3.24 (156 件)

• yumemioさん
  • yumemioさん

5 2024-01-22

本日、無事に商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。

1 2023-12-14

楽天で購入したのにも関わらず、Amazonからの発送。
他口コミにもありますが 返品、交換にも応じません。
二度と利用したくない最悪な店です。

【期間限定ポイントUP】ニュートロ ナチュラル チョイス キャット 室内猫用 キトン チキン 500g キャットフード
商品に問題はありませんが お店の対応は最悪です。 楽天で購入したにのにAmazon発送。自分から自分へギフト発送?返品、返金、交換にも応じない最悪な店です。

5 2023-10-28

無駄のない梱包、スムーズな発送、ありがとうございました

小さいのに握りやすいです。巻き留めたビニテをカットするのに使ってます。折りたためるので持ち運びも携帯も安全です。切れ味が長持ちすると良いのですね

【期間限定ポイントUP】CMD ステンレスキーホルダーナイフ フィッシング ミニナイフ 指先サイズ アウトドア 隠し 釣り 折りたたみナイフ 携帯便利 護身用 キャンプ 屋外 ポケット サバイバルツール ナイフ (B)

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2023-06-20

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

【期間限定ポイントUP】薬師窯(yakushigama) 錦彩 招福 寿々 卯(土鈴・中) 【43】 干支 2023年 うさぎ 新年 置物 インテリア 縁起物
毎年 このシリーズの干支の置物を神社やお寺などで購入していたのですが 引っ越しをしたら近隣の神社になくずっと探していました 貴社で購入出来て良かったです ...

5 2023-05-20

うちの猫は猫砂に好みがあるようで、こちらの猫砂は気に入ってくれています。匂いも気にならず、飛び散りもひどくありません。

【期間限定ポイントUP】pidan 猫砂 おから 固まる ベントナイトとおから 混ぜる 脱臭 真空パック 飛び散らない トイレに流れる 天然素材 臭みから解放 (3.6kg×1袋)
猫にも好みの猫砂があると思います。うちの猫は気に入ってくれたようでしてくれました。匂いも気にならず、飛び散りもあまりありません。満足しています。

5 2022-11-05

商品を受け取りました。
敏速な御対応、有難うございました。

【期間限定ポイントUP】ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用 3kg ドッグフード 【自然素材】【着色料不使用】【消化に良い】

3.50 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入後の迅速な配送ありがとうございました