ショップレビュー
4.32
(377件)

2022/09/02
    こうちゃん7772013さん
    速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。 ポッチショップ様有難うございました。
    注文日:2022/08/30
    2020/10/23
    tomo7neoさん
    迅速な対応、有難う御座います。 梱包に関しても満足しておりますし、スケッチャーズのメンズ・・・ 非常に良いです!!
    注文日:2020/10/21
    2022/12/11
    黒猫ニャー君さん
    はじめてのSHOP さまでしたが 大変迅速丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/06
    2021/11/16
    子ども用のおもちゃを購入しましたが 注文確定のメールは商品購入の際に楽天から 届くメールのみ。 (ショップレビューに他の方も書いてましたが…) 店舗から注文確定のメール、また発送のお知らせメール等は一切なく商品が届くまで無事に 注文購入できているか、いつ頃届くのか 不安ばかり募っていました。 結局連絡もなく1週間が経とうとしていたので 問い合わせしようとしていたところに 商品が届きました。 子どもも楽しみに待っていたのでせめて 発送のお知らせはしっかりとして頂きたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文の確認にてご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 当店ではご注文をいただきました場合、受注メールをお送りさせていただいておりますが、システムの不具合等で送信できていなかった場合や、 お客様のメール設定によっては受信いただけない場合等がございます。 ご理解いただけましたら幸いです。 いずれにしましてもご心配とご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。 何卒、ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    sot1201さん
    5個注文して、在庫あったのが1個のみ。しかも勝手に修正して勝手に配送。「一部商品の欠品」とメールが来ましたが一部でないでしょう、大部分でしょう!在庫の管理が全く出来ていないお店なので注文してもキャンセルになる可能性大なので気を付けてくだい。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 委託倉庫にて保管・管理を行っており、ご注文確認後に順次出荷対応となります為、 ご注文後に一部欠品のご連絡となっておりました。 この度は当店の不手際によりご注文いただきました全ての商品がご用意が出来ず重ねてお詫びいたします。 いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    きゃっくんさん
    リピート店です。いつもお安く購入出来て大満足です。。
    注文日:2019/09/05
    2021/11/29
    他の方も書いていたように、注文してから楽天からの確認メールがきただけで、商品は1週間後届きましたが、店からのメールは一度もきませんでした。ショップ問い合わせをしたところ、システムの不具合やこちらのメールの受信設定のによって届かない事もあるとの返信があっただけです。楽天でたくさん買い物してきましたが、ショップからのメールが届かなかったり、確認メールがこなかった事など一度もありませんでした。 もう2度と買い物しません。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店からの連絡が無かったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 当店ではご登録いただいておりますメールアドレス宛に、受注メールをお送りしております。 システムの不具合等で送信できていなかった場合や、 お客様のメール設定によっては受信いただけない場合等がございます。 この度はご心配とご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。 何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/26
    商品自体は問題なくお安く購入できて良かったです。ショップからのメールが届かなく、問い合わせたところ送信していると回答でしたが再確認しても来ていませんでした。 他のショップでこのようなことは無かったし他の購入者さんも同じことをレビューしているのでたびたびこういったことがあるショップなのだなと認識しました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 せっかく数あるショップの中から選んでいただいたにも関わらずメールが届かないとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありません。 ご登録いただいておりますメールアドレス宛に2021/11/23 13:37に返信させていただいておりますが、届いていないとの事で残念です。 当店ではご登録いただいておりますメールアドレス宛に、送信させていただくほか方法がございませんでしたので、このような形となり申し訳ございませんでした。
    2021/11/10
    kyshuさん
    ショップからのメールが一度もなく、不安でした。 たいていのお店は、購入後にすぐに確認メールがあり、発送後にもメールがあるので安心ですが、こちらはどちらもありませんでした。 購入して数日後に不安になり問い合わせをしたら、すでに発送しましたとのお返事はありましたが、それならば発送したとのメールが欲しかったです。 梱包は丁寧にしていただいていました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文後、注文内容の確認メールを11/6 8:03頃に送信しておりますが、 メールの設定か何かで上手く届かなかったようで、発送完了のメールも同様届かず、その後お問い合わせいただきましてありがとうございました。既に商品は発送済みでしたが、その後のやり取りにて息子様のお誕生日にとの事でしたので、不安にさせてしまい申し訳ございません。無事に発送が完了しておりまして安心いたしました。
    2021/09/30
    週末明けで忙しかったのだろうが、発送した連絡はこちらからの問い合わせがあるまで放置はどうかと思います。 サイト内の情報も発送していない状態で不安を強く感じた。 過剰過ぎる包装にムダを感じました。 資源のムダ使い環境に配慮した方がいいと思います。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューにご記載いただきました内容につきまして、 システム移行により、エラーが発生しておりました。 お客様からの連絡で気づく形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 システムエラーにつきましては、早急に修正させていただいております。 この度はご迷惑をおかけしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。 今後このような事が起きないよう改善に努めさせていただきます。 また、梱包につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。 社内にて共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    きゃっくんさん
    ガットがとてもお安くかえるので定期的にまとめて購入しています。
    注文日:2019/11/10
    2023/11/15
    配送は待ちましたが、梱包も丁寧で特に急ぐものでもなくとても助かりました。ありがとうございます
    注文日:2023/11/08
    2023/06/02
    拓矢2557さん
    配送は早かったものの、緩衝材は全く入れられておらず、商品に梱包材を巻くというのもなかった。 コストを抑えたい気持ちはわかりますが、到着まで何があるかわからないのでそういった配慮はほしかった。 商品自体は幸いにも綺麗に届いていました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 梱包につきましてSDGsの観点から,簡易的にさせていただいておりますがご希望に沿えず申し訳ございません。 今回いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    たまゆ0627さん
    発送も遅いし梱包も適当です 中身が割れていました
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 梱包につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。 今回いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。 先ほどメッセージにてご連絡させていただきましたが、クロネコヤマトから対応依頼がございましたら、当店にて対応させていただきますので、お手数をお掛け致しますがご対応のほどお願いいたします。 また、発送につきましては4営業日以内の発送となっており、予定通りの発送となりますので何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 よろしくお願い致します。
    2022/11/09
    はむちんちんさん
    3品 ボードゲームを頼みましたが、2品しか送付されませんでした。 足りないと連絡すると、商品が在庫にないということで勝手にキャンセル扱いになり、2品分の費用請求になりました。 在庫切れなら発送前にその連絡や、それに伴う注文全体を中止するかの連絡等が必要ですし、こちらから問い合わせしない限り3品分の代金をそのまま搾取しようとするのは異常です。 代金を過剰に搾取する対応がおかしいと問い合わせると、そんな事実はない。返金手続きをしてから配送し、返金手続きに時間がかかったと回答されました。ただ明らかに品物が足りない連絡をしてから返金されました。またそれが事実なら在庫不足なのをわかりながら、当方に連絡なくしれっと配送したことになります。 ただ真相は不明です。 詐欺まがいの行為をしている可能性がある、このショップを私は二度と使用しません。 商品数が多くなると割引高が増加しますが、在庫がない商品を黙って掲載していることもあるので注意してください。 いらない商品を割引目当てで購入すると、私のようにいらない商品だけ配送される可能性があります。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューに記載いただきました件につきまして、 発送前に事前にご連絡が出来ず、ご迷惑をおかけしました上ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。 返金手続きにつきましては、商品発送時に処理させていただきましたが、システム障害により時間がかかってしまいました。 この度は当店の不手際によりご注文いただきました全ての商品がご用意が出来ず重ねてお詫びいたします。 いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    あす楽商品という事で購入させて頂きましたが購入後にショップからのご連絡、発送通知が何も届きませんでした。 発送されたか確認の為、連絡するも確認しますの連絡から数時間経っても返信来ず再度確認の連絡をした所、最終的に「届きません」という結果でした。 対応も全てメール上という事もありますが、事務的な印象を受けとても残念で悲しい気持ちになりました。 今回のこのような対応をされるショップ様は初めてでしたのでとても勉強になりました。 他の方も書いておりますが、今後もこの対応を続けていては不快な気持ちになる方が増えると思います。 改善される事を願います。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店からの連絡が無かったとの事で不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 システムの不具合やお客様のメール設定などにより、メールが届かないことがございますが、改めて当店でもシステムの確認を行わせていただきました。 この度はご心配とご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。 今後このような事が無いよう務めて参ります。 何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    皆さんのレビューにもある通り注文後数日間まったくメールがなかったため注文できているのかわからず、問い合わせをした。 メールを送信したのかどうかを質問したがそれに対する返答はなく、在庫があるかどうかはわからないと的を得ない返信があった。在庫の有無はいつわかるのかと聞いても曖昧な答えしか返ってこなかった。 メールを送る気がないようなので、発送したら問い合わせの返信から追跡番号と配送会社を教えてほしいとお願いし、店側は承諾したにも関わらず何の連絡もなく商品が届いた。もちろん発送メールもなし。楽天でこんな対応を受けたのは初めてで大層驚いている。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店からの連絡が無かったとの事で、ご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 ご登録いただいておりますメールアドレス宛に、送信させていただいておりますが、システムの不具合や、お客様のメール設定などで受信ができない場合がございます。 この度はご心配とご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。 何卒、ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    プーマ スニーカー。 3928円。 (´- `*) クロネコヤマト。 翌日発送。 問題なく受け取りました。 大変良いお買い物でした。 また注文させて頂きます。 (´- `*)
    注文日:2021/10/05
    2021/03/21
    お店のページには注文を確認して改めて注文確定メールを送ると記載されているのに、一通もこのお店からメールは来ませんでした。(迷惑メール設定は確認済み、楽天市場上でのショップからのメールも確認しました) 楽天市場を利用して長いですが、このような対応をされたのは初めてです。 商品が届くまで不安が消えませんでした。 また、配送日指定をしていたのにも関わらず違う日にちで届きました。これは運送会社の通知で知り、受け取ることが出来ましたが… レビューが高かったので利用しましたが、残念です。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューにご記載いただきましたメールにつきまして、ご確認させていただきましたところ、 ご注文時にご登録いただいておりますアドレスへ注文確定メールと発送メールを正常に送信させていただきました履歴がございました。 誠に申し訳ございませんが、メールが届いていない詳細につきましては、 当店ではわかりかねます為恐れ入りますが、楽天市場に直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。 また、配送につきましてご確認させていただきましたところ当店では入金確認が取れ次第、 出荷の手配を進めさせていただいております。 今回につきましては、指定日の3日前の夜に入金確認が取れました為、 翌日の朝に早急に出荷依頼をかけさせていただきました。 ホームページでも記載の通り当店では出荷に関しましては、Amazon倉庫へ委託をしております。 一部地域のつきましては、出荷依頼日時と配達指定日の日数に余裕がない場合、 雪の影響で指定日通りに配達ができない場合がございます。 今回につきましては、出荷時に雪の影響で配送が遅延していたということでございました。 雪の影響の遅延とはいえ、お客様にご不安を与えてしまい、 その上商品が指定日に届かず、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/04
    ヤマト運輸で「Amazonからのお届けものがあります」とメールが来て、Amazonでの購入は身に覚えがないので大変不審に思ってAmazonのカスタマーセンターや、他ECショッピングサイトに問い合わせしたりして他方に迷惑をかけ、結果こちらのショップからの発送だということがわかりました。 楽天市場での買い物は数々してきましたがこのように「Amazon」を名乗って発送されるのは初めてです。 Amazonの倉庫からの発送とはいえ、大変混乱を招くので発送元の表記は必ずショップ名を明記して発送していただきたいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューにご記載いただきました内容ですが、当店としましても、なるべくお客様に誤解を招かぬよう無地段ボールで出荷をするようにしておりますがシステムの都合上、 納品書と発送元は、Amazonとなってしまいます。 この度は、ご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/16
    ちゃちゃちゃぼうずさん
    危険だ Amazonから発送してくる ヤマト運輸と書いてるにも関わらず 商品も怪しい
    注文日:2021/02/15
    2021/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューにご記載いただきました内容ですが、当店ホームページにも記載の通り、当店の商品はAmazon倉庫に発送を委託しておりますので、配送方法は選べないと記載させていただいております。 Amazon倉庫からの発送であることのみで偽物という判断をされるのは早計であり、Amazonの正式なサービスを利用しての発送です。 商品も国内の卸業者を通しての仕入れになります為、偽物ということはありえませんので、誤解なきようお願いいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    p-01s.kimiさん
    商品3~4個入るぐらいの大きな段ボウルに入っているのに、梱包材が入っておらず段ボールの中でがたがた動き回る状態だった。 割れたり傷ついたりしていないのが奇跡かなと思う状態。 次回はこの店で買うのはためらってしまう。 後は2色買ったけど、二つともスカスカの段ボールに梱包されていたので、まとめて緩衝材で挟めば、段ボールと送料の節約になったと思う。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    2024/02/16
    欲しいものを揃えて頂いているショップはありがたい。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    迅速な発送と丁寧な梱包に満足しております。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    1ショップで2カラーのパズルフレームが購入出来て良かったです。また機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/22
    akitamarumaruさん
    重量があるので助かってます。 もっと大袋タイプも検討してます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    MKM99さん
    届きました。梱包も丁寧でした。スタッフの皆様方お世話に成りました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/13
    紙袋で郵送、緩衝材も無し。 中は潰れて歪み
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 梱包につきましてSDGsの観点から簡易的にさせていただいておりますが、 ご希望に沿えず申し訳ございません。 今回いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして、 今後のサービス向上に努めさせていただきます。 なお、商品到着より1週間以内にご連絡をいただきました場合 弊社にて対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    楽天ロさん
    ありがとうございました。まだ機会があったらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/13
    akitamarumaruさん
    便利な時代になって助かります。 送料無料もありがたいです。
    注文日:2023/10/17
...