5 2024-02-09

発送が早くて助かりました。
あ、マスクがもうない!と、思って注文してもすぐに届くので安心です!

今までは子供に合うマスクがなく、つけてもすぐに嫌だと言われて捨てるだけでした。こちらの商品にしたところ、子供の顔にフィトしているのに呼吸がしやすいのか...

立体こどもマスク 30枚 不織布マスク 立体 子供 子ども こども 子供用 不織布マスク 立体 不織布マスク 子ども 小さめ 立体 立体マスク 子ども こども 子供 使い捨て 子供不織布 立体マスク 不織布マスク子ども 立体マスクunifreeユニフリー

• pippipi05さん
  • pippipi05さん

5 2023-11-10

1回排尿したシートに2回目はしないので、安くて大容量のシートを探してました。
大満足です!

5 2023-07-16

発送もはやいので嬉しいです!またリピートしたいです

外からみたら普通の不織布ですが内側はナイロン生地なので不織布マスクの毛羽立ちで顔がかゆくなる私のような方には是非使ってほしいです 個包装もカバンに入れ...

不織布 冷感マスク 30枚 ふつう 小さめ 接触冷感 ナイロン 個包装 マスク 冷感 冷感マスク 不織布 ふつうサイズ 小さめサイズ こども 子供 キッズ 冷感 子供用 冷感 マスク 夏用 冷たい ひんやり Unifree ユニフリー不織布マスク 冷感クールマスク

• cn.1-2さん
  • cn.1-2さん

5 2023-03-10

配送が早く、非常に助かる。これからもリピートしていきたい。

• micollectさん
  • micollectさん

4 2023-01-04

大人の普通サイズだと大きすぎて
女性サイズだと小さすぎて顔の横の肉が
見えてしまうのが悩みでこのマスクを
使い続けいます。すごく丁度よくて
マスクしてても顔が大きく見えません!
これの冷感じゃないふわふわのタイプのだと
同じ大きさなのにこっちのが少し大きい
デザインなので季節関係なくこちらを
使用しています!!!
ただ長時間付けていると横のヒダの
ところが外れてしまうときがあるので
そこさえなければ★5ってところです!

• 8080chaさん
  • 8080chaさん

4 2022-12-19

小顔に見えるので気に入って使っています。
マスク紐の部分も頑丈でだいぶ伸ばしてから使ってもちぎれません

• misa773さん
  • misa773さん

5 2022-12-07

旦那がこのマスクがお気に入りで、最近はここから購入しています。
冬でもこのマスクがいいとの事で、毛羽立ちもないし、耳も痛くならないそうです。

5 2022-09-16

注文してからすぐに届けて下さり助かりました!

こちらのマスクは3歳の息子がしてくれます! 耳も痛くならず嫌がりません! 2回目のリピートです! 保育園の時も大活躍でした!

• 食panさん
  • 食panさん

5 2022-02-21

注文から発送までが早く、とても助かりました。

息子の保育園から不織布マスクを着けるよう通達があったので急いで購入しました。 以前キャラクター物の不織布マスクを着けたときは「苦しい」「ゴムで耳が痛い...

4 2022-01-15

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

VFE BFE PFE 花粉 埃 PM2.5 マスク工業会 JIS適合 カケン 即納不織布マスク お試し 12枚 マスク 不織布 マスク 不織布マスク おしゃれ 大人 小さめ 立体 使い捨て 平ゴム ...
立体マスクが欲しくて、試しがあるのを知り早速購入しました。 立体マスクのこのタイプだとなかなかサイズが合わずずれ落ちてきてしまっていましたが、これはぴ...

3 2021-02-07

届くのは
とても早く助かりました。
レビューが全く無く少し不安はありました

【なめらかマスク 小さめ 50枚】★送料無料★ unifree ユニフリー 公式 使い捨て 99% 以上 カット 花粉 飛沫 ウイルス 埃 細菌 PM2.5 不織布【なめらかマスク 小さめ 50枚...
なめらかと書いてありますが 普通の不織布マスクと変わりないと思います。 通常の小さめサイズより小さめなのか? とても小さいです。

5 2020-05-30

対応が早く、商品がすぐに届きました。
お忙しい中ありがとうございます!

どこのお店を見ても子ども用マスクが売っていなくて注文しました。 予定より早く届き、とてもありがたかったです! 幼稚園児の子どもにサイズがぴったりで、なく...