総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

非常にリーズナブルな価格で購入できてよかったです。
また、運送業者様の対応にも満足しております。
金額の大きな商品でしたので少し不安もありましたが、何も問題無く購入できました。
次も別な商品をこちらで購入したいと思っております。

物置 収納 屋外 中型 大型 ドア型収納庫 庭 ガーデン ヨド物置【エルモ 標準高タイプ 一般型 LMD-3625】

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。次回も是非当店をご利用いただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

小口注文でしたが、丁寧に御対応頂き助かりました。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

そつなく工事を完了できました。
何もないのが一番のことなので大満足しております
購入の際はまたお願いしようと思います

5 2024-04-05

注文後の発送手配と連絡が迅速で、大変満足いたしました。

2024-04-09
  • ET1341さん
  • ET1341さん

5 2024-03-27

早々の対応ありがとうございました。
到着日等の適切な対応ありがとうございました。

カーポートオプション サポート柱 補助柱 台風対策 強風対策 リクシル LIXIL【ネスカ フーゴ 共通 オプション 着脱式サポート ロング柱H25 2本入オプション】

2024-04-09
  • fdwさん
  • fdwさん

4 2024-02-15

予定日より1日早く配送業者センターに到着していたにも関わらず保管し配送されなかった、配送日に最速の項目を設定してほしい。

物置 収納 屋外 ドア型収納庫 タイヤ収納庫 庭 ガーデン イナバ物置【棚板1枚 01 H1-0171 450×853 アイビーストッカー タイヤストッカー シンプリー フォルタ BJX型 MJX型 FS型 オプション】

2024-02-16
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。配送日についてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。配送日指定となっておりましたため、ご希望のお日にちに到着するように手配させて頂いておりました。もし最短配送を希望される場合は、配送指定日を設定せずにご注文頂ければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-10

とても良い商品でした。また機会があれば購入します。

ガレージミラー バード 車出口 鏡 おしゃれ かわいい アンティーク オンリーワンクラブ【ガレージミラー バード GARAGE MIRROR】

2024-02-16

5 2024-01-24

注文から発送までが早くて助かります
値段も他より安く◎

2024-01-26

5 2023-11-16

今回ショップ様にご相談をさせていただきました。ありがとうございました、ご対応にも満足です。

2023-11-17
いつもお世話になっております。この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。大変お急ぎとの事でしたので、すぐに商品をお届けすることができて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

丁寧な対応とフォローをしていただきました。
住所確認に車両の確認等、問題が無いよう丁寧に確認をして頂きありがとうございます。

物置 収納 屋外 中型 大型 庭 ガーデン ヨドコウ ヨド物置【棚板 庫内設置用 A2.0型 1,400×380 エルモ オプション】
ヨドコウ エルモ の車庫に追加て棚が欲しくて購入しました。 店舗で買うより安くて、とても満足です。 到着までには、多少時間がかかりましたが急ぎではなかった...

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-05

ウッドデッキ本体のサイズ、ステップデッキのサイズ等相談に乗っていただき、丁寧なお見積もり、イメージ図をいただけたので安心して注文することができました。色々とありがとうございました。

【特注品・お見積商品 ご購入専用ページ】デターン 錠
他のウッドデッキと比べると高価にはなりますが、天然木に近い質感でとても綺麗な木目です。高級感もあり、満足いく商品でした。 リウッドデッキ200EGと最後まで...

【特注品・お見積商品 ご購入専用ページ】デターン 錠

2023-10-13
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。素敵なお写真も頂きとてもうれしかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

丁寧に対応して頂きとても良かったです。
また何かありましたら
よろしくお願いします

2023-10-13

5 2023-07-19

すぐに手配をいただき助かりました。
早かったです。

日よけ サンシェード シェード 大型 庭 おしゃれ 目隠し リクシル LIXIL【スタイルシェード オプション 手すり固定用部品 ベルト・リング×2セット】
庭先の垣根に2箇所目を取り付けて、2段階で留められるようにしました。 日が高い時は高いベルトに、日が落ちてきたら低いベルトにといった具合です。 100均で済...

2023-08-29

5 2023-07-15

とても丁寧でお返事も早く、また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

2023-07-18
  • h26120328さん
  • h26120328さん

5 2023-07-12

丁寧な対応だと思います。ありがとうございました!

ガレージミラー 車出口 鏡 おしゃれ かわいい シンプル オンリーワンクラブ【ガレージミラー シンプル GARAGE MIRROR】
新居の木塀が黒なのでちょうど合っていてステキです。ミラーもクリアで良く見えます!!軽くて取り付け易かったです。耐久性がどうか分かりませんが、概ね気に入...

2023-07-18

最も参考にされているレビュー

• トらやんさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2021-01-06
問い合わせ対応から購入時の相談までとても親切に対応いただき、気持ちの良いネットショッピングをすることができました。自信を持って他の人にもおす...