パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosci56さん
  • yosci56さん

5 2021-04-11

迅速に送っていただきました。大変満足しております。

【エントリーで最大P19倍】Mr.LOCKMAN その他盗難防止グッズ ML-102 ドッキングロック BK/YE ミスターロックマン
鍵穴に差し込むときになかなかスムースに入らなかったりしますが、説明書があったので、まぁそんなもんかと納得しました。2つのチェーンを必要時に応じて使い分...

1 2021-04-11

商品が到着しましたが 売れ残り感のある商品でした
黄ばんでいるわ ホコリまみれ 中身もネジの部分が錆びていて 本当にがっかりしました
おまけに返品は駄目ということで2度とこのショップでは購入しません

4 2021-04-10

取り寄せに日数がかかるかとは思いましたが、3日ほどで届きました。スムーズな対応でした。

【エントリーで最大P19倍】j-trip メンテナンススタンド 【MADE in JAPAN】ショートローラースタンド 受けタイプ:本体のみ カラー:レッド Jトリップ
さすがにj-trip MADE in JAPANだけあって動きもスムーズ。フロントブレーキロックしてスイングアーム受けでもリッターバイクを1人でなんなく持ち上げることが出...

• 円心さん
  • 円心さん

5 2021-04-10

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5 2021-04-10

発送まで20日前後を覚悟していましたが4日で到着
迅速な対応ありがとうございました

【エントリーで最大P19倍】YSS RACING ZZR1100 リアサスペンション関連パーツ Mono-Line MZ456 YSS

5 2021-04-07

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【エントリーで最大P19倍】DURA-BOLT アドレス セピアZZ その他外装関連パーツ プーリーケース用ボルト カラー:ブルー デュラボルト

5 2021-04-06

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

2 2021-04-06

(ーー;)母としてすみません。正直に、、、エコじゃない。こんな小さなステッカーにカタログ?段ボールで到着とは思ってませんでした。もしも、次回が有るときは極力エコでお願いしたいです。

【エントリーで最大P19倍】Chameleon Factory ステッカー カメレオンファクトリースタンダードステッカー カメレオンファクトリー
商品はキズや色褪せも無く問題は有りません!しかーし(ーー;)母としてすみません。正直に、、、エコじゃない。こんな小さなステッカーにカタログ?段ボールで到...

2021-04-07
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ゆうパックでの発送となりますが、小さな商品でもお客様からご注文いただいた大切な商品だと考えております。

ダンボール自体が梱包材の役目もはたしますので、小さな商品を配達中の不慮の衝撃から守る役割もございます。

ゆうパケット等での発送も検討はしておりますが、紛失等があった際の事にも配慮し、現在はこのような形をとっております。

社内でも貴重な意見として共有させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2021-04-04

次回も利用させてもらいます‼️

【エントリーで最大P19倍】RISE CORPORATION マグザム ヘッドライト・バルブ マグザム SG17J SG21J プロジェクター仕様 ヘッドライト LED 青 ライズコーポレーション

5 2021-04-04

対応も親切丁寧で、道内への配送も無料、これからの梱包は、ダンボールを省いた簡易梱包でも、全く問題ないと思います、今後また購入したいと思います。

【エントリーで最大P19倍】TIMSUN スクータータイヤ TS602 70/90-17 F 43N WT ティムソン
JA07カブ110のフロント用に購入しました、パターンがTT500GPにそっくりで、カブには大変スポーティーな感じです、装着するのが楽しみです。

• イク0424さん
  • イク0424さん

4 2021-04-04

大変良かった❗
気に入ってます🎵

【エントリーで最大P19倍】LS2 HELMETS フルフェイスヘルメット BREAKER(ブラックイエロー) サイズ:XL エルエスツーヘルメット

5 2021-04-04

段取り等とても良いです。問題は、なにもありません。信頼できるショップです。

【エントリーで最大P19倍】KOMINE ジャケット 2021春夏モデル JK-154 プロテクトデニムダブルジャケット(ウォッシュドインディゴ) サイズ:5XLB コミネ
よくある…画像との色合い違いは、ありましたが、コミネのジャケットとしては、Good!!重量も結構ありますよ。

4 2021-04-04

注文してから出荷連絡まで、メーカー入荷待ち・倉庫入荷待ちなど、状況を段階的に確認できたので分かりやすさと安心感がありました。

5 2021-03-31

質問にチャットで送らせていただきました。すぐに返信したいただけました。商品も美品でした。発送も早かったです。ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いいたします。

【エントリーで最大P19倍】【特価品】SPEEDPIT フルフェイスヘルメット B-80 BEN フルフェイス(H.Mブラック) スピードピット
息子の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。本人の希望の商品だったので とても気に入ってくれました。以前使っていた物重量があったので 軽いのも...

5 2021-03-28

とても早く送っていただき助かりました。
お世話になりました。

【エントリーで最大P19倍】HEPCO&BECKER CB1000R キャリア・サポート タンデムシート置換型リアラック「Speedrack EVO」(ブラック) ヘプコ&ベッカー
さすがに品質は最高です。 車体にもフィットしていい感じです。 強度は十分以上なのですが、ちょっと重いですね。 CB1000Rは積載をどうするのかが課題ですが、こ...