5 2024-05-18

この度はありがとうございました。
この時期から毎年、着用させていただいています。
伸縮性があるのでとても助かってます!

5 2024-05-18

子供の商品が豊富で価格もリーズナブル。また購入します。

• 917greenさん
  • 917greenさん

5 2024-05-17

休日の納期の問い合わせにも関わらず 即座にご返答くださり
滅多にしない口コミで紹介してしまいました
ありがとうございました

つま先から靴底まで踏み抜き防止仕様の割には軽量でタウン履きでも違和感無し 靴紐調整もしやすい。 ただし縫製は雑、ほつれ有り

防刺 安全靴 アウトドア あんぜん靴 メンズ レディース 衝撃吸収 耐薬 鋼先芯入り 軽量 スニーカー ハイカット 作業用靴 厚底 安全靴 おしゃれ 通気 安全作業靴 あんぜん靴 作業着 耐滑 耐熱 耐油 メッシュ 撥水 作業靴 耐摩耗 防寒 防水 通気 滑り止め 大きいサイズ

5 2024-05-15

発送早く梱包ムダなく良かったです
また利用させて頂きます

スニーカー ランニングシューズ キッズ スポーツシューズ 男の子 女の子 ジュニア 軽量 滑り止め 春 夏 秋 冬 白 子供 子供靴 通気 キッズシューズ 学生 通学 韓国風

1 2024-05-12

注文時から届くまでの日数は全く問題ありません。梱包についても同様です。
ただ、送って頂いた商品は明らかに注文の商品とデザインが異なります。イメージの違いじゃなく、全く違う商品ですが…返品は可能なんでしょうか?

2024-05-13
お客様、
お世話になっております。
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
不良品や誤品の場合は、返品や交換対応できますので、メールまたは相談窓口で弊社にご連絡くださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

4 2024-05-11

初めての取引ですが、商品は直ぐに届きました。
有難うございました。

靴下 薄手 メッシュ編み メンズ クルーソックス 2足セット ビジネスソックス メッシュ 通気性 涼しい 夏用 蒸れない 綿 コットン スニーカーソックス シンプル モノトーン クルー丈 シンプル 無地

1 2024-05-11

写真とは全く別の商品が届きました。ハイネック部分の立ち襟は写真の半分以下・袖も半分の長さ・丈も短い・サイズも小さめ・薄手では無い
※以前 写真通りの商品を別のショップで購入したので
違いが一目瞭然でした。返品依頼しても返品返金出来そうもないです。とても残念なショップです。
二度と買いません。

2024-05-13
お客様、
お世話になっております。

5 2024-05-11

欲しかったものをすぐに探せました。
お店からの連絡が早くて良かったです。

4 2024-05-09

商品の到着についてはご丁寧に遅れる旨をご連絡いただきました。対応はとても丁寧な会社です。

2024-05-10
お客様、
いつもお世話になっております。

5 2024-05-07

この度はありがとうございました。
こちら毎年リピートしている商品になります。
つけ心地もよく他のカラーも購入したいです。

• Matsu0216さん
  • Matsu0216さん

4 2024-05-03

シンプルで思っていた通りでした。
チャクもそれぞれで仕切りがあり
タバコ 携帯 車のキー 重宝して居ます。

【送料無料】ポシェット スマホポーチ ミニバッグ ショルダー バッグ スマホケース iphone スマホ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 ポケット 携帯 大容量 お散歩 縦型 斜めかけ 肩掛け

5 2024-05-02

早い対応で助かりました
ありがとうございました

5 2024-05-02

連休中にもかかわらず、敏速に届きました。

キラキラ 星柄 丸首 半袖Tシャツ クールネック
注文した写真と柄が少し違いました〜★柄は気に入りました。

キラキラ 星柄 丸首 半袖Tシャツ クールネック

4 2024-05-01

どんな配送なんだと思うくらいの過剰包装💦でしたが、無事に到着しましたありがとうございます。

美味しく食べられました!高さもよく食べやすそうでした!お耳の毛もお皿に入らず食べやすそうでした。ありがとうございました。

猫食器 食べやすい 和風 陶器ボウル 傾斜角度15° 脚付フードボウル 大容量 猫 えさ皿 フードボール かわいい ペット食器 ねこ 餌入れ 水入れ 犬猫用 食べやすい 脊椎に良い 給餌器

5 2024-04-30

商品ページが見やすくわかりやすいので安心して購入できる。