3.24 (156 件)

1 2024-03-25

プレゼントで妹に送ったのですが、差出人がなく誰から届いたかわからなかったそうです。送り主は付けて欲しかったです。

【期間限定ポイントUP】【smasol】新型ジムニー 64系 スペーシアカスタム キーケース クロスビー キーカバー ソリオ 本革 スマートキーケース カスタム パーツ ドレスアップ (本革、ワインレッド / 4ボタン)

5 2023-12-20

注文をしてから直ぐに対応していただきありがとうございました。

【期間限定ポイントUP】AWESOME’S ナイフ キャンプ フルタング アウトドア バトニング シースナイフ 調理 薪割り

• Y・K0287さん
  • Y・K0287さん

5 2023-12-14

こちらの早とちりにもご丁寧で早いご対応でした。とても良いショップだと評価できます。

【期間限定ポイントUP】焚き火シート 大型 2m たき火シート 1m キャンプ 焚き火 BBQ バーベキュー 耐火 耐熱 防炎 耐火 台所 不燃 芝生保護 (1m×1m, グリーン)
大きいだけに重さはありますが、しっかりした商品です。店頭などで見る商品とまったく変わらない質の商品だと思います。

• 1040111さん
  • 1040111さん

1 2023-12-04

製品は問題ないがショップの対応はダメ
追跡可能との記載だったけど連絡無し。
転売と疑ってしまう。
注文かけて届くの9日。遅すぎ

【期間限定ポイントUP】五徳 コールマン(Coleman) 焚火台専用 ファイアーディスク直径45cm 専用 焚き火 携帯便利 コンパクト アウトドア キャンプ ステンレス製
製品は問題ないがショップの対応はダメ 追跡可能との記載だったけど連絡無し。 転売と疑ってしまう。 注文かけて届くの9日。遅すぎ

• wan_pakuさん
  • wan_pakuさん

3 2023-10-10

購入してビックリ!!ちょいお高めでした まっ、これで浄水機能復活するならいいか。

【期間限定ポイントUP】【ぴぴっと】 シリコンチューブ 内径 : 10mm 外径 : 16mm 長さ : 10cm 医療食品級品質

1 2023-10-02

Amazonからの無在庫転売ヤー
ほぼワンクリック詐欺業者。
信頼も安心もできません。
お客様都合の返品ができないってなに?
結論Amazonで買うほうが安心です。
ちょっと安く表示されたら要注意です。

【期間限定ポイントUP】ニュートロ ナチュラル チョイス 小型犬用 エイジングケア チキン&玄米 1kg ドッグフード
Googleから検索してショッピングカテゴリに赤文字で表示。金額だけで3キロと思い適当にクリック購入。 届いた商品は1キロ。見返してみると1キロパック。。。商品...

5 2023-04-21

特に問題なく素早く対応していただきました。ありがとうございました。

【期間限定ポイントUP】バイク ダイヤルロック ワイヤーロック 自転車ロック 長1200/1500mm 横断面直径12mm 5桁 防盗 (ブラック(新モデル1.5m))
思った以上にワイヤーが柔らかく非常に使いやすいです。

5 2023-04-19

発送も早くて良かったです。

【期間限定ポイントUP】ペキュート[Pecute] カーブ ブラシ 抜け毛取り ボディラインにフィット 中型犬 大型犬用 ピンク Lサイズ (刃幅10.0cm,ピンク)

5 2022-10-20

梱包も丁寧で発送も迅速でよかったです。
これからも機会があればリピートさせていただきます。

【送料無料ポイント7倍】MAZDA マツダ アルミ ペダル 高品質 アルミ製フット シルバー for CX-3 CX-5 デミオ アクセラ CX-8 cx−8 アテンザ 純正風 3P
納車を待って本日仕事の昼休み休憩を利用して装着。 ブレーキペダルの装着が少しだけ手間取りましたが、全部装着しても15分くらいでした。 足元がカッコよくなり...

5 2022-10-15

非常に素早い発送で、注文翌日には使用できました。素晴らしいです。

【★期間限定P5倍★】
想像よりもズッシリ重みがあり、それが逆に使いやすく高級感があります。使い込んでどうなるか楽しみです。

【★期間限定P5倍★】

5 2022-05-06

とても迅速な対応で安心して取引が出来ました。

【送料無料】新3dデザイン マツダ シフト パドルシフトカバー パドルエクステンション デミオ アクセラ アテンザ CX-3 CX-5 黒

5 2021-10-05

迅速な発送、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料ポイント5倍】マツダ MAZDA3 マツダ3 BP系 CX-30 DM系アルミペダル 高品質アルミ製 フット 全グレード 穴あけ作業なし 日本国内初代 シルバー CX-30ログあり 3P...
ディーラーで取付してもらいました。ブレーキが大変だったと言われてました。 質感はバッチリかと。フットレストまで付いているのが良いですね。乗り込むときに...

【送料無料ポイント5倍】マツダ MAZDA3 マツダ3 BP系 CX-30 DM系アルミペダル 高品質アルミ製 フット 全グレード 穴あけ作業なし 日本国内初代 シルバー CX-30ログあり 3Pセット

3 2020-12-21

カップホルダーはしっかりしてました。真ん中に付ける小物の部分のパーツが少し寄れてました。

【送料無料】ALPHARD VELLFIRE 30系 セカンドシート カップホルダー ガーニッシュ カバー 3P メッキ仕上げ インテリアパネル 内装 パーツ アクセサリー カスタム エアロ アクセサリー ドレスアップ fba

• lassi6572さん
  • lassi6572さん

4 2020-12-09

発送も早く良いショップだと思います。
また機会が有れば買いたいと思います

【送料無料・ポイント5倍】日本初 トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア 専用 アルミ フット ペダル 高品質 ドレスアップ シルバー
ブレーキはしっかりしたフィッティングで良いですが、アクセルがそもそも形状が合っていない為緩いです。 後ろから軽く押すだけで外れてしまいます。 使ってて外...

5 2020-09-22

対応も良く良かったです。又購入したいと思います。

多少ヨレはありましたがドライヤーで少し形を戻して取り付けしました。買うか迷いましたが、存在感は抜群です。付けて良かったです。