5 2023-05-13

見た目もお味も大満足!
とっても可愛くて、気分がアガる見た目で
いつも欲しいな、
お味はどんなだろうと想像していました。
届いて、ガラス瓶に移して
まずは目で愛でております。
お皿に盛った分はいただきましたが
琥珀しゃりしゃり、
後味は意外なほどさっぱり。
彩星は、小さいのにもっちり。
五色かんは、ふわふわの見た目よりもっちり
だけどあっという間に口に溶けました。
見た目もお味も大満足!お友達へのお土産に決定です。ありがとうございました!!

5 2023-04-20

見た目も可愛くて、味も美味しくて気分があがる特別なおやつです。

5 2024-04-11

かわいくておいしい
きらきらかわいい琥珀糖です。
彩星と島根プルーベリーが味と触感が好みでした。いろいろ入っていると思いがけないおいしさに出会えて楽しいですね。

• sirotan1226さん
  • sirotan1226さん

5 2024-04-05

美味しい琥珀糖
ずっと気になっていて購入しました!
まだぜんぶは食べてないですが味がフルーティーでとても美味しいです!ゆっくり楽しみます。
届くのもスピーディーでした😊

5 2024-02-09

海外の友人用に購入しました。見た目の色や形が綺麗な琥珀糖に喜んでいました。食感が面白かったようです。

• ma3rnさん
  • ma3rnさん

4 2024-01-14

琥珀糖が好きな娘のために購入しました
いろいろな種類を味わえて、いいと思います

4 2024-01-11

前から気になっていて初めて購入しました。自分用に…と思ってましたが、主人に見つかってしまいました^^;夫婦揃って美味しく頂きました&#9825;リピ確定です☆子供は、あまり好みでは無かったようです>&#8288;.&#8288;<

5 2023-07-23

高校生の子供が好きで2回目の購入です。
甘すぎず、色々な味が楽しめるからと、気に入っています。

5 2022-10-28

見た目もかわいいし、美味しいです!
琥珀糖を食べてみたいと思い、注文させていただきました。
琥珀糖はシャリシャリ、ねっとりしていてフルーツの味がよくわかりました。
ブルーベリーのぷるりが想像以上に美味しく、夫婦でブルーベリーが苦手なのですが、すぐに食べきってしまいました!
この食感が好きなので、他の味も試したいと思いました!

5 2022-09-10

前回Aセットを購入したので今回はBセットにしました。色々入っているので楽しみに頂いています。可愛いし美味しいので大満足です。また購入したいと思っています。

• やゆ9559さん
  • やゆ9559さん

4 2022-09-03

娘がずっと食べたがっていたので誕生日のときにプレゼント。かわいいー!と喜んでいました。きらきらで見るからにおいしそう。食感も面白い。ありがとうございます!

4 2023-03-10

すぐに届きました。
琥珀糖がとても綺麗で美味しかったです。

5 2023-03-08

見てよし!食べてよし!
春らしい癒される色合いの琥珀糖たち。
甘過ぎず、さっぱりしたお味。
ちょっと小腹がすいた時の一口お菓子。
お渡し用の小袋も同封されていて、至れり尽くせり。お友達とシェアしました。

5 2023-02-25

家族とのおやつ用に購入しました。
綺麗なお菓子ばかりで食べるのがもったいないくらいでした。全て美味しかったのでプレゼントにもぴったりだと思います。
気になる商品がまだまだあるので、ぜひまた購入したいと思っています。

5 2023-02-20

美味しくいただきました
津山屋製菓さんのお菓子が好きなので購入しました。琥珀糖が本当に美味しくて、少しずつ楽しみながらいただきました。他の種類の福袋も購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子琥珀