総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

小口注文でしたが、丁寧に御対応頂き助かりました。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

丁寧な対応とフォローをしていただきました。
住所確認に車両の確認等、問題が無いよう丁寧に確認をして頂きありがとうございます。

物置 収納 屋外 中型 大型 庭 ガーデン ヨドコウ ヨド物置【棚板 庫内設置用 A2.0型 1,400×380 エルモ オプション】
ヨドコウ エルモ の車庫に追加て棚が欲しくて購入しました。 店舗で買うより安くて、とても満足です。 到着までには、多少時間がかかりましたが急ぎではなかった...

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-05

ウッドデッキ本体のサイズ、ステップデッキのサイズ等相談に乗っていただき、丁寧なお見積もり、イメージ図をいただけたので安心して注文することができました。色々とありがとうございました。

【特注品・お見積商品 ご購入専用ページ】デターン 錠
他のウッドデッキと比べると高価にはなりますが、天然木に近い質感でとても綺麗な木目です。高級感もあり、満足いく商品でした。 リウッドデッキ200EGと最後まで...

【特注品・お見積商品 ご購入専用ページ】デターン 錠

2023-10-13
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。素敵なお写真も頂きとてもうれしかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-09

他のショップでは1ヶ月以上かかると言われましたが、こちらのお店では1週間で届きました。
お店とは関係ないですが、配送業者の置き方が1番最初に必要な箱が1番下に置かれていたので狭い場所で出し入れが大変でした。
商品は満足しています。

2023-07-18
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、また、商品をより早くお客様へお届けすることができたことをスタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-16

丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

物置 収納 屋外 小型 庭 ガーデン ヨドコウ ヨド物置【棚板 ESF-1207-S型 549×275.5 エスモ オプション】

2022-10-20
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-12-24

速やかに配送いただき、ありがとうございました

2022-07-20
  • gawa-gawaさん
  • gawa-gawaさん

5 2021-12-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

物置 収納 屋外 ドア型収納庫 タイヤ収納庫 庭 ガーデン イナバ物置【シンプリー 全面棚 長もの収納タイプ MJX-157B MJX-157BP】
組み立ても説明書を読めば、簡単に組み立てできました。今回普通車のスタッドレスタイヤ保管用に購入しましたが、綺麗におさまりました。

2021-12-27
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお買い物をして頂けるよう心がけておりますので、そのように言って頂けて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ホリmaxさん
  • ホリmaxさん

4 2021-11-26

丁寧なご対応(メール内容)だったので、特に不満もなく利用させていただきました。

今回、イナバ物置用の棚を購入しました。 もともと、物置自体はあったのですが内部の棚がありませんでしたので整理も含めて、急遽買った次第です。届いた時は大...

物置 収納 屋外 ドア型収納庫 タイヤ収納庫 庭 ガーデン イナバ物置【棚板2枚 02 H1-0272 450×1273 アイビーストッカー タイヤストッカー シンプリー フォルタ BJX型 MJX型 FS型 オプション】

2021-12-09
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。そのように言っていただけて大変嬉しく思います。これからも、丁寧な対応を心がけお客様に安心してご購入いただけるショップを目指し日々取り組んでまいります。ありがとうございました。
  • ERINA2448さん
  • ERINA2448さん

5 2021-11-26

倉庫を購入させていただきました。1ヶ月ほど発送までにかかるということでしたが、3週間弱で届けていただけてありがたかったです。

2021-12-03
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。現在イナバ物置全体で納期遅延が発生しており、納期がかなり不安定な状態となっておます。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、お待たせしてしまったにも関わらず、商品を喜んで頂けて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 014687さん
  • 014687さん

5 2021-02-08

到着も早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

暮らしに寄り添う、コンパクトデザインの壁付けポスト。ポスト 宅配ポスト 郵便ポスト 宅配ボックス 家族 スタンド 新聞受け 戸建て 壁掛け 右開き 前入れ 前取出し シルバ...
ソフトクローズの扉がとてもいいです。 強めに閉めてもきちんも減速して静かに閉まります。前はLIXILのポストでしたがガチャンと力強く閉めないといけなかったの...

2021-02-16
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。なるべく早めの発注を心がけておりますので、お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-06

自信を持って他の人にもおすすめできるショップです。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご不安を少しでも取り除き、安心してお買い物をして頂けるよう心がけております。大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Y8100126さん
  • Y8100126さん

5 2020-05-26

高額な買い物なので不安はありましたが
しっかりとした対応で安心できました。
また何かあれば今後も利用したいと思います。

天然木のように美しい、自然な風合いをデザイン。ウッドデッキ 樹ら楽ステージ 木彫 2.5間 9尺 束柱A 標準束柱 リクシル
対応も丁寧で安心して購入する事が出来ました。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。お客様に安心してお買い物していただけるよう心掛けておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• トらやんさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2021-01-06
問い合わせ対応から購入時の相談までとても親切に対応いただき、気持ちの良いネットショッピングをすることができました。自信を持って他の人にもおす...