パークアップバイク2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• あほ123さん
  • あほ123さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
3Sの店です。素早い対応。正確な丁寧な梱包。最安値。満足しました。
また購入すると思います。
信頼できるお店です。

4.33 2019-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから発送されるまで「こまめにメールでお知らせ」が届くので、安心して商品の到着を待つ事ができました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も迅速。
安心してかいものできました。

ワイズモトスポーツ 汎用 キーホルダー キルスイッチストラップ(レッド)
2.00
作りはしっかりしていて良いのですが、ストラップの材質が伸縮性が無いのに長さが短いため、キルスイッチにつけた状態で左グリップから少しでも手が離れるとキル...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文してから発送が早く、梱包も問題なかった。

ライズコーポレーション RISE CORPORATION バッテリー関連パーツ PLUS(プラス)バッテリー ジェルタイプ PTX7L-BS(YTX7L-BS 互換)

5.00 2019-06-08

• 配送:5
探していた商品を見つけることができました。

• gottosunさん
  • gottosunさん

1.83 2019-06-06

• 品揃え:2
フロントクランプスタンド購入しましたが、
有り得ないくらいキズだらけ。
全く検品してないんでしょうね。
交換依頼しましたが、1週間たっても連絡無し。問い合わせると仕入れ先に聞かんとわか
らんって‼️
交換品も仕入先から直送ってことだったけど、
つまり検品しないってこと??
送られてきた交換品は案の定、またキズだらけ。
前のよりはマシだったので、また交換は面倒ということもあり渋々つかいます。

2019-06-07
この度はお手間を取らせてしまったにも関わらず、ご満足いただける結果にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

仕入先及び弊社倉庫での検品〜梱包について、より慎重に行うよう徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
  • kehikanoさん
  • kehikanoさん

1.67 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
5日程待たされて、商品が無いとの事で店側からキャンセルされました。
早く欲しかったのに最悪です。
無いのでしたら、もっと早くキャンセル案内をして欲しいです。
※そもそも無いのに売るなんて、ごもっともと思います。

2019-06-05
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メーカーや仕入先からも取寄をおこなっております為、在庫データの連携にタイムラグがある事は否めません。メーカー・仕入先との在庫連携につきましては、これまで以上に尽力させていただきます。

また、弊社をご利用いただけるように努めさせていただきます。

1.00 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品と画像が異なる商売は頂けませんね。口の悪い人だと詐欺呼ばわりされますよ!商品のクオリティは値段なりってのは最初から分かっていましたが画像と違う商品ってのは如何なものかと。ノーマルスクリーンがスモークスクリーンになったと諦めます。ノーマル形状の商品もあるのだからエアロタイプとか人を惑わさず商品をノーマル形状に一本化される事をお勧めします。

ライズコーポレーション GPZ400R スクリーン関連パーツ カワサキ GPZ400R ZX400D エアロタイプ スモークスクリーン
3.00
最初に届いたのはエアロタイプとシールの貼ってあったノーマル形状のもの。レビューで違うと載せた所、楽天のカスタマーから担当者名入りのメール。それからショ...

2019-06-05
この度は大変申し訳ございませんでした。

エアロタイプではなくノーマルタイプのスクリーンが誤出荷されていた可能性がございます。
すでに取り付けを行っていただいたとのことですので、また何かございましたらご連絡いただければ対応させていただきます。
  • Ringo0912さん
  • Ringo0912さん

2.33 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
とにかく包装が雑、ダンボールがへこんでいて中身も適当かよ、ってほどひどいです

ライズコーポレーション マジェスティ125 マフラー本体 マジェスティ125 5CA カチ上げ ステン マフラー カーボン仕様
1.00
到着し取り付けしてみましたがマフラーのエキパイとエンジン間の取り付けが不可能と言っていいほど全く出来ませんでした。 また包装もビックリするほど適当でダ...

2019-06-05
この度は大変申し訳ございませんでした。

今回の件はメーカーに伝えさせていただきました。
今後は出荷前検品をより慎重に行ってまいります。

4.33 2019-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天では、唯一リゾマのフェンダーレスを取り扱っている所が良かった。
取り寄せとなったが、随時連絡を貰えていたので安心できた。
製品の情報が少なかったのが残念

リゾマ RIZOMA フェンダー ライセンスプレートサポート フェンダーレスキット「FOX」Scrambler/スクランブラー(ブラック)
4.00
変にナンバープレートを寝かせることなく装着でき、ノーマルのような仕上がり(寝かせることも可) また、日本のナンバープレートにも対応しているし、グローブ...

4.33 2019-05-31

• 配送:1
時間指定をいれてましたが、時間指定になってなかったです。その事以外は、連絡もスムーズで丁寧で安心できました。最後の最後で少し残念でした。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
商品が届きました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
注文後は発送までの報告を何度もくれて対応の細やかさを感じました。いいショップだと思います。

4.17 2019-05-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の問い合わせをすれば、メーカーに問合せて返信メールをくれたので助かりますが、取り扱っている商品メーカー側の知識が薄い場合があるので、古い車輌だと売る側も買う側も苦労しますね。

グロンドマン CRM250R シート関連パーツ CRM250 国産シートカバー 張替 エンボスブルー&黒
1.00
グロンドマンのサイトではCRM250Rrの画像で商品紹介していたが、画像と同じ車種なのにバイアス裁断していないのでシワだらけになる‼ スクーター見たいに...

3.17 2019-05-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
メーカー取り寄せ品、大型連休前の注文で大幅な遅延は覚悟していたとはいえ、4月22日の注文で届いたのが5月12日というのは、通販全盛のこの時代に少しかかりすぎかと。5月の初夏の晴天が続くツーリング日和に妻と出かける事が出来ませんでした。もちろん休みはどの業種にも絶対必要ではありますが、今後再び利用するかと問われれば、うーん・・・となってしまいます。ちなみに、これより後に他社で複数注文しましたが、全て連休中に届きました。

Marushin マルシン ジェットヘルメット 【特価セール】 M-385 ジェットヘルメット(ホワイトメタリック)
3.00
値段、デザインは満足ではあるものの、肝腎なサイズが少しキツい。ショップで頭のサイズを測定してもらったら59だったので、58−60のフリーサイズである本...