総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

注文後、迅速に丁寧に発送して頂きありがとうございます。
母からの「味」を引き継ぎ、娘達にもススメています。
これからも、宜しくお願いします。

今まで、ずっと「だしが効く」のあら削りの方を使ってましたが、今回は花雪を購入しました。 味噌汁の出汁、和え物、焼きそばなどの薬味として、無駄なく美味し...

鰹節 鰹節粉末 鰹粉 荒本節 花雪 100g 1パック【4パックまでメール便可能】かつお節 かつおぶし かつおぶし粉 粉かつお 出汁 離乳食 お味噌汁 卵かけご飯 無添加 国産【お湯で溶いてそのままだしに・香りが強く鮮やかな色が特徴】【新パッケージに変更になりました】

5 2024-03-30

実家で長い間使わせて頂いた物が、楽天さんで取り扱いを見つけて取り寄せています。
深い味わいで、出汁、具材として愛用しています。
ありがとうございます。

鰹節 削り節 荒本節 花かつお 100g×1 パック 花桜 だし 出汁 和食 だしが効く 枕崎 国産 無添加 お味噌汁 トッピング 食べる鰹節 ギフト 贈り物 ギフト 【毎日のお味噌汁に】【出汁用にもトッピングにもおすすめ】【職人の顔が見える鰹節】

4 2024-03-19

以前から愛用しています。定期的が企画されるのをお待ちしています!

ほぼ毎日、削りたてを楽しんでいます。ダシとしても薬味としても、食欲が無い時の犬と猫の最強ふりかけとしても活躍しています!

鰹節 本枯れ節 鰹本枯節 2本セット 雄節 (1本 240~260g) 計480g~520g 本枯節 本節 かつお節 かつおぶし 削りたて だし 出汁 だしが効く 背節 無添加 鹿児島産 枕崎産 国産 贈り物【すっきりとした澄んだだしが特徴】【職人の顔が見える鰹節】【数量限定】

5 2024-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
楽しみに待っていました

【削りたて】鰹節 本枯れ節 血合い抜き 砕片削り 20g×3パック セット 計60g メール便 かつおのかれぶし ふわふわ 本枯節 食塩 無添加 かつお節 トッピング 枕崎産 国産 離乳食 ギフト【卵かけご飯専用の鰹節】【職人の顔が見える鰹節】【送料込み】

5 2024-02-21

初めて寄らせていただきました。迅速なご対応感謝いたします。これから食べるのが楽しみです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。

4 2024-02-13

安心して食べる事ができてうれしいです。ありがとうございます。

鰹節 本枯節 本節 枕崎産 雄節 200g~220g 1本 かつおぶし 仕上節 本枯れ節 背節 男節 だし 出汁 だしが効く 削り器 削りたて だしが効く 国産 ギフト 贈り物 無添加【すっきりとした澄んだだしが特徴】【職人の顔が見える鰹節】【数量限定】

5 2023-12-27

梱包が丁寧で説明書きも助かりました!
箱を開けるとショップの丁寧さが伝わります(^^)

5 2023-12-06

おいしいものをいつもありがとうございます。

5 2023-12-01

良質て味わい深い商品ばかりで、安心して利用できます。

5 2023-11-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

鰹節 枯節 2本 セット 【送料無料】計400g以上 枯れ節 雌節 雄節 各1本ずつ 食べ比べ 腹節 背節 かつお節 かつおぶし 削り器 削りたて 絶品 無添加 カネモ鰹節店 枕崎 出汁...
美味しい出汁をとりたいので、かつお節を購入。 食べたいときに削って利用できるので、便利です。

• 00880822さん
  • 00880822さん

5 2023-11-27

いつもお世話になっております。助かっております。

木灰 灰 25kg 25キロ 火鉢 囲炉裏 草木灰 肥料 農業 家庭菜園 園芸 陶芸 インテリア 良質 放射線検査済 SDGs 配慮商品 鹿児島産木 広葉樹 天然木100% シイ カシ クヌギ 大容量 枕崎産 国産 鹿児島【鰹節製造工場より直送こだわりの木灰】【サラサラ良質の木灰】

5 2023-11-25

良質な商品を迅速に届けていただき満足しています。
またお願いしようと思っています

健康と汁物の旨い出汁取りのため、良質の鰹節を探していきあたりました。 よくみる鰹節より微細なので、食感気にせず放り込んで、完成したものの具材として除去...

鰹節 本枯れ節 鰹節粉末 鰹粉 鰹節粉 粉末 食べ比べ 2パック セット 計200g メール便 かつお節 かつおぶし 本枯節 粉雪 荒本節 花雪 かつお節粉 かつおぶし粉 粉かつお 出汁 だし だしが効く かつお粉 無添加 離乳食 お味噌汁 ギフト【職人の顔が見える鰹節】【送料無料】

5 2023-11-16

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました!

• m.i1728さん
  • m.i1728さん

5 2023-11-08

さらさらにするのに ふるいにかけるのですね。その手間がいいものをプロデュースしているんだと思います。満足しています。

木灰 灰 10kg 10キロ 火鉢 囲炉裏 草木灰 肥料 農業 家庭菜園 園芸 陶芸 インテリア 良質 放射線検査済 SDGs 配慮商品 鹿児島産木 広葉樹 天然木100% シイ カシ クヌギ 大容量 枕崎産 国産 鹿児島【鰹節製造工場より直送こだわりの木灰】【サラサラ良質の木灰】

5 2023-10-15

いつも早く届けていただき助かってます。これからも香り高い鰹節よろしくです。

鰹節 花かつお 荒本節 薄削り 業務用 花桜 500g×2袋 セット 計1kg 1キロ 大容量 かつお節 かつおぶし 削り節 食塩無添加 無添加 かつおだし 出汁 和食 枕崎 国産 だしが効く 贈り物 ギフト 送料無料【一番定番の鰹節】【職人の顔が見える鰹節】