3.82 (698 件)

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-03-31

説明通りの商品でした。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

ビーチ ボール 水遊び ビーチボール ビーチおもちゃ 巨大ビーチボール 浮き輪 水あそび 直径80cm 大きい ビーチグッズ ビーチバレー アウトドア レジャー 子供 キッズ 女の子 男の子 水遊び 水浴 屋外 夏 イベント旅行 夏休み リゾート 海 川 プール

5 2024-03-13

いい買い物できて、ありがとうございました。

取付簡単 洗浄力 高水圧 収納 お風呂 軽量 塩素 保湿 保温 浄水フィルター マイクロバブル 3段階モード バスグッズ バス用品 美肌 バブル ミスト 風呂 浄水シャワー マッサ...
前のヘッドが壊れたので、この機会に色々調べて購入しました。 すぐに届き助かりました。 一番細いミストは洗顔の時に使いますが 肌に優しいので気に入っていま...

• eeeyyyyさん
  • eeeyyyyさん

5 2023-12-30

すぐ届きました!

届いて早速付け替えてみましたが、簡単にシャワーヘッドの交換ができました。 水圧も快適で、ナノバブルモードで毛穴が綺麗になることを期待しています! また、...

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-12-03

迅速に対応して、発送いただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

このシャークリュックは個性的でおしゃれなデザインが特徴です。大容量でありながら軽量なので、通学やアウトドアに最適です。派手でかわいい外観は子供から大人...

リュックサック デイバッグ メンズ レディース 男女兼用 軽量 大容量 派手 大きめ キッズ 子供 かわいい 通学 おしゃれ 個性派 a4 おもしろ 鮫 派手カワ バッグ サック バックパック 鞄 黒 ブラック シャークリュック

5 2023-10-24

商品の状態は説明通りで問題ありません。ありがとうございました。

ペット用ブラシ スリッカーブラシ 抜け毛取りクリーナー グルーミング 猫 犬 ブラシ- ワンプッシュで抜け毛除去 小型 中型犬 猫用ブラシ ピンク

5 2023-10-24

発送が早いので助かります、ありがとうございました。

子供用デジタルカメラ トイカメラ キッズ デジカメ 前後2800万画素 1080P録画 連写 写真 タイマー撮影 自撮り 3倍ズーム 2.4インチ IPS画面 知育 教育 男女兼用 子供プレゼ...
中身を開けて、子供が大喜びでした。見た目もとても可愛いし、写真を撮るだけでなく動画も撮れて、かなり重宝しています。どこにいても持っていきたがりますが、...

子供用デジタルカメラ トイカメラ キッズ デジカメ 前後2800万画素 1080P録画 連写 写真 タイマー撮影 自撮り 3倍ズーム 2.4インチ IPS画面 知育 教育 男女兼用 子供プレゼント

3 2023-09-02

快速な商品納品ありがとうございます
なんかあればまたお願いします

犬のヘアードライヤー1500Wのペット手入れをするヘアードライヤーのヒーターのブラスターの送風機の調節可能な低雑音のドライヤーWith2の速度の調節可能な温度のヒーター
弱いしあまり熱くならない 犬のか乾かすには不向きな感じがします

1 2023-06-01

いつになったら発送するんやら。連絡ないし。いっそう、キャンセルしてAmazonで買い直したいけど、キャンセルボタンないし待つしか出来ない。不満が増えるだけ。

電撃殺虫ラケット 電撃殺虫器 蚊取り 虫取り USB充電式 LEDライト付 虫除け 虫退治 害虫駆除 薬剤不要 3000V 三層安全ネット ハエたたき 庭 登山 キャンプ 室内 アウトドア
汚い、傷だらけの物が届いた。中古なのはあきらかでした。何処製で何処の店から買うのか気にしないといけないなと勉強になりました。

5 2023-05-29

よかったです 配達も早いし良い商品ですナ

犬 リード 伸縮リード 中型犬 夜間散歩 5M 荷重30KG 反射光 自動巻き 安全ロープ付き 訓練 出かけ 散歩 小型犬 大型犬 ペット用品

3 2023-05-15

特段記載することはなし
商品到着まで若干長かったくらい

CPUスタンド キャスター付き台車 PCスタンド デスクトップ用 ほこり対策 掃除がラク 収納カート 足元収納 会社 オフィス 移動 自宅 便利用品
届いた天板とキャスターの作りが甘いせいか、一部キャスターが入らなかった。 無理やり入れたので天板の穴部分が少し歪みました。 この価格帯の商品にしては作り...

5 2023-05-14

配送が早いし、梱包も綺麗です。ありがとうございました

壁掛け時計 掛け時計 おしゃれ ウォールクロック クロック 壁掛け時計 インテリア 時計 壁掛け モダン 北欧 新築祝い ギフト 電池 静音 30/35cm

5 2022-10-09

配送が早いし、梱包も綺麗です。ありがとうございました

非公式のプロコントローラーですが、値段は公式のものよりも安く動作もきちんとできました。マグロ機能がついていて、うまく使えば画面見ないで作業プレイが出来...

モバイル コントローラー 1台5役 Banglede 放熱一体式 荒野行動 コントローラー ゲームパッド 2つスマホ冷却ファン付き スマホクーラー 2段階風量調節 5000mAh 移動操作用パッド付き 高速射撃ボタン スタンド機能 各種ゲーム対応可能

1 2022-05-18

商品が届かなった。また、連絡を取ることもできなかった。登録されている、電話番号は使われておらず、メールアドレスの掲載も無い。お勧めできないです。

2022-05-19
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましては後程メールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。
以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。
  • danti326さん
  • danti326さん

1 2022-04-23

出荷までが遅すぎる。もうリピートしません。

花柄、おしゃれ、4点セット、和式、送料無料、優しい肌触り布団カバー ダブル おしゃれ セット 4点 花柄 掛け布団カバーセット 布団 カバー 枕カバー 和式 寝具カバーセッ...
1週間経っても出荷すらされていません。さすがに遅すぎるのでこの評価にします。

2022-04-25
先日ご注文ありがとうございました。

以上、またご質問がございましたら宜しくお願い致します。
  • h4910さん
  • h4910さん

5 2021-12-31

クリスマスプレゼントに購入。無事に届いて助かりました。

【最安値に挑戦】 楽天ランキング 着る毛布 フード付き 恋人 カップル 冬用 かわいい【最安値に挑戦】楽天ランキング 着る毛布 暖かい 肌触りいい 寒さ対策 半身式 マイク...
クリスマスプレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。