5 2024-03-30

梱包配送ともに問題なく良かったです。
とても良いショップだと思います。

夕香亭 うめの香り塩
夕香亭 うめの香り塩大好きです。 しかし近くのお店での取扱がなくなりネットで探しました。 きちんと2重にして箱に入っており配送にも問題なかったです。 発送...

夕香亭 うめの香り塩

5 2024-02-29

遅い発送といいながらも早く送ってくださる、よいショップです。

ライゼンタール オールラウンダーM ブラック
ネイルバッグ用に購入しました。大きさもちょうどいいし、丈夫で良かったです。

ライゼンタール オールラウンダーM ブラック

5 2024-02-06

素早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

ぷちりっつ Fate/Grand Order キャスター/ネロ・クラウディウス 色分け済みプラモデル おもちゃ
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえてよかったです。

• ymr1215さん
  • ymr1215さん

2 2023-07-21

他の方もおっしゃっていましたが、
梱包材が一切使われていませんでした。
いくらSDGsの観点とはいえ、ガラス製品でしたので簡易でも良いので配慮していただきたかったです。中身は幸い無事でしたが、2本とも箱がかなり潰れていました。

2023-07-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
梱包につきましてSDGsの観点から簡易的にさせていただいておりますがご希望に沿えず申し訳ございません。
今回いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

革部分の反りもなくきれいな商品でとても気に入りました。また説明通りの発送期間で安心しました。ありがとうございました。

ジューシードゥーミニ財布 ホワイト
娘が一目惚れして購入。とても気に入って愛用しています。

ジューシードゥーミニ財布 ホワイト

5 2023-05-08

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございました!

PEANUTS(ピーナッツ) ステンレスマグ グラデーションL スヌーピー ピンク×ブルー
友人の誕生日プレゼントに購入し、とても喜ばれました! ありがとうございます!

4 2023-02-15

丁寧な配送ありがとうございました。。。。

ももぷり 潤いバリアクリーム
匂いで癒されました。保湿性も良かったです。

ももぷり 潤いバリアクリーム

5 2022-12-28

12/20に注文しましたが、早く届いてクリスマスに間に合って良かったです。

ピープル ピタゴラス(R) BASIC 知育いっぱい!ボールコースター [1歳半] から 遊べる つくれる ひらめきが育つ PGS-131 おもちゃ
1歳3ヶ月の子どもにクリスマスプレゼントに購入。 コースを組み立てるのは難しいけど、ひとつ一つのパーツにボールを入れて遊んでいます。発達に合わせて長く遊...

5 2022-06-01

梱包も丁寧で良かったです。
これからサンダルの季節なので毎日使います。
もう一足買います!

送料無料 国内正規品クロックス スポーツシューズ ユニセックスクロックス クラシック 10001 410ネイビー crocs ユニセックス シューズ ウェア スポーツ用品
先ほど届きました!梱包も丁寧で良かったです。 これからサンダルの季節なので毎日使います。 もう一足買います!

4 2022-04-29

注文から一週間待った息子でした。
きちんと梱包され、きれいに届き、良かったです。

アークライト くるりんパニック・リターンズ! 完全日本語版 (2-6人用 5分 4才以上向け) ボードゲーム おもちゃ
5年生の息子が欲しがり、購入。 ふらふら〜っと回る飛行機を避けるバーをはじいて、自分のコインを守るゲーム。 はじく勢いが強いと、コインが落ちたりするので...

5 2022-04-03

土曜頼んで翌日日曜日に届き素早い対応ありがとうございました!

送料無料 国内正規品crocs サンダル ジュニア/キッズ【クーポンで30%OFF】クロックス サンダル クラシック クロッグ 204536-3E8 Grass Green crocs キッズ
子供が裸足で通う習い事で使うため、急遽購入。 大好きな緑色で子供がすごく喜んで習い事も頑張る!と意気込んでいます。 クロックだけど、お安い上、クーポンで...

5 2022-03-08

連絡メールもきちんとあり特に不安なく買い物ができました。

エポック社ジグソーパズル専用のりパズルメイト150 おもちゃ

• サナアさん
  • サナアさん

5 2022-02-19

欲しかったカラーのスニーカーをお得なクーポンで安く買えて、配送もとても早く、梱包に問題もなくとても満足しています。

4 2021-12-19

対応が早かったのでよかったです。またご縁がありましたら利用したいです。

メルちゃん おせわパーツ ジュースかっちゃお! じどうはんばいき おもちゃ
お店で売り切れだった。お店の方に、取り寄せお願いをしたのですが!クリスマスシーズンの為、取り寄せ受付してません!と言われたので(>_<)こちらで購入しまし...

• kyshuさん
  • kyshuさん

2 2021-11-10

ショップからのメールが一度もなく、不安でした。
たいていのお店は、購入後にすぐに確認メールがあり、発送後にもメールがあるので安心ですが、こちらはどちらもありませんでした。
購入して数日後に不安になり問い合わせをしたら、すでに発送しましたとのお返事はありましたが、それならば発送したとのメールが欲しかったです。
梱包は丁寧にしていただいていました。ありがとうございました。

おもちゃ プラモデル プラモデルおもちゃ 模型 工具ジョイパレット A/P オシャベリオーブンレンジ おもちゃ プラモデル プラモデルおもちゃ 模型 工具
電子レンジが好きな息子に。気に入りました。

2021-11-11
ご注文後、注文内容の確認メールを11/6 8:03頃に送信しておりますが、
メールの設定か何かで上手く届かなかったようで、発送完了のメールも同様届かず、その後お問い合わせいただきましてありがとうございました。既に商品は発送済みでしたが、その後のやり取りにて息子様のお誕生日にとの事でしたので、不安にさせてしまい申し訳ございません。無事に発送が完了しておりまして安心いたしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-02
速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。ポッチショップ様有難うございました。