いくるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (186 件)

5 2021-03-06

4日の深夜に注文しましたが、6日午前中には届きました。綺麗に梱包してありました。早く届いたので、早速使います。

おまけ付き! 【メール便送料無料】 保育士 エプロン おてんばママ 丸三角四角エプロン ブルー レッド 【メール便対象商品】★☆※無くなり次第終了※ごほうびシールプレゼント中!!!☆★

5 2021-03-04

発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

【50枚入にリニューアル】 日本製 不織布マスク エリエール 大王製紙 ハイパーブロックマスク ウイルスブロック ふつうサイズ 50枚入【衛生用品のため返品不可商品】

5 2021-03-03

いつも利用させていただいています。
単色色紙を取り扱っている実店舗が行動範囲内には無いため非常に助かっています。
注文から配送まで迅速で、かつ支払い方法などの要望にも応えていただけるので、今後も利用させていただきたいです。

エヒメ紙工 アイアイカラー 単色 おりがみ いろがみ 教材用 (100枚) しろ【メール便対象商品】【メール便1通につき5点まで】
種類が豊富で、貼り絵などの作品作りにおいてバリエーションを多彩にしてくれます。 今後も種類が増えていくことを期待しています。

3 2021-03-03

持ち手が緑で、学校で買った筆洗いとそんな変わらない。使いやすい

5 2021-03-02

マスク購入は、あるサイトで騙された事が有り心配でしたが、記載通りで安心しました。

5 2021-03-02

在庫確認から、発送まで、迅速かつ丁寧な対応有難うございました。

池田工業社 あいうえおドミノあそび
保育所の卒園児へのプレゼントに最適でした。

池田工業社 あいうえおドミノあそび

5 2021-02-25

発送がとても早くて、すぐ手元に届きました。
嬉しかったです

ゴークラ おりがみ 単色 折り紙 100枚入 くろ 黒【メール便対象商品】【メール便1通につき6点まで】
折り紙にドハマリ中の娘たちのために購入しました。 これだけあれば存分に遊べます

5 2021-02-19

発送が早く、すぐ手元に届いて助かりました。

5 2021-02-17

丁寧に梱包していただき、迅速に対応していただきました。

5 2021-02-15

梱包もご丁寧にしていただき、探していた商品が見つかりうれしいです。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございます。

デビカ おどうぐばこ A4 230×330×60mm ライオン お道具箱 整理 収納
店舗でも売っておらず、懐かしさと昔ながらのお道具箱が欲しくてやっと見つけました。 自分の手帳や書類を入れたくて購入しました。 子供の頃の記憶より大きく感...

5 2021-02-13

配達も予定通りで、梱包もしっかりしていました。

5 2021-02-13

こちらの注文数が非合理的だとわざわざ連絡して頂き、とても感動しました。ショップとしては売上額が下がると言うのに頭が下がる思いでいっぱいです。素晴らしいショップです。商品も素早く届き折り紙にどはまり中の4歳の娘も喜んでます。ありがとうございました。

トーヨー おりがみ 単色 折り紙 100枚入 ペールオレンジ はだいろ 肌色 15cm角【メール便対象商品】【メール便1通につき6点まで】
肌色に近そうなので購入しました。少し濃いですが折り紙としては十分です。ありがとうございました。

• 75にこさん
  • 75にこさん

5 2021-02-11

注文してから発送、到着までとても早かったです。

• epal55さん
  • epal55さん

3 2021-02-11

発送も早くスムーズでした。また利用したいです。

顎下まで隠れて普通サイズにしては大きめですが、小さめでぴたったりして跡がつくより、ゆとりがあるけどしっかりカバーできるこのサイズが良かったです。耳が痛...

4 2021-02-04

梱包丁寧でした。
配送早かったです。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
注文翌日ー希望時間指定通りに到着しました初利用のSHOP様/プラスランドセルA3見開きホルダー×2点/美濃粘土ひかるどろだんご×2点を注文問題等なく...