3.99 (211 件)

4 2022-07-30

発送が早く良かったです。
商品も問題なさそうです。
ただ、住所が途中で切れていて、配送業者が困って届くまで少し時間がかかりました。住所が切れていたのは他のショップで見たことがありません。
配送業者が悪いのか、ショップが悪いのか。

2022-08-02
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューに記載いただきました件につきまして、ご確認させていただきましたところ、
原因としましては、送り状を出す際にお客様のご住所が弊社のシステムに取り込む際に
不具合が発生し途中で切れてしまい正しいご住所の入力できておりませんでした。
その為お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
発生しておりました不具合につきましては、現在原因を特定して、システムの改善に努めさせていただいております。

この度は、弊社側のミスによりお客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬようより一層チェック体制を強化させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-30

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

木製パズルフレーム ゴールド(金)モール仕様 ピンク(49×72cm) おもちゃ
パズルに合わせてピンクを購入しました。ゴールドラインが入っているので思った以上に落ち着いた感じがします。

• Mr1O2さん
  • Mr1O2さん

4 2022-07-23

送料を含めた値段が最安値だったのでこちらで購入しました。
梱包はしっかりしていました。
発送までに時間がかかるので、商品を急ぎで必要とする方にはおすすめしません(私の場合は3営業日での配送でした)
配送欄をよく確認して購入することをおすすめします。
よく言われている発送通知の有無についてですが、私の場合はLINEで登録しているクロネコアカンウトからの通知が先にきて、その日の夕方にショップからの通知がきていました。
参考になれば幸いです。

アークライト ピクテル (3-6人用 15-30分 6才以上向け) ボードゲーム おもちゃ
子供ができた友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 ルールに沿っての遊びはもちろんですが、積み木やブロック遊びの様な感覚で子供の創造性を鍛えるの...

5 2022-07-14

また、ご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-13

ありがとうございました
また、リピ購入させて頂きたいです

GSIクレオス Mr.スーパークリアー UVカット 光沢 スプレー 170ml ホビー用仕上材 B522 おもちゃ
初めての購入です 一度使いましたが吹き付ける量や位置が悪かった 速乾でなくベタベタで次は綺麗に吹き付けようと思います レジンの変色をカバーしてくれるUVカ...

4 2022-07-09

住所が途中で切れていたようで、クロネコヤマトさんから問合せの電話があり、配送会社も記載と違うし??となりましたが、それ以外は満足です!

2022-07-12
レビューに記載いただきました件につきまして、
ご確認させていただきましたところ、
システムエラーにより、お客様のご住所が途中で途切れてしまっており、正しいご住所が入力できておりませんでした。
また、配送会社の記載が商品ページと異なっていたという件につきまして、商品ページの配送会社の更新が出来ておらずご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急商品ページの修正をさせていただきます。
この度は当店の不備によりご心配とご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう努めて参ります。

5 2022-07-07

物は小さいのに段ボール箱は大きく丁寧に梱包されていました。
箱もきれいなままでした。

• FlyingGirlさん
  • FlyingGirlさん

1 2022-06-26

普段アマゾンなどで買ってる人は避けたほうが良い、ネットで買ってこんなにストレスな取引は今時珍しい。
普段口コミをあまり見ず買っていたので、いい勉強になった。
他の方が書いているようにここの対応は遅く最悪。
口コミへの返信も中身のない言い訳ばかりでうんざり。
(※腹が立つだけですので返信不要です)

2022-06-27
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューへの返信ご不要との事でしたが、内容を確認させていただきまして
ご不安な思いをさせてしまいましたことを謝罪させていただきたく思いますので
ご返信させていただきます。

ご指摘いただきました対応つきまして、注文受付から
商品到着までにお時間をいただいてしまい、
ご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後一日でも早く発送できるようサービス向上に努めさせていただきます。
何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。
  • may516さん
  • may516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 934

5 2022-06-26

何も問題なく、商品を受け取ることが、出来ました。

TOMIX Nゲージ パンタグラフ PT4212S 0250 おもちゃ
小田急NSEに何とか加工して取付出来ました。

4 2022-06-25

丁寧な梱包でした。
前回よりもスピーディでした。

建物コレクション 建コレ 054-3 商店長屋 A3 ジオラマ用品 おもちゃ
街にまとったジオラマ素材。 イイ演出が出来そうですね。

4 2022-06-24

来月、海外に行く時に持っていきます。充電バッテリーにつなごうと思い購入しました。

アローン Nintendo Switch用 長い巻き取りUSB充電ケーブル 有機ELモデルにも対応 Type-C 軽量・コンパクトで持ち運びに便利 ケーブル最長1m 日本メーカー ブラック BK おもちゃ

3 2022-06-13

品揃えがいいことやクーポンがあるのはとてもありがたいです。
店からの注文受付連絡や発送完了連絡が無かったのは残念です。

タミヤ クラフトツールシリーズ No.148 スジ彫り超硬ニードル 20度 プラモデル用工具 74148 おもちゃ
上級者向けと書いてあるのが少しビビりますが、細かい作業が出来るのでよく考えられた商品だと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、商品到着までお待たせし、ご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様からご教示いただきました件につきまして、確認させていただきましたところ、
当店側のシステムエラーによりお客様に正しくメール送信が出来ておりませんでした。
大変申し訳ございません。
現在はメールが届いていない原因を特定し、システムの修正を行わせていただきました。

今後このような事が無いよう務めて参ります。
何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。

1 2022-06-11

他の人のレビューでは発送したら連絡が来るとショップからの返信が書いてありましたが、うちはこのショップからのメールは1件もありませんでした。
発送の目安内で発送はしてくれましたが、発送も3営業日かかって、連絡が来なくて不安だったので、そういうのがダメな人にはオススメできないショップです。
納品書は入ってましたが、このショップの名前は記載されていなかったですし、荷物に貼ってある送り状にもショップの名前もないし、住所も違うので、楽天のお知らせを確認しないと何の荷物かわからない状態だったので、本当に不親切なショップだと思いました。
追記
迷惑メールも確認しましたが、こちらのショップからのメールは届いていません。楽天のアプリから確認できる、ショップからのメールにもこちらのショップからのメールはありませんでした。他のショップからのメールはきちんとくるのに不思議です。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、商品到着までお待たせし、ご不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様からご教示いただきましたようにメールが届いていないとの事でしたので、再度確認させていただきましたところ、システムエラーによりお客様に正しくメール送信が出来ておりませんでした。
現在はメールが届いていない原因を特定し、メールシステムの修正を行わせていただきました。
この度は誤った内容をお送りしてしまいました上ご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
発送につきましては、商品ページに記載しておりますように3〜7営業日以内に発送となります。
荷物に関しましては、委託倉庫からの発送となり発送住所が委託倉庫の住所となります。
また、住所は異なりますが、発送元として弊社名の株式会社リプレイスという会社名を入れておりますが、店名がなく紛らわしい形となりまして申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

• じい0353さん
  • じい0353さん

2 2022-06-07

在庫切れは、解っていたのですが
いつ頃になりそうなのか?
納期未定なのか?
未定ならキャンセルしたいが、客の都合でキャンセル出来ない?
それなら納期連絡ぐらい連絡したら。
なしのつぶて。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、ご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
レビューに記載いただきました件につきまして、
当店は委託倉庫にて保管・管理を行っており、順次対応となっており、
当店でも具体的な発送日が倉庫側で確定するまでわかりかねます為
タイミングによっては、具体的な発送日の回答が出来かねます状態となっております。

その為当店では、在庫切れや遅延等が発生しない限り注文確認以降のご連絡に関しましては、発送が完了次第発送メールをお送りさせていただく形とさせていただいております。
この度は、発送までにお時間がかかってしまいご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後となりましたがキャンセルにつきましては、発送が完了する前でございましたら受付させていただいておりますがわかりずらい状態となっており申し訳ございません。

いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,210
  • 5.00
  • 2020-10-23
迅速な対応、有難う御座います。梱包に関しても満足しておりますし、スケッチャーズのメンズ・・・非常に良いです!!