パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-07

配送が遅い!在庫を持たない店舗だとしても商品を確保したのなら何日に配送可能とかの通知くらい欲しかった!購入確認の時に表示されてた何日から何日の間に配送って日付の最終日に配送されました。こんなに遅いなら少し高くても他店で購入すれば良かった

5 2020-07-06

納期のメールが細かくあって大変良いと思います。

5 2020-07-05

注文から発送まで、連絡を頂いて安心して買い物が出来ました。

【エントリーで最大P21倍】SHIFTUP グロム リアサスペンション関連パーツ 10% 弱化リアショックスプリング シフトアップ

3 2020-07-04

少し到着まで時間が掛かるかな?
その他、ショップには問題なし

【エントリーで最大P21倍】RISE CORPORATION マグザム スクリーン関連パーツ ヤマハ マグザム SG17J/SG21J 純正タイプ スモークスクリーン ライズコーポレーション
値段は安くて良かった! 梱包も、しっかりしてあって良かった 画像より、黒は薄め! 商品にキズ があった! キズ が無ければ、良い商品かな? 交換して欲しいな...

3 2020-07-03

とくに問題ないと思います。メーカー在庫なのでくるのが少し遅いですね。

【エントリーで最大P21倍】MotoCRAZY 1199パニガーレ スタンド関連パーツ サイドスタンド アシストツール カラー:ブラック モトクレイジー
スタンドが格段に出しやすくなりました。 値段はお高めですね。取り付けは簡単ですがstandにピッタリFITしてない感じで隙間がですますね。取りつけが悪いかもし...

• masa30台さん
  • masa30台さん

3 2020-07-02

商品が届くのに少し日程がかかります。メーカーに在庫があるか確認、自社倉庫に届けてもらってから梱包してお客様に発送というスタイルです。
梱包はとてもしっかりしていて安心です。

商品が傷付かないようにしっかりとしてあり良かったと思います!ウィンカーを配線の説明の紙もあり丁寧だと感じました!バードゲージは横向きなのは取り付けて初...

【エントリーで最大P21倍】ガレージティーアンドエフ 汎用 ウインカー関連パーツ バードゲージウィンカータイプ1(ブラック) ダークレンズ仕様 ゲージ:真鍮 ステー:ステーB ガレージT&F

• bmaskさん
  • bmaskさん

1 2020-07-02

対応が遅すぎて一週間くらいかかりました。
もっと早くしてほしいです。仕事が遅いです

【エントリーで最大P21倍】ブヒンヤケーアンドダブリュー ビラーゴ250(XV250ビラーゴ) その他外装関連パーツ コイル移設キット 仕様:プラグコード黒のみ 部品屋K&W

2020-07-03
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

取り寄せの為、お時間がかかってしまう旨を記載させていただいておりましたが、
遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
  • miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-07-01

取り寄せ品の購入でしたが取り寄せ状況などをメールで知らせてくれたりと、とても丁寧でした。また利用させてもらいます。

【エントリーで最大P21倍】ロックストラップ 輸送用品 ロールクリップ(2個) ブラック ROKstraps
ロックストラップを購入したついでにこちらも購入してみました。 余りストラップの束ねが目的なので、正直無くてもいいかもしれませんが純正品として一緒に使っ...

5 2020-06-28

迅速な対応有難う御座いました。また機会があれば利用させて頂きます。

【エントリーで最大P21倍】DAITO PRESS トラック用品 H120Rアンダーミラー DA-131 大東プレス工業

• sakayzさん
  • sakayzさん

5 2020-06-28

素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【エントリーで最大P21倍】トロイリーデザイン モトクロス用品 TDU219 ユース GP エアー ジャージ(PREMIX86 NAVY) サイズ:M TroyLeeDesigns

5 2020-06-28

倉庫在庫が無い為、到着までかなり時間が掛かるのか不安でしたが
注文からの状態を逐次連絡してもらえたのでとても安心出来ました。
また到着も注文から5日程度でしたし、箱も2重梱包してあり満足出来る内容でした。

【エントリーで最大P21倍】シレックス ジェットヘルメット BARKIN2 REGULAR ヘルメット(ソリッドホワイト) サイズ:XL/60-62cm Silex
原付二種でちょい乗りする際に使用するヘルメットが欲しく探していたところにこの商品を見つけました。 頭のサイズは59cmでXLで良いのか不安でしたが、小さ...

5 2020-06-26

商品発送までが中々でしたが発送後はスムーズです。
納期もかなり必要だと注意書きがちゃんとあるので、待てました(笑)
正直なショップだと思います。

【エントリーで最大P21倍】RIDEZ その他アパレル NEO FACEMASK タイプ:PAISLEY(ホワイト) ライズ
納期は注意書き通り長かったですが、サイズ感、フィット感ともにとても良い商品で待って良かったです。

5 2020-06-26

安心してお取引できました。ありがとうございました。

【エントリーで最大P21倍】72ジャムジェット ヘルメットシールド CPSB-02 開閉式3Dコンペシールド(FM+クリア) 72Jamjet
メールでの細かな連絡など、丁寧な対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

丁寧な対応、ありがとう御座いました!またよろしくお願いします

【エントリーで最大P21倍】ケイエヌキカク カウル・エアロ 汎用ビキニカウル カラー:ホワイト KN企画
取り付けはまだですが、いい感じです! ボルトなどはついてませんが、ある程度の知識がある人なら問題ないでしょう

5 2020-06-25

迅速な対応して頂きありがとうございました。

【エントリーで最大P21倍】KITACO スプロケット関連パーツ ドライブスプロケット(フロント) 丁数:16T キタコ