4.87 (784 件)

5 2022-06-26

使い方はもちろん、石の説明が詳しく載せてあったり、小さなクリスタルのプレゼントもありました。

4 2022-06-23

発送、梱包も良かったです。おまけもプレゼントしていただきました。

【クーポン利用で10%OFF】最強の魔除け パワーストーン 浄化セット モリオン さざれ ラフ ブロック 浄化皿 黒水晶 厄除け 原石 琉球ガラス 選べる3点セット パワーストーンブレスレット ピアス ネックレス の浄化用 浄化 厄年 玄関用 部屋用 厄払い

• sachikoko1さん
  • sachikoko1さん

5 2022-06-23

オマケのストーンも入れて下さって心遣いが嬉しいです

パワーストーン 浄化グッズ ホワイトセージ お香 【3箱】コーンタイプ お部屋 パワーストーンブレスレット ピアス ネックレス の浄化用 浄化 厄年 玄関用 部屋用 厄払い

5 2022-06-22

迅速かつ丁寧な梱包で良かったです。またお世話になりたいと思いました。

4 2022-06-21

丁寧且つ迅速にご対応頂きありがとうございました!!商品もとても丁寧に包んで頂いておりました!!

5 2022-06-20

お気に入りのショップです。
通販担当の方が、とても親切で、届く荷物の梱包もしっかりされて来ます。
何度となく相談にも乗ってくださり、信頼度100%のショップです。

ハワイアンジュエリー ネックレス ダンシングストーン mekealoha クロスフォー グッドフューチャー 厄払い
キュービックジルコニアが大きいので、偽ダイヤモンドだと直ぐにわかってしますが(笑) ダンシングストーンの、この素敵な揺れる輝きなら、堂々と身に付けてたの...

5 2022-06-19

すぐに届いて助かりました! また機会がありましたら購入します。

5 2022-06-19

発送も早いし、梱包も丁寧でした。
また購入させていただきたいです。

• Evgeni.pさん
  • Evgeni.pさん

5 2022-06-19

発送が早く、梱包もきちんとしていました。コスパが良く、良い商品をお得に購入出来ました。

コスパが良く、適度な量をお得な価格で買えて良かったです。 トイレの浄化&香り付けで利用しています。とても良い香りで癒されます。

5 2022-06-17

メール便でしたが、メッセージ付きで優しさも感じるいいお店だと思います。

5 2022-06-17

頼んだ物が不足していて、その問い合わせの対応も素晴らしかったが、あとから送られて来たモノに手書きのメモがついて来た。素晴らしい対応で信頼出来るショップだと思いました!!!また宜しくお願いします。

5 2022-06-16

購入後すぐに発送していただきました。有難うございました。

友達からすすめられ購入しました。 石とお皿をどれにしようか悩みましたが赤色のお皿にタイガーアイにしました。 石についての説明書もわかりやすくて次の購入の...

5 2022-06-16

清潔感があり丁寧な梱包で、商品もよく、いつも安心して購入させてもらっています。

5 2022-06-16

梱包もしっかり丁寧で、発送もとても早く良かったです。

親戚の形見分けでお財布を頂きました。とてもいいお品なのですが気分的なものもありお清めしてみては?と知人にこの商品を薦められて購入。 お清めとか関係なくw...

【お試しセット】 パワーストーン 浄化グッズ ホワイトセージ お香 【1箱】コーンタイプ ホワイトセージ(リーフ&枝あり)【5g】セット お部屋 パワーストーンブレスレット ピアス ネックレス の浄化用 浄化 厄年 玄関用 部屋用 厄払い

5 2022-06-15

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。またリピしたいです。