5 2023-03-08

注文か4日程で届きました。
外の袋をあけると、ジップロックのような袋に服が入っていて、包装も丁寧でした。

身長92センチ、対重13kg程の3歳になる娘の 結婚式のお呼ばれ用のワンピースをと思い、 ピンクの120センチを購入しました! 普段は、ユニクロの90センチでちょう...

夏着 韓国こども服 ワンピース キッズ ベビー 女の子 子供服 無袖 ワンピ キッズワンピース こども服 姫系 カジュアルワンピース 韓国子ども服 女の子 ガールズ プリンセス キッズドレス 入園式 ピアノ 結婚式 発表会 80 90 100 110 120 130 140

5 2022-10-26

発送が早くすぐ届きました!ありがとうございました!

とても可愛いです!! もうすぐ3歳、90センチちょっとの娘に 日本サイズ90〜95を購入しました! 丈も膝丈でちょうどいいです!

即納 韓国子供服 キッズ ワンピース 女の子 長袖 ボーダー柄 シャツ ワンピース 入学式 子供服 女の子 子供 可愛いリボン ワンピース 子どもワンピース フォーマル 子供服 キッズ ワンピース こどもワンピース ワンピ 子供 発表会 結婚式キッズ用

• UAママさん
  • UAママさん

4 2022-06-23

到着に時間がかかりましたが、無事届きました*

• り3906さん
  • り3906さん

5 2022-04-05

素晴らしいお店です。
迅速な対応をありがとうございました。

★訳あり★通常価格2,520円 WK 即納 男の子 スーツ フォーマル 子供 キッズ スーツ フォーマル スーツ 偽2点Tシャツ +ロングパンツ 子供スーツ 男の子 フォーマルスーツ 男の子 上下セット 入学式 卒業式 入園式 七五三 初節句 ベビー服 子供服

3 2020-07-26

私は使用してませんが、実家で必要との事で注文をしました。感想等は分かりません。

[超息楽3Dマスク1枚プレゼント]個包装 5枚入 接触冷感 ひんやり 夏用 UPF50+ UV マスク 洗える子供用 冷感マスク飛沫対策 夏用マスク 花粉症子供用 予防 風邪対策 男の子 女の子 マスク 学校

3 2020-07-05

発送早く良かったです
ただ商品が大きく子供には使えません

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございました。数日で届き驚きました。

(個別梱包)接触冷感マスク 3枚入 マスク 洗える 3D立体マスク 学校 団体 抗菌マスク 紫外線対策「即納入金後1〜3日で発送」接触冷感 ひんやり 夏用 UV マスク 洗える子...
すぐに届き驚きました。6歳の娘に使ってますが、冷たくて気持ちいいとの事でしす。ありがとうございました。

4 2020-06-06

早く送って頂いて助かりました。ありがとうございました。

• abby0114さん
  • abby0114さん

5 2020-04-23

滿足,ありがとうございました、よろしくお願いします

マスク 送料無料120枚 白 ホワイト 不織布 ノーズワイヤー 花粉症 日本国内発送 10枚ずつ10枚ずつホットシールで封口 プレゼント 携帯に便利マスク 在庫あり120枚入 即納...
物を受け取ったばかりで、2層の包装、10袋、とても便利です。マスクを購入するのは難しいです。大きな問題を解決し、非常に満足しています。

• 飛314さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に対応してくれました、ありがとうございました。

生地がしっかりしていて手触りよく、買って正解、満足してます。洗濯での色落ちもありませんでした。肌ざわりもよく、子供も気に入って着ています。ありがとうご...

\売り尽くしセール/キッズ Tシャツ 子供服 長袖Tシャツ 男の子 迷彩 Tシャツ ボーイズ 韓国子供服 Tシャツ ジュニア 迷彩Tシャツ ダンス衣装 子供HIPHOP衣装トップス迷彩 Tシャツ ファッション感 迷彩 運動 Tシャツ春秋着新作 1909