3 2024-04-11

素早耐用で良かったです商品も良かったです♪

ショートパンツ ワイドパンツ ショート丈 レディース キュロットパンツ キュロットスカート 半ズボン ハーフパンツ 短パン ランニングパンツ送料無料

1 2024-03-04

かなり怪しい。連絡しても返信ない。
購入はほかの店舗の方が良いでしょう。

2024-03-05
お客様、
いつもお世話になっております。
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2024-01-25

届きました届きました届きました届きました届きました

中綿コート メンズ おしゃれ 中綿ジャケット 軽量 厚手 あったか 防寒 保温 防風 中綿いり アウター 秋冬 ジャケット 紳士服 フード付き ブルゾン ジャンパー ハイネック 冬服 無地 シンプル 韓国風 ビジネス カジュアル 通勤 通学 アウトドア 大きいサイズ プレゼント

4 2024-01-17

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

キャリーバッグ 持ち運びやすい 2way スーツケース 撥水 キャリーケース ソフトキャリー 旅行バッグ 大容量 軽量 トラベル 小型 静音 ショッピングキャリー ボストンバッグ キャスター 防水 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ 機内持ち込み 修学旅行 ビジネス 出張

4 2023-12-20

無事に商品が手元に届き、ホッとしています。

色味が画像と違っていましたが、大丈夫そうです。洗濯するたびに毛玉が付かないか心配な気もしますが。親子お揃いで着たいと思っているので、着るのが楽しみです...

パーカー レディース 秋冬 裏起毛パーカー ペアルックパーカー 長袖 プルオーバー フード付き トップス ルームウェア ポケット付き ゆったり 大きいサイズ カジュアル 可愛い形 韓国ファッション 原宿風 おしゃれ 通学 通勤 春 秋 冬 送料無料

• ULBOさん
  • ULBOさん

5 2023-09-19

軽くて触感もいい感じです。
ありがとうございます。

7分袖 シャツ ストライブ柄 シャツ レディース ストライブ柄 シャツ ブラウス チュニック 長袖 通勤 フェミニン オフィス 韓国 ファッション送料無料

3 2023-04-13

余裕を持って購入すれば、大丈夫だと思います。間に合いありがとうございました。

水着 水着 4点セット レディース オフショルダー ママ ビキニ 体型カバー オトナ女子 ショートパンツ ショーパン
Mを購入。配送日の詳しくお知らせがなかったので、問い合わせたらすぐ対応あり、4月5日に購入し4月12日にメール便で届きました。 かわいいですが、トップスのブ...

• YU2361さん
  • YU2361さん

5 2023-03-15

到着まで早く、とても助かりました。ありがとうございました。

スクールリボン スクールネクタイ 制服リボン 制服用 リボン ネクタイ 男女兼用 リボンタイ かわいい 女子高生 制服 リボン 中学生 高校生 JK制服 コスプレ セーラー 女子高生 学生服 学生 学園祭 スクールウエア送料無料

5 2023-01-11

不具合のための交換にも誠実に対応して頂き、ありがとうございました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

腕時計 レディース 日付表示付き おしゃれ 防水 夜光 合成皮革 お肌に優しい 使いやすい カレンダー シンプルウォッチ 男女兼用 仕事 学生 プレゼント 20代 30代 40代
はじめに届いた時計は、針の不具合があり交換して頂きましたが、対応も迅速でした。交換して頂いた時計は見やすくて助かります。

3 2022-12-13

ご対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ナイフ立て 包丁立て まな板立て 箸立て ふきん掛け 食器収納 多機能ナイフ立て キッチン収納 包丁立て まな板立て 包丁スタンド 箸立て ふきん掛け 布巾かけ タオル 包丁 ...
使う前に一通り洗った際に、手を少し切りました。 洗われる際は厚めのゴム手袋をつけて洗われることと、 組み立ての説明書は同梱されてないので、完成の画像で組...

5 2022-07-30

サイズも豊富でみやすくてよいです!
ありがとうございました!
また色違いリピしてみようと思います。

ええ! ちょっとテラコッタカラーかと思ったけど しっかりオレンジでした。 でも、普段アンダー75から80のEを選んでます。 でXLでピッタリでしたので、 ユニクロ...

ブラジャー バックオープン ブラトップ 送料無料 キャミ ノーワイヤー カップ付き Uバックインナー レディース 下着 インナー タンクトップ リブ 背中開き Vネック キャミソール 春夏 ナイトブラ

4 2022-07-15

配送は10日ほどかかりましたが購入履歴に配送日書いてたのでその頃に着きました。
ポストインだったため受け取りは楽でした。

送料無料 レディース ルームウエア パジャマ シルク 半袖 前開き 接触冷感 葉っぱ柄 上下セット 可愛い かわいい 春夏秋レディース パジャマ 半袖 葉っぱ柄 半ズボン 夏用 ...
いつもと同じサイズ買ったら伸縮性全くないのでピチピチな感じ。デザインは可愛いのですがパジャマとしてはう〜ん…って言う感じ。買うなら2サイズくらい...

• GRADY.さん
  • GRADY.さん

5 2022-06-17

発送に時間がかかるとの記載がありこちらも納得した上での購入でしたのに、ご丁寧にお詫びのメッセージとお品を頂きました。お心遣いありがとうございました。

送料無料サマーカーディガン ボレロ レディース サマーニット 春夏 透かし編み 半袖 カーディガン 羽織り ショート丈 半袖カーディガン 薄手 透け感 ボタンなし ニットカーディガン シンプル 無地

3 2022-05-17

注文して届くのに時間がかかりましたが、
不安になりメールしたら翌日ちゃんと返信があり安心しました。

高校生の息子が大変喜んでました! ブラック購入!友達と遊びに行くのにセットアップだとコーディネートを考えなくていいと言ってたし、オシャレで気に入ってまし...

セットアップ メンズ サマースーツ 上下セット 半袖シャツ ショーツ ショートパンツ ハーフパンツ カジュアル ガウチョパンツ 送料無料 ヘンリーネック 大きいサイズ 部屋着 普段着 パーティー ワイドパンツ ゆったり 通気性

4 2022-05-03

発送まで時間がかかりましたが、期待を込めて評価ささせていただきました。

9分丈 レディース ぽっこりお腹 スパッツ ぽっこりお腹 3分丈 サウナ効果 ダイエット ヨガパンツ 超発汗サウナパンツ スーツ 解消 発汗
ダイエットしたいなと思って購入しました。 サイズ的にはピッタリサイズですが、履くのに時間がかかります。痩せれたらいいな。