厨房の激安デパート 厨房屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (28 件)

5 2020-06-02

梱包も丁寧で到着も早かったです。
次、食器を購入する時にはここのお店をまずチェックします。

4 2020-05-28

早々と送って頂いてありがとうございました。

• 00041414さん
  • 00041414さん

5 2020-05-24

クリック後、直ぐに届きました。ありがとうございました。地元のお店には売っていないので、非常にありがたいです。

即納 日本製 業務用消毒除菌 高濃度75% アルコール製剤 アルティー75 5L

4 2020-05-19

問題なく届きました。ありがとうございました。

イワタニ 焼肉プレート CB-P-Y3
プレートのコーティングされている部分が、小さいですが一部剥がれてました。まぁでも本当に小さいので使ってます。今まではホットプレートで焼き肉をしていたの...

イワタニ 焼肉プレート CB-P-Y3

5 2020-05-18

注文後、すぐに送付していただきました!シンプルな包装でしたが、問題なしです。

特価 WMF マークティッシュフェン、エクスプレス 圧力鍋用 本体パッキン(シリコン製)内径20cm W6068839990

5 2020-05-15

注文から発送までもとても早く、感謝しております。梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2020-05-08

とても対応の素晴らしいショップです!
また機会がありましたら
宜しく御願い致します!

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

5 2020-05-05

とても早く届いて驚きました。迅速な対応ありがとうございました。

• mac dogさん
  • mac dogさん

5 2020-05-03

商品発送も随時連絡していただき、安心してお取引ができました。

特価 ティファール圧力鍋 センサー2 4.5-6L用パッキン 片手圧力鍋22cm用 No.792189
古い圧力鍋のパッキングが切れて困っておりましたが、直せて良かったです。

5 2020-05-02

すぐに発送下さいましてありがとうございます。

ダンロップ 天然ゴムラテックス極うす手袋 使い捨て特価 ダンロップ 天然ゴムラテックス極うす手袋 Sサイズ 100枚入 パウダータイプ(粉あり)ナチュラル
ゴムが柔らかくて、変な臭いもありません。パウダーが粉っぽく無く着けやすい。動きもスムーズです。食品可なので、ハンバーグのタネ作りに大活躍。手でこねるよ...

5 2020-04-28

注文から、わずか2時間ほどで、発送完了報告!
かなり迅速に対応してもらえました。
翌日には到着しました。
領収書を希望したのですが、それも忘れずに入ってました。
ありがとうございました😊

5 2020-04-24

必要としていたものが良心的な価格で購入できたので助かりました。配達時間の指定ができない商品なのは事前に了承済みですが、やはり不在時にクロネコさんが届けに来てくれたようで申し訳ない気持ちになりました。

5 2020-04-20

発酵器のカバーにオーブンから出したばかりの天板が触れてしまい小さな穴が開いていたまま15年以上使い続けておりましたが…最近カバーだけ交換出来る事に気付き早速購入してみました。
発酵器を買い直すと結構なお値段なので躊躇しておりましたが、カバーを新しくしただけでまるで新品の発酵器を手に入れたような気分になり大満足です。

5 2020-04-18

敏速な対応に感謝です。有難うございます。

特価 イワタニ カセットフー専用 フッ素加工たこ焼きプレート
焦げないし素人の私でも、たこ焼きができました。有難うございました。このプレートは間違いなく価値有り。

5 2020-04-14

商品説明、適応の品番記載がきちんとされていて安心して注文できた。
とても早くとどきました。