• 00大内さん
  • 00大内さん

5 2023-08-23

梱包も丁寧で商品ともに満足しています
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

反日種族主義 日韓危機の根源 文藝春秋 李栄薫 / 【中古】afb
日本と韓国(北朝鮮)に関わる政治的問題が 韓国側に如何に虚構が多いかを韓国人の教授が明らかにしています 私たち日本人が謝る必要がない事に頭を下げ、国費が使...

5 2023-03-22

商品説明通りの良品で、良い買い物が出来ました。

ドラゴンクエスト8空と海と大地と呪われし姫君公式ガイドブック PlayStation 2 上巻(世界編) スクウェア・エニックス / SE−mook【中古】afb
状態が良く、ほぼ新品じゃないのかというくらい、きちんとメンテナンスされていたので良かったです。

5 2023-02-20

かなり敏速に対応頂きました🤗かなり綺麗な状態でとても感謝してます

• Uterusさん
  • Uterusさん

5 2023-01-20

発送も早く梱包も丁寧で良かった。欲しい物があったら、また利用したい店です。

オレってピヨリタン 第1巻 秋田書店 高崎隆 / 少年チャンピオンコミックス【中古】afb
なつかしのお色気ギャグ漫画。今のところ電子化されていないので、書籍で全巻集めるのは至難の業ですが、集める価値のある良作。10巻以降は発行部数も少ないよう...

5 2022-06-16

希少な商品を低価格で有難うございました。

路地裏マジック 集英社 サキヒトミ / クイ−ンズコミックス【中古】afb
ほのぼのとした面白さ。満足する内容です。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2022-01-22

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

デジャヴの娘たち-インモラル・ドリーム-<ヘア無修正版>/DVD/COBM-5167 / ジュリー・グッピー、アレクサンドル・エー、モー・ケネディ、ブノワ・クレール / 【中古】afb
デジャブな娘たち-インモラル・ドリームです。素晴らしいの一言です。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,836

3 2021-11-24

先ほど商品届きました。対応ありがとうございました。

回復術士のやり直し 8 KADOKAWA 月夜涙 / Kadokawa Comics A【中古】afb
まだ買っていないコミックだったので今回購入

• ugen8022さん
  • ugen8022さん

5 2021-10-21

普通に古本でした。個別フィルム包装されていて良かったです。

電子立国日本の自叙伝 2 /NHK出版/相田洋 / NHKライブラリ−【中古】afb
ふつうに、古本でした。個別フィルムかけされているのは良いですね。

5 2021-09-28

明らかに、荷物が多くても埋もれない存在感のありその上丈夫な袋。 古本で多少の傷は気にしないけどここなら商品に対する扱いから頼りになりそうなお店とお見受けします。

加圧トレ-ニングの奇跡 免疫力を高める 講談社佐藤義昭 / 【中古】afb
読み応えありました。そして、私ももしかして?と期待して良いのかと妙な明るい希望が見えた気がします

• YF-2010さん
  • YF-2010さん

5 2021-09-02

すぐ届きました。
感動の名作、涙しながら何度読みしました。

ふんどし刑事ケンちゃんとチャコちゃん 1 集英社 徳弘正也 / ジャンプコミックス【中古】afb
徳弘先生に励ましのお便りを。 徳弘先生の隠れた名作、いや最高傑作の第一巻。 エロ、グロ、ハイセンス! ちびでのろまな亀の頭。

• ao0303ksさん
  • ao0303ksさん

5 2021-06-06

対応も非常によかったです!また何かあったらよろしくお願いします!

ファイブスタ-物語リブ-ト 3 角川書店 永野護 / 100%コミックス【中古】afb
やっぱり期待通りで面白い漫画でした!ありがとうございます

5 2021-05-24

綺麗な梱包で、無事に届きました。
ありがとうございます。

サタノファニ 4 講談社 山田恵庸 / ヤングマガジンKC【中古】afb
可も不可もなく、無事に届きました事を感謝申します。

5 2021-04-23

迅速な対応で安心して買い物ができました。

リセットマン 1 /集英社/栗原正尚 / ヤングジャンプコミックスBJ【中古】afb
状態良かったです。内容は結構勉強になること書いてあるので良いと思います。

• RikuzOーさん
  • RikuzOーさん

4 2021-03-08

商品もすぐ届きよかったです。
機会があればまた利用したいです

片付けたくなる部屋づくり 古い2Kをすっきり心地よく住みこなす「片付けのプロ ワニブックス本多さおり / 美人開花シリ−ズ【中古】afb
部屋の間取りがわたくしと違うので、、、 途中で読むのやめてしまいました。 時間あるときに読みなおします。

4 2021-02-28

梱包も丁寧で出荷も早く良かったです。
本の状態も良かったです。

DIYで作るナチュラル&レトロな家具 主婦と生活社 / 私のカントリ−別冊【中古】afb
DIY初心者にはちょっと難しいものもありますが、観ているだけで楽しい気持ちになれます。 簡単なものから真似して作ってみようかなーと思います。 もう少し安い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-16
商品は、注文してから4日で、問題なく届きました。本の状態は、思っていたより断然きれいで、期待以上に良好な状態でした。たいへん満足しております...