4.92 (159 件)

5 2023-09-08

注文から到着までスムーズで梱包とても丁寧でした。

特価 送料無料 弁慶 BK 18-8 ステンレス ザル 深型 ざる 27.5cm 日本製 12メッシュ
ザルは弁慶さんのが1番丈夫で長く使えます。 主に玄米を洗う為に購入させて頂きました。 数箇所サビのような変色ありましたが、交換等はショップさんや運送会社...

• nicolgoさん
  • nicolgoさん

5 2023-05-01

発送が早く、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします!

特価 白雪ふきん 40種類 よりどり4枚セット 日本製 福袋 送料無料ネコポス
小学生の子供の家庭科調理実習用に購入しました。 お色が選べませんが、どれも可愛くて喜んで持って行きました。 またよろしくお願いします!

• ルエノさん
  • ルエノさん

4 2022-11-08

配送も早いですし、利用して良かったと思います。

特価 送料無料ネコポス ティファール圧力鍋 セキュア 3L用パッキン SS-981182
なかなか合うパッキン無かったので、合うパッキンがあって良かったです。

5 2022-07-13

メール便で届くので受け取りやすく、助かります。迅速な発送、ありがとうございました!

二度目の購入、食器拭きに使用してます。 気づくと徐々に縮んでいるようで新しいものが届いたらこんなサイズだったっけ?とやりました。 サイズ感もよく吸水性も...

• chobiko-3さん
  • chobiko-3さん

5 2022-04-14

購入前に問い合わせしましたが、とても早く回答してくださいました。
梱包も丁寧でした。

特価 送料無料 メラミン食器 なかよし カレー皿 & 汁椀 日本製 子ども用 999-0115
数十年前に自分が使っていた物と同じ食器を見つけ、子供用に購入しました。 昔っぽいデザインがかわいいです。 メラミン素材なので、割れにくいところも良いです...

4 2021-12-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

食器拭きに購入しました。 柄を選べるのはとても嬉しいです。 どれもかわいいのでまた購入したいです。

5 2021-11-10

他店に比べ安く商品を買うことができました!機会がありましたらまた利用させていただきます。

品質、値段、支払いから発送までのタイミング問題ございません! また利用させていただきます。

• GoGorowさん
  • GoGorowさん

5 2021-09-26

安心して購入できるお店さんだと思います。

期待通り、全部かわいいです。 自宅用とプレゼント用、どちらにも便利です

5 2021-04-27

梱包が丁寧で発送も早くてありがたかったです。

特価 送料無料 野田琺瑯 たらい 40cm TA-40
知り合いからおすすめしてもらい購入しました。 足湯に使用してます。

特価 送料無料 野田琺瑯 たらい 40cm TA-40

5 2020-08-22

とくに問題なく届いたので、良かったです。

送料無料 アルティー75 5L×2個 日本製 業務用除菌 高濃度75% シーバイエスCXS アルコール製剤
宿泊業をする家族のために購入しました。購入の際は、いろいろな商品を確認して、8月時点で、アルコール濃度が75vol%の商品をこの価格で購入できるのは安いと感...

• feekさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後、何も連絡がなく、2週間が経ち。
問い合わせると、入荷は1ヶ月後だと。
即キャンセルしました。
1ヶ月後でもいいが、そうであるならばしっかりその旨を商品のページに記載すべき。
待っている身にもなってほしい。