1件~15件 (全 1,268件)次のページへ

5 2024-04-27

早急な発送で助かりました☆ありがとうございました!

バスケットボール JB5000 5号 検定球 モルテン molten B5C5000 ミニバス 小学生 ミニバスケットボール 小学校
問題なく良い商品でした!発送もすぐしてくださり、今日の練習から使うことができ大変満足しております☆ありがとうございました!

5 2024-04-26

3日目には、商品が届きました。
国の確認には十分です。

• sasa358さん
  • sasa358さん

2 2024-04-25

箱の入れ方が雑で商品に余計なシールが貼ってありました。
表示通りの商品を送ってください。
他店はお買い上げ明細書が必ず同封されているが
いくるんさんは入れてなかった。何故ですか?

自由帳 学習帳 かるい学習帳 自由帳 ナカバヤシ【メール便対象商品】【メール便1通につき6点まで】
無事に着いたがノートに余計な中高学年用と明記されたシールがしっかりと貼ってあり綺麗に剥がれなかった。 自由帳は低学年が主に使用するので青シールのような...

2024-04-26
商品に不具合があったとのこで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
倉庫に確認させていただきます。
また納品書についてはショップページにも記載させていただいておりますが、当店では納品書を同封いたしておりません。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございました。

5 2024-04-24

迅速なお手続きでした。ありがとうございました。

スズランテープ スズランテープバック 梱包 工作 運動会 ポンポン タキロンシーアイ

5 2024-04-24

すぐに配送いただきありがとうございました。

• goldenhiさん
  • goldenhiさん

5 2024-04-24

発送、到着がとても早くてよかったです。。。。。

時計 子供 アンパンマン掛時計 リズム 4KG713-M19
時間もまあまあ見やすく、可愛くてよかったです。

5 2024-04-23

丁寧な梱包と、素早い発送ありがとうございました。

• K.Yさん
  • K.Yさん

5 2024-04-22

到着も早く、丁寧に梱包してありました。

おりがみ 折り紙 単色 単色おりがみ 7.5cm角 125枚トーヨー A 【メール便対象商品】【メール便1通につき18点まで】
千羽鶴用に購入しました。 コンパクトに作りたかったので、このサイズにしました。今から作るのが楽しみです。

5 2024-04-22

連絡、発送、梱包どれもいうのとなしです。またこちらで購入したい。

サニタリーボックス カスケット トイレポット アイセン
送料無料のために購入したのですがとても良い商品でした。小さくてもちゃんとしてます。洗面所のごみ箱として活躍中。

サニタリーボックス カスケット トイレポット アイセン

5 2024-04-22

迅速かつ丁寧な対応に大変助かります。
また購入させて頂きます。

カラーモールφ9mm 100本 30cm 単色(メール便対象商品)(メール便1通につき1点まで)
何度も購入させて頂いてます。 手芸屋さんにはない100本売りが とても助かります。 初めてモールで花を作っていますが とても楽しいです。 発送も早くて助かりま...

5 2024-04-22

本当に良い商品を置いておられて、注文するとすぐに発送して下さいます。誠実さを感じる好きなお店です。

5 2024-04-21

いつもお世話になっております。
文房具店で購入すると高価な折り紙を、メール便利用で購入できるのでありがたいです。
色味は、やはり画像で見るのと実際のものでは違いがあるけれど、この色いい!というものに出えた時にはリピート買いをしています。
よく使う色が、単色で買えることがありがたいです。

おりがみ 折り紙 単色 単色おりがみ15cm角 100枚 トーヨー A【メール便対象商品】【メール便6点まで】
カーネーションを作るのに購入しました。 初めて使う色なのですが、発色がきれいですね! 惚れ惚れしました。

5 2024-04-20

この価格でこのクオリティは感激しました!
買って良かったと思います。

ラベルプリンター テプラ スマホ 本体 家庭用 PRO SR-R2500P KING JIM キングジム ※テープカートリッジは別売です。
程よくコンパクトで引き出しに収まるのが良かったです!スマホで簡単に操作できるのも良かったです。 印刷前にちょっとだけ出てカットされるのが勿体無い&#12316...

5 2024-04-19

商品発注から、商品到着までとても早く、大変満足しています。

フローリングワイパー ワイパー取り替えシート ドライタイプ(40枚) アズマ工業
毎日使っているシートです。 今回。安い価格にひかれ商品購入させて頂きました。 大変満足です。

• ukkari7さん
  • ukkari7さん

5 2024-04-19

発送も早くて助かりました。地元では買えない色もあるので。またお願いしたいと思います。