COLORSKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (553 件)

5 2020-08-09

配送も素早く、袋にも丁寧に入っていて
良かったです。

「即納入金後1〜3日で発送」[在庫あり 個包装 日本国内発送]接触冷感 ひんやり 夏用 UV マスク 洗える 子供用 洗えるマスク 10枚入 マスク 冷感マスク 洗えるマスク 飛沫対策 夏用マスク  子供用 花粉症対策 風邪対策 予防 風邪対策 男の子女の子 マスク )学校団体

5 2020-08-09

今回で3度目購入です。
ひんやりと気持ちが良いので友達にも勧めました。

「即納入金後1〜3日で発送」[日本国内発送] 3枚入!洗えるマスク 5色冷感マスク 接触冷感マスク夏用マスク 洗える アイスシルクコットンマスク 飛ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 ブラック グレー ホワイト 男女兼用 大人用(個別梱包)

• wpj2004さん
  • wpj2004さん

5 2020-08-08

とても発送は早く
さらに製品の配送状態も良かったです
ありがとうございます

「即納入金後1〜3日で発送」[日本国内発送]【送料無料】冷感マスク 夏用マスク 5枚 洗えるマスク 予防 防風 花粉 マスク 春夏 男女兼用 3D立体マスク おしゃれな 通気性よい レディース/メンズ/男の子/女の子 アップグレード 新作 夏用マスク

5 2020-08-07

迅速な対応、綺麗な包装、送料無料はとても嬉しいです。同じ商品のいろんな枚数の組み合わせなど、ありがたいです。またこのお店で買い物したいです。

5 2020-08-06

この度は丁寧かつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

手作りマスクで耐えてましたがとても暑そうだったので冷感タイプのマスクを探してこちらで頼みました。時間がかかるかなと思っていたのですが昨日の午前中に頼ん...

「即納入金後1〜3日で発送」[在庫あり 個包装 日本国内発送]接触冷感 ひんやり 夏用 UV マスク 洗える 洗える子供用 マスク5枚入 3色冷感マスク飛沫対策 夏用マスク 花粉症子供用 花粉症対策 風邪対策 予防 風邪対策 男の子 女の子 マスク 学校 団体

5 2020-08-05

発送がとても早いです。
助かっています。

3度目のリピートです。 小学生の子もこの暑い中、嫌がらず着用して登校できています。 他の冷たいマスクをつけたことがないので比べようがないですが、今のとこ...

4 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があったら宜しくお願いします。

「即納入金後1〜3日で発送」冷感マスク 夏用マスク 涼しい ひんやりマスク 洗える 接触冷感マスク 抗菌マスク 送料無料 立体裁縫 立体マスク 夏 春 大人洗えるマスク 自由調節 3枚入 男女兼用 UVカット 花粉症 風邪 感染 予防 紫外線対策 通気性 レディース/メンズ

5 2020-08-04

以前試しに購入したマスクですが、つけ心地も使い勝手も良かったので追加購入しました。とにかく対応が早く、梱包も丁寧で感謝です。

5 2020-08-03

購入手続きをしてすぐにメール、発送していただき助かりました。

2度目の購入です。フィットしているのに蒸れずに涼しいので家族の分も追加購入しました。 素材もしっかりしていて手洗いで丁寧に扱えば長持ちする思います。

• BB5797さん
  • BB5797さん

5 2020-08-03

何の問題なく、届きました。梱包もしっかりしています。

妻用に購入。期待以上にひんやりしていて良かった。サイズは、大人用に申し分ないサイズで、とても良いです。今度は色違いの購入を予定しています。

5 2020-08-03

迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。

• TEAMEさん
  • TEAMEさん

4 2020-08-03

通常のお店だと思います、注文から配送までもとてもスムーズでした。

【2〜6営業日で発送】夏用マスク 新作 接触冷感マスク洗えるマスク 3枚入 繰り返し使える 洗えるマスク 3D立体マスク 冷感マスク 男女兼用 夏用マスク涼しい 飛沫予防 飛沫感染予防 花粉症 通気性よい 快適な生地 送料無料(個別梱包)

5 2020-08-02

注文から届くまでが早かったので有難いですね。
カラーはブルーを購入しましたが、優しい色でよかったです。又、1枚1枚個包装が携帯に便利だと思います。

5 2020-08-02

発注してから商品到着までが とても早くビックリしました。すぐにほしい商品でしたので助かりました。当たり前のことですが、受注メールや発送メールも迅速で安心して購入できるお店です。 また利用させて頂きます。

平均的な顔の大きさで丸顔ですが、今まで買ったどのマスクよりも顔に優しくフィットして、心地良いつけ心地です。冷感ははじめに着けた時には冷たいですが、時間...

4 2020-08-02

二回購入しました。
1回目はマスク不足の時期でしたので時間がかかりましたが、2回目はすぐ届きました。
次回もよろしくお願い致します(^-^)

通気性がありサラッとした素材で着け心地が良かったみたいなので、二回購入しました。 うちは小学二年生で丁度良いサイズでしたが、顔の小さいお子さんにはちょ...