1件~15件 (全 3,631件)次のページへ
  • kricoさん
  • kricoさん

4 2024-04-26

すぐに丁寧に対応していただいて、大満足です。ありがとうございます。

とにかくジューシーでおいしいです!大満足。もともと柑橘類が大好きなのですが、その中でも酸っぱさと甘さのバランスが素晴らしいと思います。

【ふるさと納税】訳あり 河内晩柑 5kg 吉田農園 柑橘 果物 国産 フルーツ 蜜柑 ブランド オレンジ 大小 ミックス サイズ 愛媛 愛南 産 果実 ビタミン おいしい 生産者 産地 発送期間:2024年 4月上旬〜8月上旬 (なくなり次第終了)

5 2024-04-25

素敵な返礼品をありがとうございました。また寄付したいと思います。

5 2024-04-25

5 2024-04-24

丁寧に梱包されていて良かったです。また寄附します。

たくさん入っていて驚きました。味も非常に美味で満足です。塩で食べるのもポン酢で食べるのも美味しいです。また寄附します。

【ふるさと納税】 訳あり かつお カツオのたたき 1.8~3.0kg 10000 ~ 15000円 サイズ 不揃い 規格外 傷 小分け 真空 パック 新鮮 鮮魚 天然 鰹 かつお 四国一 水揚げ 肉 厚 タタキ 冷凍 大容量 人気 ハマスイ おすすめ 返礼品 愛媛県 愛南町

4 2024-04-24

地震があったので送ってくるのが遅くなると思っていましたが、早く届けて頂き良かったです。

農家が思うベストタイミングで、人気の文旦をお届けいたします。【愛媛県 愛南町】【ふるさと納税】 訳あり 完熟 土佐文旦 約8kg 柑橘 フルーツ 果物 ぶんたん 家庭用 傷 ...
箱を開けると、大きさが不揃いで驚きましたが、食べると果汁が多く甘みがあって、種も少なく食べやすかったです。

• usabo0300さん
  • usabo0300さん

5 2024-04-22

注文してすぐに届きました。大変満足です。

【ふるさと納税】 先行予約 訳あり 河内晩柑 5kg 清家ばんかんビレッジ 家庭用 愛媛 みかん 果物 フルーツ 愛南町 特産品 発送期間:2024年3月20日〜7月10日 (なくなり次第...
毎年この時期の晩柑を楽しみにしています。 以前こちらの農家さんの晩柑を頼んで美味しかったので2回目です。爽やかな香りでみずみずしくてとっても美味しいです...

【ふるさと納税】 先行予約 訳あり 河内晩柑 5kg 清家ばんかんビレッジ 家庭用 愛媛 みかん 果物 フルーツ 愛南町 特産品 発送期間:2024年3月20日〜7月10日 (なくなり次第終了)

5 2024-04-22

何度もふるさと納税でお世話になっております。愛南町の晩柑は、とっても美味しいです!広告も見やすく、魅力いっぱい詰まっていますね。
またリピートさせていただきます!

ふるさと納税で何度もお世話になっています。今回もとても美味しい晩柑をありがとうございます。「苦味のない和製グレープフルーツ」ということで、苦味がなく美...

5 2024-04-22

大変、早く届きました。
ビックリしました。
大中小 15個、大きいのが多い印象。
まだ、小さいのしか食べてませんが
すごくみずみずしくて美味しかったです。
また、リピします。
ありがとうございました_(._.)_

寄附をしてから5日で届きました。 大中小ありますが、大きく立派なものが多かったです。小をすぐに食べましたが、みずみずしくて大変、美味しかったです。 クチ...

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

4 2024-04-21

河内晩柑でも種類が多く、どれを選ぶべきかわからなかった。季節ごとにいろんな柑橘を栽培されている宣伝が入っていたので、是非、ふるさと納税返礼品のラインナップの数を増やしてほしい。

ふるさと納税で、夏文旦を探していて、河内晩柑が同じものと分かって、返礼品を選びました。届くまでに1ヶ月ぐらいでしたが、無事届きました。形は大小、様々で...

• あずXさん
  • あずXさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-21

地震の後、大変な中、すぐに発送いただいて、うれしいです。

【ふるさと納税】 米糀 2kg 小分け 1kgx2袋 米麹 マルヤス味噌 手作り 自家製 国産 愛媛 愛南産
この米麹を使って、さっそく塩麹を作りました。甘酒を作るのが楽しみです。すごく、ふかふかです。

5 2024-04-21

丁寧な御礼文や気持ちの伝わる習字((笑))
ふるさと納税して良かったです

【ふるさと納税】 訳あり 土佐文旦 7kg みかん 蜜柑 文旦 ぶんたん 柑橘 果物 フルーツ ゼリー ジュース アイス 国産 愛媛県 愛南町 青果市場 発送:2月中旬〜(なくなり次第...
届いた箱を開けたとたんいい匂いが広がって幸せな気分に浸れました✨ みずみずしくて甘くて美味しい文旦でした☺️

【ふるさと納税】 訳あり 土佐文旦 7kg みかん 蜜柑 文旦 ぶんたん 柑橘 果物 フルーツ ゼリー ジュース アイス 国産 愛媛県 愛南町 青果市場 発送:2月中旬〜(なくなり次第終了)

• y.2020さん
  • y.2020さん

5 2024-04-21

ふるさと納税で頼みました。しっかり対応していただけました。

4 2024-04-20

とても丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

訳ありなので大きさや見た目は色々ですが、とてもジューシーで美味しく頂いてます。時期により味わいが違うと知り、また時期をずらして食べてみたいと思います!

5 2024-04-20

いつも良い品を届けて下さり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-20

大きな地震があったばかりですがご無事をお祈りしております。