なら安心して注文出来るお店だと思いました。

2022-08-18

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
私どもはお客様が楽しくお買い物を楽しんでいただけたことが何よりも嬉しいことでございます。
次回も弊社をご利用いただけるよう、試行錯誤を重ねて成長してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ayakanecoさん
  • ayakanecoさん

5 2022-06-30

三和堂ご担当者M様
私の要望にお応えくださり、至急発送のご手配をしてくださり、誠にありがとうございました。
本日午前中のうちに佐川急便さんが配達してくださいました。
小包を開けて中身を確認し、涙が出ました。
今の私にとって、とても、急ぎで必要な管理医療機器でしたので、本当に助かりました。
困っていた私を助けてくださり心より御礼申します。
頑張って治したいと思います。

在庫あり【お安く発送できます】 ハイキュアパッドジャンボサイズ 4枚 すり傷 軽いやけど 傷の保護 軽度の切り傷 刺し傷 かき傷 靴擦れ 防菌 防水
お馴染みのキ○パワーパッドも子どもがよく怪我するのでもちろん愛用しているのですが、 ジャンボの場合は先日初めて購入したのですが、ハイキュアパッドが家計...

2022-07-04

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
お急ぎとのことでしたので、できる限りの対応をさせていただいた次第です。

• cotton28さん
  • cotton28さん

5 2022-06-22

発送も早く対応も良いです。扱っている商品に感謝です。

髪質研究20年airサロン監修【在庫あり・即日発送】【2個までクリックポスト対応】FUN AZUM ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー 詰め替え うるツヤ サロン ...
シャンプーとトリートメントを購入。 有名ヘアサロン開発のとても良い商品なのですが、この商品の詰め替えはなかなか売っておらずネットで探しておりました。送...

2022-06-27

お客様が気持ち良くお買い物を楽しんでいただけるよう、
日々丁寧・迅速な発送を心掛けております。

5 2022-06-13

注文してから届くまでが早くて本当に嬉しいです。

2022-06-17

お客様が気持ち良くお買い物を楽しんでいただけるよう、
日々丁寧・迅速な発送を心掛けております。

4 2022-06-01

頭痛もちで常備薬がなくなりそうになり注文しました。助かりました。

2022-06-06

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
大切な常備薬を弊社でご購入いただき大変うれしく思います。
今後も迅速に発送できるよう取り組んでまいります。

5 2022-05-26

近隣の店舗で商品が見つからず困っていたところ、こちらで取り扱いがあり注文しました。びっくりするくらい迅速な対応で商品が手元に届き、とてもありがたかったです。

2022-05-30

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

びっくりするほど喜んでいただき大変嬉しく思います!
お客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧なサービス提供をさせていただきますので
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-05-22

迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったです。

<3,980円以上で送料無料>鬱陶しいマスク生活の気分転換に【在庫あり・即日発送】マスクに貼るアロマシール プラス エッセンス オレンジ & ライムの香り 12枚入マスク ア...
柑橘系の香りが1日続き癒されます。 自らの息も外的臭いも気にならず、一日快適です。

2022-05-30

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
梱包につきましては、お一つずつ丁寧に行っておりますので、
喜んでいただき大変嬉しく存じます。

3 2022-05-12

発送は早くて良かったのですが...
注文ページと配送方法の表記が違い困惑。又、送られて来たメールには追跡番号の記載が無く更に困惑。
電話で問い合わせたところ、注文ページにも配送方法も記載されてない佐川さんから配送されるとの事...
対応も問題は無かったのですが、何故かその後、再度追跡番号の無い発送完了メールが送られてきました...

2022-06-06

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

この度は配送時に問題があり、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
発送完了メールを送る際、本来の内容と異なるメールを送っておりご迷惑をおかけました。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善してまいります。

今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

4 2022-04-17

発送が早くてよい。
もう少し価格が下げていただけると有難い。

全国マスク工業会会員 日本アトピー協会推奨品 肌敏感や肌荒れやすい方におすすめ【2箱から送料無料】日本製 マスク プリーツ構造 不織布 30枚入 大和紡績株式会社 ダイワ...
長時間装着すると耳裏が痛い(単に顔がデカイからや) けど、厚手なのに息がしやすいし丈夫でよい。

2022-04-18

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

発送につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後は試行錯誤を重ねまして価格調整をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

5 2022-01-20

迅速な対応をしてもらいました。また機会があれば利用したいです。

HMB厚生労働省推奨 高純度 hmb配合量業界トップグラス 男性女性問わずにおすすめ【訳あり 3袋セット 送料無料】日本製 HMB サプリメント プロテイン カルシウム+クレアチン...
HMBを接種したくて色々探していました。賞味期限が3月までなのでだいぶん安かったですが、コスパとしてはどこよりもいいです。すぐには効果は分からないのでと...

2022-01-20

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。
今後も、迅速な発送ができるよう在庫確保や品揃えを強化してまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております。