5 2024-04-19

商品発注から、商品到着までとても早く、大変満足しています。

フローリングワイパー ワイパー取り替えシート ドライタイプ(40枚) アズマ工業
毎日使っているシートです。 今回。安い価格にひかれ商品購入させて頂きました。 大変満足です。

• ukkari7さん
  • ukkari7さん

5 2024-04-19

発送も早くて助かりました。地元では買えない色もあるので。またお願いしたいと思います。

5 2024-04-12

配送は早く、段ボールも二重になっており問題ありませんでした。

パネルシアター用ステージセット アイ企画 幼稚園 保育園 保育所 発表会
仕事で使うので、何年も迷って購入しました。お値段の割にパネル板がスチロールで弱くあっという間に裏に陥没穴が空きました。子供が見るものなので軽さや運びや...

4 2024-04-09

早く送って下さり助かりました🙏

折り紙 おりがみ ローズおりがみ ショウワノート 【メール便対象商品】【メール便1通につき8点まで】
とてもリアルなバラの花ができて、大満足です。 折り紙がおりやすく工夫をされているので、助かりました。

• WZ2113さん
  • WZ2113さん

5 2024-04-08

発送が速くで、梱包も丁寧でした。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

シール 丸シール パリオシール12mm 黄 オキナ【メール便対象商品】
通販商品分別用に購入しました。 大容量で、シール自体も粘着性が良くて、使いやすいです。

4 2024-04-07

商品が思った以上に早く届いて良かったです。また頼みたいと思います

おはながみ お花紙 五色鶴 ペーパーポンポン ペーパーフラワー 500枚 合鹿製紙

5 2024-04-07

安く購入できました。大変はやく発送していただいてありがとうございました。孫のプレゼントにまにあいました。

サッカーボール ライトサッカー 4号 小学校 モルテン molten
孫のプレゼントに購入しました。大変喜んで使ってくれています

4 2024-04-02

良くやっていただきました。ありがとうございました。

ブラシ デッキブラシ テラモト
定番ですね。たいへん便利に使っております。

ブラシ デッキブラシ テラモト

5 2024-04-01

早い到着に、孫本人が『早く届いたよ!』っとの声を聞くことができました。ありがとうございました。

図鑑 小学生 小学館の図鑑NEO 深海生物
この春に小学校へ入学する孫へのお祝いに、学習の分野を広げてもらいたくて、興味のあることをたずねたところ…『恐竜』との返事で、今回購入させていただいた本...

図鑑 小学生 小学館の図鑑NEO 深海生物

5 2024-04-01

商品到着の速さにビックリ!
梱包も丁寧で 言うことなしです

おもちゃ ままごと チェーンリング ハート 銀鳥産業【メール便対象商品10点まで】
5才と7才の孫が欲しがっていたので 近くの100均や よく行くショッピングモールの中にある駄菓子屋さんで探してみたけど無く… 見つけた時は 胸が躍りました(笑)

5 2024-03-31

放課後デイの活動で使える小物が沢山揃っていて助かりました
今後も利用したいです

おもちゃ 子供 ヨーヨー
放課後デイの活動で昔遊びをしているのですが、なかなか良いコマに出会えず、今回このコマを購入。木の感触、程よい重みがありコマが上下しやすく使いやすいです

おもちゃ 子供 ヨーヨー

5 2024-03-28

早い対応で梱包もしっかりして問題ありません。

パレット 絵の具用パレット 15色用 色表示付き サクラクレパス【メール便対象商品】【メール便1通につき1点まで】

5 2024-03-28

この度は迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました
問い合わせに対して直ぐにお返事を頂けて安心をして購入する事が出来ました
とても気持ちの良い買い物をすることが出来ました

折り紙 おりがみ 単色 アイアイカラー 教材用 100枚 エヒメ紙工 B(メール便対象商品)(メール便1通につき6点まで)
どの色味も発色が綺麗で何回折っても色落ちがしません しっかりとした素材です お店の方も問い合わせに関して直ぐに返事を頂けて安心をして購入する事が出来まし...

• tandkenさん
  • tandkenさん

2 2024-03-27

商品の扱いの雑さが目立つ。
消耗品とは言え、もう買わないと思う。

クリアファイル クリアーホルダーA4(100枚) キングジム
黒いゴミがたくさん付いていた。外装を開けて中身を入れ替えてあった。中身も汚れたものがあった。要は、汚ない商品。

2024-03-28

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が汚れていたとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後のご対応について別途メールをお送りさせていただきました。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認くださいますと幸いでございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
また、商品の保管状況についても倉庫に確認をさせていただきます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
  • m-sankouさん
  • m-sankouさん

5 2024-03-25

2歳になり電車に興味があるようで、今回プラレールを購入しました。孫がとても気にいった様で毎日遊んでいます。また機会があったら購入したいと思います。

おもちゃ 電車 線路 プラレールベストセレクションセット タカラトミー
注文後、翌日に届きました。梱包も丁寧で満足しています。