3.24 (156 件)

• wan_pakuさん
  • wan_pakuさん

3 2023-10-10

購入してビックリ!!ちょいお高めでした まっ、これで浄水機能復活するならいいか。

【期間限定ポイントUP】【ぴぴっと】 シリコンチューブ 内径 : 10mm 外径 : 16mm 長さ : 10cm 医療食品級品質

1 2023-10-09

Amazonから届きました。せどり業者でしたね。

5 2023-10-07

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【期間限定ポイントUP】Kinotakaトヨタ専用設計 スマートキーケース新型 VOXY 90系 キーケース ノア 90系 キーカバー 新型ヴォクシー キーカバー 2022年 最新 voxy NOAH 90系 アクセサリー パーツ (ブルー

1 2023-10-02

Amazonからの無在庫転売ヤー
ほぼワンクリック詐欺業者。
信頼も安心もできません。
お客様都合の返品ができないってなに?
結論Amazonで買うほうが安心です。
ちょっと安く表示されたら要注意です。

【期間限定ポイントUP】ニュートロ ナチュラル チョイス 小型犬用 エイジングケア チキン&玄米 1kg ドッグフード
Googleから検索してショッピングカテゴリに赤文字で表示。金額だけで3キロと思い適当にクリック購入。 届いた商品は1キロ。見返してみると1キロパック。。。商品...

5 2023-09-01

お世話になりました。また早々のお手配ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

『代引き不可』★期間限定P3倍★【WEB限定】ベーシック フェイスタオル 5枚セット グレー 抗菌 防臭 医師が考えた ハイドロ銀チタン 吸水 約34cm×80cm 61-5019250
先日デパートで旦那さんがこのタイプのバスタオルを買ってきたのですが、 この湿気との戦いのなか頗るいいタオル感で、フェイスタオルを探しこちらへたどり着き...

1 2023-09-01

違う商品が届きました。返品、交換にはすぐ対応してもらえましたが、次に届いた品物は別のメーカーの類似品。
対応を求めたら、2日間返答なし。
届いた返事は「お盆休みで返事が遅れた。メーカーは違うが同様の内容なので、いいと認識している。ダメなら返品、返金に応じる」というもの。交換品が届いた時点で注文商品はネットで販売中だったので、疑問ばかりで悪意を感じました。

今だけ送料無料【代引き不可】【期間限定ポイントUP】MARCOW 恐竜 組み立て おもちゃ 5個 合体セット 【組立て説明書・収納BOX付き】学習玩具 知育 DIY 立体 STEM パズル ...
注文した商品でなかったので、商品の良しあしは評価しません。

5 2023-08-19

納品も早く満足です。梱包も特に問題なし。

今だけ送料無料【代引き不可】【期間限定ポイントUP】TANAMACHI エンジンスタートボタン ジムニー ハスラー アルトワークス スターターカバー スイフトスポーツ スズキ パ...
正直、値段は高いですね。 ただ、ジムニー用がようやく出たのでしかたないですかね。

4 2023-08-14

迅速丁寧で配達も問題ないので特にいう事もございません。

【送料無料】トヨタ アルファード ヴェルファイア 30系 専用 内装 パーツ リア エアコン 送風口 カバー ガーニッシュ 4pcセット フレーム インテリア ドレスアップ カスタム アクセサリー TOYOTA VELLFIRE EL / V / VL / ALPHARD GF / G / X 社外品

• カズ3432さん
  • カズ3432さん

1 2023-08-02

初めて利用したのでショップに対しての評価はみあわせておきます。

【期間限定ポイントUP】Bmolpt シフトノブカバー 適用レクサス 新型NX NX450h+/NX350h/NX350/NX250 20系(2021年11月?現行) 新型RX RX500h/RX450h+/RX350(2022年11月?)
非常に薄い合皮でした!まだクルマに装着してないのでわかりませんが、シフトレバーにfitするのか心配である。

2 2023-07-24

発送が早く、祭日の月曜日でしたが発送通知が来ました。
ただ通常の倍近くの価格で販売されていたのに間違って購入してしまい残念です。

1 2023-07-24

在庫がないなら早めに連絡すべき。他のショップは早くに連絡きて、ここはこっちから連絡しないと答えない
それに対しての謝罪なし

『代引き不可』【限定】ライオン (LION) ニオイをとる砂 猫砂 フローラルソープ 5.5Lx4袋 (ケース販売)

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2023-06-20

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

【期間限定ポイントUP】薬師窯(yakushigama) 錦彩 招福 寿々 卯(土鈴・中) 【43】 干支 2023年 うさぎ 新年 置物 インテリア 縁起物
毎年 このシリーズの干支の置物を神社やお寺などで購入していたのですが 引っ越しをしたら近隣の神社になくずっと探していました 貴社で購入出来て良かったです ...

1 2023-06-18

Amazonで直接買った方がはるかに安いです。
ティアイスピード楽天市場店は、個人的に使わないことをおすすめします。損をします。しかも、アマゾンから直接送られてくるので、おいしいところだけ貪っている感じです。確認してない自分も悪いですが、悪徳だなと感じました。

5 2023-06-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

思った通りの商品でした。ピッタリの作りで装着に手間取りました。キーホルダーに付けても本体に傷がつかないので気に入ってます。

【期間限定ポイントUP】Kinotakaトヨタ専用設計 スマートキーケース新型 VOXY 90系 キーケース ノア 90系 キーカバー 新型ヴォクシー キーカバー 2022年 最新 voxy NOAH 90系 アクセサリー パーツ (レッド

5 2023-05-20

うちの猫は猫砂に好みがあるようで、こちらの猫砂は気に入ってくれています。匂いも気にならず、飛び散りもひどくありません。

【期間限定ポイントUP】pidan 猫砂 おから 固まる ベントナイトとおから 混ぜる 脱臭 真空パック 飛び散らない トイレに流れる 天然素材 臭みから解放 (3.6kg×1袋)
猫にも好みの猫砂があると思います。うちの猫は気に入ってくれたようでしてくれました。匂いも気にならず、飛び散りもあまりありません。満足しています。