4.91 (1,112 件)

• naatamuさん
  • naatamuさん

2 2021-06-21

5 2021-06-08

発送が早く、丁寧な対応でした。気遣いも素晴らしい!

パワーストーン 浄化セット セレスタイト ラフ ミニ ブロック キャンディポット 浄化2点セット 浄化用品 33歳 厄年 ブレスレット ピアス リング 指輪 の浄化 友人 家族 空間浄化 癒しグッズ 記念日 ギフト

3 2021-05-19

物自体は可愛いけど若干小さいかなと思いました。

ディズニー グッズ ラッピング無料 Disney キャラクター 細身 華奢 大人可愛い かわいいTHE KISS ディズニー コレクション ネックレス K10 リトルマーメイド アリエル プリ...
彼女の誕生日にプレゼントして喜んでくれてよかったんですが思った以上に小さかったのと少しチェーンが短めでした。

5 2020-12-20

注文から到着までとても
早かったです。
とてもかわいくて
気に入っています。

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】【刻印無料】 ハワイアンジュエリー リング シンプル 2mm幅 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 結婚指輪 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2020-12-16

• こあ1758さん
  • こあ1758さん

5 2020-12-12

対応が早くて有難かったし安心できました!

刻印について分からなかったので問い合わせしたらすぐに対応していただき、とても安心しました! 発送も早く、商品も思っていた通りのもので満足です。ありがと...

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】【刻印無料】 ペアリング カップル 2個セット ハワイアン ジュエリー シンプル 2mm幅 結婚指輪 サージカルステンレス 細め 金属アレルギー対応 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

• (^^)57さん
  • (^^)57さん

5 2020-12-01

デザインが可愛くて本当にお気に入りです。
指輪のサイズが普段の指輪サイズより小さく、交換対応していただきましたが、とても対応が丁寧でこのショップで購入して本当によかったと感じました。
また機会がありましたら購入させていただきます!

5 2020-10-22

メール連絡も発送もスムーズでした。また購入する機会があればいいなと思います。

クリスタルチューナー おすすめ 4096Hz 音叉 ポイント 原石 3点セット ポーチ付 ヒーリング 癒し クリスタルヒーリング 厄年 厄払い タロットカード 手軽 簡単 浄化セット
キレイな状態で無事に届きました。さっそく使ってみましたがとてもきれいな音。浄化にこれからたくさん活躍してくれるアイテムだと思います!空間やカードの浄化...

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

5 2020-09-16

とてもご丁寧な配送でした。
有難うございます!

パワーストーン 浄化 天然石ビーズ さざれビーズ お手入れ お清め浄化 エネルギーチャージ 浄化用水晶 クリスタル さざれ石 ヒーリング 癒し お清め マインドフルネス 瞑想...
とても可愛いです。 パワーストーンの浄化とお部屋の浄化に毎日使います!

• taso3さん
  • taso3さん

5 2020-08-13

スムーズな配送ありがとうございました。
分からない質問にも丁寧に答えていただきました

ネックレス 人気 ハワイアンジュエリー ネックレス 馬蹄 バテイ ホースシュー ダンシングストーン クロスフォー 厄払い 女性 厄年 お守りペンダント 贈り物 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2020-07-24

可愛い キレイ 安かったので購入しました。

パワーストーン ブレスレット アクセサリー サイズ調整無料 恋愛成就 恋愛運 女性 男性 厄年 贈り物 記念日 ギフト

5 2020-06-07

対応が良くてまた購入したいと思いました。

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】ハワイアンジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング カップル 2個セット シンプル 細め 2mm幅 サージカル ステンレス 金属アレルギー対応 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2020-06-06

素早く発想して下さり有難うございました!
とても丁寧な梱包、説明書などやメッセージで届いた瞬間に良い意味でとっても驚きました(笑)
素敵なお店でお買い物できたなと嬉しく思いますしまたよろしくお願い致します(*^^*)

コンパクトで可愛くお部屋のインテリアにもなるデザインでとてもお気に入りです! 見た目も癒されるしこれで毎日浄化してくれてお値段もお手頃で文句なしです(*^^...

最強の魔除け 厳選のラフストーン パワーストーン 簡単 浄化セット モリオン さざれ ラフ ブロック 浄化皿 黒水晶 厄除け 原石 琉球ガラス 3点セット ブレスレット ピアス ネックレス の浄化用 厄年 玄関用 部屋用 ギフト 浄化 グッズ

• J  Eさん
  • J Eさん

5 2020-05-03

デザインも可愛く、ハワイアンジュエリー好きには最高のショップです。

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】【刻印無料】 ペアリング カップル 2個セット ハワイアン ジュエリー シンプル 2mm幅 結婚指輪 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

• ykso102さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用にピアスを購入!
間違えてラッピング希望しないをしてしまったけど、手書きのメッセージとラッピング用の袋を一緒に送ってくださいました!
とっても対応に満足です!