4.85 (429 件)

5 2024-04-23

見た目も凄く綺麗で、味もとても美味しかったです!
色んな味を楽しめて、色んな色を楽しめてとても満足でした。
また購入したいと思ってます。

見た目も凄く綺麗で、味もとても美味しかったです! 色んな味を楽しめて、色んな色を楽しめてとても満足でした。 また購入したいと思ってます。

送料無料 琥珀糖 よくばり 5個セット 宝石\TV・SNSで話題/カラフル かわいい きれい 咀嚼音 くせになる いづも寒天工房 メール便 配れる プチギフト プレゼント 贈り物 ゼリー 和菓子 おもたせ インスタ映え お菓子 ギフト

5 2024-04-13

お品物すぐに届きました。梱包も良かったです。

5 2024-04-13

とても安心信頼できるショップさんで、リピート必須!!

知人にプレゼントしたら、大好評です。 優しくて、ぷる利、ふるふるとした舌ざわりは、グミとは一線を画した心地の良いものです。 しかも、穏やかで優しい風味は...

ぷるり すいか 120g スイカ もっちり やわらか ぷるん クセになる 食感 新食感 スイーツ 可愛い 寒天 和菓子 本葛 もち米粉 葛粉 ASMR 咀嚼音 ハマる カラフル いづも寒天工房 贈り物 プチギフト プレゼント 出雲大社 夏祭り 夏休み 御中元

5 2024-04-11

とても丁寧な梱包で、小分け袋も可愛かったです。

5 2024-04-10

迅速丁寧なご発送ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします☆

5 2024-03-28

配送も早く、パッケージもとてもかわいい、すごく満足しています。何より商品全てがかわいいし、お値段もリーズナブル。自分がいただくにも、プレゼントにもとても丁度良い。
何より縁起が良さそうです。
お気に入りです。

以前、出雲に出向いた際にショップを見つけ、いくつかお菓子を買ったことがありました。 その時買った寒天が私好みの味で、キラキラしていて、また買いたいなぁ...

寒天ゼリー きれい 宝石 星 カラフル 彩星 赤 【メール便対応】小さいゼリー ASMR 咀嚼音 いちご ラムネ グレープフルーツ りんご 贈り物 プチギフト プレゼント いづも寒天工房 七夕 誕生日 御祝 内祝 子供会 インスタ映え 推しカラー

4 2024-03-25

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

琥珀糖 \TV・SNSで話題/可愛い きれい 宝石 琥珀3個 Aセット 藤空 茜橙 空翠 箱入り プチギフト プレゼント 寒天ゼリー いづも寒天工房 贈り物 巨峰 ラムネ 苺 みかん 青りんご 和菓子 カラフル 御礼 インスタ映え お彼岸 敬老の日

5 2024-03-18

発送も早くきちんと梱包されており満足です

5 2024-03-17

大量購入するにあたって、いくつかお願いをしたところ、終始快く対応して頂きました。
商品到着まで沢山のご配慮には本当に感謝しております。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

子供達への記念菓子として大量購入しました。可愛い色の寒天がまるで宝石箱のように入っていて、子供達も大変喜んでくれました。 寒天も甘過ぎず、いろんな味が...

さいころ寒天 かわいい きれい 宝石 小粒の 寒天ゼリー 一口サイズ いづも寒天工房 プチギフト プレゼント 贈り物 島根 出雲 お子様 和菓子 御礼 ご挨拶 進学祝 御祝 内祝 お中元 誕生日 子供会 記念 催事 インスタ映え お彼岸 推しカラー

• tsuzu2222さん
  • tsuzu2222さん

5 2024-03-14

別の商品も以前購入していて、今回DMで連絡をとらしてもいましたが、とても対応が良かったです。また利用させて頂きます

可愛い きれい ペクチンゼリー【メール便対応】2個 紅白 縁結びかん 結婚式 贈り物 縁起 プチギフト プレゼント ASMR いづも寒天工房 和菓子 御挨拶 ご縁 合格祝 進学 御祝 内祝 結婚祝 お返し 縁結び 引き菓子 インスタ映え お彼岸

• ゆち6104さん
  • ゆち6104さん

5 2024-03-14

発送の遅延などをメールでお知らせしてくれたりと丁寧な対応、梱包ありがとうございました!

写真通りものすごくかわいいです!息子と琥珀糖を探していたときに一目惚れで購入させていただきました!色んな味があり飽きがなくリピ確定です!

5 2024-03-10

先程無事、素敵なお品物が手元に届きました。とても綺麗で可愛く、差し上げる方達の喜ぶ笑顔が目に浮かびます。
電話でも問い合わせにも丁寧にご対応くださり、迅速な発送に感謝いたします。温かいメッセージも添えられ、ご担当くださった方の優しいお人柄を感じました。
本当に信頼できるお店だと思います。また注文させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございました!無事に間に合って凄く助かりました!

5 2024-03-02

発送も早く、無駄のない梱包、とても満足です。機会あれば実店舗にもお邪魔してみたいと思いました。

5 2024-02-22

いつもお世話になる度に、優しいスタッフ達さんがいらっしゃるのだろうな、と思います。 とてもうれしい気持ちになります。

本品を開発された方々は、よくこんなに絶妙な加減、良い塩梅に仕上げられたものだと、染々思います。 出きることならば通年購入可能であると安心してどんどん食...

ぷるり みかん 120g もっちり やわらか ぷるん クセになる 食感 新食感 スイーツ かわいい 和菓子 もち米粉 葛粉 くずもち オレンジ ピール 贈り物 プチギフト プレゼント いづも寒天工房 出雲大社 島根 夏祭り 夏休み 御中元