4.92 (1,103 件)

5 2023-06-30

指輪用の巾着も付いていて、持ち運びや保存にももってこいです!ありがとうございました!

天然石 バラ リング 水晶 厄除け アメジスト アマゾナイト ローズクォーツ シトリン オニキス 女性 男性 厄年 贈り物 記念日 ギフト
アマゾナイトを夏のイベント用に購入しました! 思っていたよりも淡い色合いだったので、濃い目のマニキュアとの相性が良いです! 輪の部分は太過ぎず、着けてい...

5 2023-04-08

発送までも早くて対応がとても良かったです。

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】【刻印無料】 ペアリング カップル 2個セット ハワイアン ジュエリー シンプル 2mm幅 結婚指輪 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

• yopi8478さん
  • yopi8478さん

5 2023-04-06

迅速丁寧な対応と、綺麗な梱包をして頂きありがとうございます!
またこちらを利用させていただきますm(*_ _)m

欲しかったアメジストクラスターが手に入って良かったです! しかも状態も非常に高くて、写真通りのアメジストだっので大満足です! あと、おまけについてた水晶...

パワーストーン 浄化用 浄化 クラスター ウルグアイ産 アメジスト アメジストクラスター アメシスト 紫水晶 インテリア 天然石 原石 厄除け 癒し 安眠 恋愛 愛情 酔わない 冷静 厄払い 玄関 寝室 記念日 ギフト 鉱物 インテリア

5 2022-09-06

半額セールで買えて満足しております
半額セールで買えて満足しております

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】ハワイアンジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング カップル 2個セット シンプル 細め 2mm幅 サージカル ステンレス 金属アレルギー対応 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2022-08-02

おまけや、メッセージの気遣いが
とても嬉しかったです(*^^*)

まず、おまけが付いていて とても嬉しかったです(*^^*)♡ お皿?は、私が欲しいものが すべて売り切れていたので残念でしたが 届いた物も可愛かったし 商品...

最大20%OFFクーポン対象!最強の魔除け パワーストーン 浄化セット モリオン さざれ モザイクガラス ロータス SSサイズ 黒水晶 厄除け 七色 除災 風水 空間の浄化 ガラス 皿 浄化皿 ブレスレット ピアス ネックレス トレー 厄年 玄関用 厄払い 女性 男性 贈り物

• RIYANさん
  • RIYANさん

5 2022-07-21

とても良い対応と、可愛い梱包、幸福ストーンまで有難う御座いました!!
また、購入したいと思います。
その時はどうぞ、よろしくお願いします!
暑い日が続いていますが、お体に気をつけてください。

海で指輪が流されてしまい、単品で買い直しました! 単品でも刻印が出来て良かったです。 そして、問い合わせ対応がとても良く、気持ちの良い買い物が出来ました...

【無くなり次第終了】【在庫限りで終了】【刻印無料】 ハワイアンジュエリー リング シンプル 2mm幅 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 結婚指輪 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2022-02-16

梱包も丁寧で配送も早かったです。

最大20%OFFクーポン対象!最強の魔除け 厳選のラフストーン パワーストーン 簡単 浄化セット モリオン さざれ ラフ ブロック 浄化皿 黒水晶 厄除け 原石 琉球ガラス 選べる3点セット ブレスレット ピアス ネックレス の浄化用 厄年 玄関用 部屋用 厄払い ギフト 浄化 グッズ

• mina621さん
  • mina621さん

5 2022-01-23

可愛い商品がたくさんあるので、また機会があれば購入したいです!

ハワイアンジュエリーが好きで 可愛い指輪だったので購入させていただきました! サイズが6号、12号がよかったのですが なかったので7号、11号を購入しま...

5 2021-11-18

オマケまでつけて頂いてありがとうございました!

5 2021-11-06

5 2021-10-06

小さい買い物にも関わらず、備考欄にチラッと書いた事に対して丁寧な対応をして頂き、とても感激いたしました。
発送も早く、なんの問題もなかったです。
またこのお店で購入したいと思いました。

アメジスト購入。可愛いけど落ち着いた薔薇です。 指が太いので入るか心配でしたが、なんとかなりました。15号の指にはキツいです。13号くらいがちょうど良いの...

5 2021-07-20

包装がとても丁寧なのと、おまけ(プレゼント)がとても粋なもので、送り主の温かさが伝わってくるようでした。

水琴鈴は丁寧に包装されていて、コロナの時代に合わせてか健康守の水晶をつけて頂いた心づくしがとても嬉しかったです。 引っ越しを検討して家の内見に行ったと...

最大300円OFFクーポン対象!水琴鈴 運気別 パワーストーン付 金運 恋愛運 健康運 開運 厄除け 対人 家庭 子宝 安産 癒し 合格 仕事 合格祈願 受験 合格祈願グッズ お守り 女性 男性 厄年 贈り物 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

5 2021-07-06

迅速な対応に梱包もとても丁寧で届いた時凄く嬉しくなりました。製品も綺麗で満足です。
何度もこちらで購入したくなります。
またの機会に是非宜しくお願いします。

梱包も丁寧にして頂き何より迅速な対応に感謝申し上げます。 商品も写真と同様素敵なものが届き嬉しく思います。 製品の説明や購入者へのお心遣いが伝わる物が届...

最大20%OFFクーポン対象!最強の魔除け 厳選の美しい水晶! パワーストーン 簡単 浄化セット モリオン さざれ 水晶 ポイント 六角柱 浄化皿 黒水晶 原石 琉球ガラス 選べる3点セット パワーストーンブレスレット の浄化用 浄化 玄関 部屋 厄払い 女性 男性 厄年 贈り物

5 2021-06-25

デザインも可愛いのにこの値段はとても買いやすかったです。

【刻印無料】 ペアリング カップル 2個セット ペア ステンレス ブルーダイヤモンド リング 金属アレルギー対応 指輪 結婚指輪 刻印可能 記念日 ギフト 母の日 父の日 新生活

• naatamuさん
  • naatamuさん