前のページへ31件~45件 (全 3,790件)次のページへ

5 2024-04-09

対応も早くて助かりました
ありがとうございました

正規品/SPEEDPIT ZF-4 フルフェイス(Pホワイト) サイズ:M ZF-4 スピードピット フルフェイスヘルメット バイク

2 2024-04-09

商品(バイク用バッテリー)よりかなり大きいサイズの梱包箱の割には詰め物がユルく、さらに商品化粧箱の蓋もきちんと閉まっておらず、本体が商品箱から梱包箱内に出ていました。幸い商品に損傷等は見られずこのまま使用しますが、上下向き指示や上積み禁止の指示はあるもののもう少し梱包に気を使った方が良いと思います。

2024-04-11
パークアップをご利用いただきありがとうございます

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

この件は弊社・配送業者に共有し改善に努めて参ります。

お客様にご迷惑をおかけいたしました事重ねて心よりお詫び申し上げます。

• win2390さん
  • win2390さん

5 2024-04-08

今回は、運送屋さんのせいか外側の箱が崩れていましたが中がシッカリと対策してあり本体のほうの箱は大丈夫でした。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

正規品/RISE CORPORATION PLUS(プラス)バッテリー ジェルタイプ PB14L-X2(YB14L-A2/YB14L-B2 互換) C02Z999A016ZZ ライズコーポレーション バッテリー関連パーツ バイ...
私は、この手の密閉式バッテリーはもう長年使っています。この商品はジェルという事で安心倍増ですね。 私の話と現物を見て「同じものを注文して」と頼まれたの...

正規品/RISE CORPORATION PLUS(プラス)バッテリー ジェルタイプ PB14L-X2(YB14L-A2/YB14L-B2 互換) C02Z999A016ZZ ライズコーポレーション バッテリー関連パーツ バイク

• hina1732さん
  • hina1732さん

4 2024-04-08

メーカー在庫確認後、迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-04-08

連絡のメールを送ってくれるなど親切です
ただ、メーカー入荷待ちは長いですね。今回は残念でしたが、また利用されてもらいます

正規品/GREASER Style 60’s VINTAGE GOGGLE 1inch(ブラウンレザー) AGS005-3 グリーサースタイル ゴーグル本体 バイク
もともと入荷待ちだったのですが、5週間はちょっと長かった 商品はフレームの内側に接着剤がはみ出ていたり、外側には引っ掻き傷の様な後がついていたりと残念で...

5 2024-04-08

大変迅速に動いて対応している感が、メールで伝わって来ました。個人的憶測ですが、客が部品がなくて困っているだろうと感じ取り、その為、できるだけ素早い対応をしてくれたのだろうと思いました。今回の発注は、急用ではなかったので、逆に申し訳なく思ってます。これからは備考欄があれば、書き込むようにします。
とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-08

迅速に対応していただき早く商品が届きました
ありがとうございました

2 2024-04-07

購入時に表示された納期に届かなくて残念でした

2024-04-11
パークアップをご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご注文商品につきましては、目安納期内での
最短発送とさせていただいております。

お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。

5 2024-04-07

とても早く配送いただき、車検でショップに出している間に届いたので、ちょうど良いタイミングで助かりました。ほしい商品があれば、またお願いします。

5 2024-04-07

商品は迅速に届き、感謝いたします。ありがとうございました。

正規品/RISE CORPORATION インナーサイレンサーB 60mm(シルバー) C17Z9990102SL ライズコーポレーション インナーサイレンサー バイク 汎用
残念ながら、思った以上に消音効果が無かったです。 サイレンサーが小さいことが主の原因だったかな。

5 2024-04-07

よい店舗さんだと思います。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-06

低価格な設定、丁寧な対応をしていただける良心的なショップです!

正規品/Michelin 90/90-10 M/C 50P PilotStreet2 TL ・716890 ミシュラン スクータータイヤ バイク 汎用
直進安定性も良いのにクイックな倒れ込みをするスポーティなタイヤだと思います。 グリップ感が高いので新品皮剥き慣らし中でも滑る感じはありませんでした。

5 2024-04-05

早い対応でした。
これに座ってタンデムしたときは間違いなく尻は壊れます。

【メーカー直送】HEAVEN’S スーパーフラットピリオンシート(ブラック) PIL-SU-BK-S ヘブンズ シート関連パーツ バイク 汎用
早い対応でした。 バイクに荷物を置く時に荷物の下に付けてフェンダーのキズ付き防止の為購入。このサイズならサドルバッグに入れとけます。 これに座ってタンデ...

5 2024-04-05

早く届いて、雑誌とカタログが入ってて良かったです。

正規品/72JAM STEALTH カラー:マットブラック サイズ:XL/60-62cm未満 JJ-16L 72ジャムジェット ジェットヘルメット バイク
カブトエクシードが頭でっかちになるので購入。XLでピッタリだったので使ってくるうちに馴染むでしょう。 作りがしっかりしてて安心です。 かぶると横は良いが高...

5 2024-04-04

正確かつ迅速です。ちなみに、メーカー取寄せのようです。

ティーズ T’s レインウェア バイクウェア バイク正規品/T’s TSR-304 レインスーツ(オレンジ/ブラック) サイズ:LB TSR-304 ティーズ レインウェア バイク
身長171cm、三段腹、寸胴、短足の日本人体形です。ジャケットは少し余裕があるくらいの大きさです。一方、ズボンは丈が長いです。マジックテープが長いので短距...