S.E.C SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (42 件)
評価内訳
  • 配送 3.93

2.83 2019-12-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
受付情報履歴 では、2019年12月6日 1時XX分XX秒【発送済み】
となっていたので、週末には届くと思い待っていました。
しかし、佐川急便の伝票検索では伝票も見つからず、商品は届かずという状態。
その後、佐川急便の伝票検索で見れるようになったのですが、
⇒ 2019年12月09日 00:XX 〇〇営業所を出発致しました。
↑ お荷物をお預かり致しました。
の表示で、まだ出荷もされてなかったのかというのを知り残念な気持ちになりました。
安心して取引できない残念な業者だと判断しました。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
初めて利用したショップですが
迅速で丁寧で信頼できるショップだと思います

5.00 2019-12-07

• 配送:5
なにも問題はありませんでした。いいと思います

ソファーカバー 2人掛け ストレッチ 肘付き ハイバック 暖かい ソファカバー 肘有り 伸縮抜群 フィット 北欧 洗える 伸びる 秋 冬 ソファ カバー 肘あり 滑らか肌触り 通気性 無地 高級感 ひじあり ペット 犬 猫 爪どき防止 防塵 カバー 送料無料(二人掛け 145〜185cm)

5.00 2019-12-07

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしいです
また利用したいと思います

3.33 2019-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
不具合の商品に対しての対応は素早く素晴らしいと思いました。

ソファーカバー コーナー カウチ 2人掛け 肘付き L字 L型 カウチカバー コーナーソファーカバー ソファーシーツ フィット 固定バンド 滑り止め 洗えるソファーシーツ 北欧 ...
4.00
ニトリノアークに使用しました。 サイズは狙ったかの様にぴったりです。 不具合のあった際の対応も良く素晴らしかったです。 縫製の粗さは目立つので品質は値段...

2.50 2019-11-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2-4日内に配送と記載されていましたが、期日が過ぎても連絡がありませんでした。こちらから連絡をすると、トラブルがあったという様な内容の返事来ました。トラブルがあった時点で発送が遅れるのであれば購入者に連絡を入れるのが常識ですよね。
梱包に関しては、商品が透明の袋に入っており、それを50cmサイズのものはくちゃっとした折り方、100cmの方はくるくると丸めて、透明のガムテープでぐるぐる巻きにした状態で送られてきました。
品質ですが、お手頃価格なのでしょうがないのかな?とは思いますが、綿が中でごろごろといくつかに固まっており、入っているところ入っていないところとムラがあります。50cmサイズのものはある程度画像の様な状態に膨らみましたが、100cmのものは煎餅布団の様にぺちゃんこでふっくら感はありません。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包もキチンとされていて問題ありませんでした。
次回も必ずコチラでリピートします。

5.00
以前にしようしていたカバーに比べると、生地がふんわりと分厚く、これからの季節にピッタリでした。 2枚組でこの価格も、すごくコスパが良いと思います。 迷っ...

椅子カバー フィット チェアカバー 2枚セット イスカバー 背もたれ 座椅子 ダイニングチェアカバー オフィスチェアカバー 北欧風 伸縮素材 無地 洗える おしゃれ エレガント レストラン用 ウェディング オフィス パーティー 消臭 抗菌 フルチェアカバー

5.00 2019-11-20

• 配送:5
ソファーカバー、しっかりしたこちらが送料無料で届くので、かなりお買い得です。

5.00
前回はパープルを購入しました。手触りも柔らかくとても使い心地も良く、今回はブラウンを購入しました。汚染したらさっと取り替えたいと思います。

ソファーカバー 肘なし 3人掛け フィット 伸縮素材 ストレッチ 北欧 おしゃれ ペット 犬 猫 傷 汚れ 防止 伸びる 洗濯 洗える 無地 シンプル 夏用薄いサラサラ生地 (幅180~210cm)

3.17 2019-11-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可愛いデザインと、肌触りがとても良く大満足です!

5.00
予想以上のカバーで大満足です! 肌触りがとても良く、柄も素敵でした! 縫製もしっかりしていたので、また洗い替えに購入したいと思います!

布団カバー ダブル おしゃれ セット 4点 花柄 掛け布団カバーセット 敷き布団カバー 枕カバー 和式 寝具カバーセット ベッド用品 ボックスシーツ 防ダニ オールシーズン 優しい肌触り 保温 吸湿 速乾 送料無料(ダブル 掛け布団カバー190cm*210cm)

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5.00 2019-11-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

薪ケース 薪トートバッグ ログキャリー 帆布 薪運び ワックスキャンバス 薪ログキャリア 暖炉ストーブアクセサリー ハンドル付き アウトドア 薪ストーブ 焚き火 キャンプ ファイヤー

3.67 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
23日(土)の期日指定していましたが他の商品の受け取りが同じ配送会社でしたから、本日一緒に受け取りました
今回クレームでは無いですが、早く発送されたみたいで後払い会社さんから請求書が届き対応が大変でした
サラリーマンは支払い日を考えて商品購入や後払いを決めているのでこの辺は今後、注意してもらいたいと思います

5.00
2キロのTカッププードルの愛犬には洞穴に潜る感じで良かったです 商品が届いた時は一瞬小さいかなと思いましたが圧縮されていたみたいで外に出すとかなり伸びて...

予約販売 ペットハウス 猫 犬 猫ベッド ペット用ベッド 寝袋 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド 小型犬 ペットソファ 多機能 オールシーズン 安眠 ぐっすり眠れる 犬猫 兼用 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬 ふかふか マット モコモコ かわいい 洗える ペット用品

2.83 2019-11-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文確認メールが届いて折り返し直ぐに、サイズ変更お願いのメールを送信させて頂きましたが、否か可の何の返答も無く、本日、商品が届きました。
他のショップさんと比べてあまりにも誠意の無さに商品に関係無く信頼性に欠けると思いました。
1つずつ対応するのは大変かとお察し致しますが、、、その、手間が信頼に結びつくのでは⁈と、感じております。
商品は気に入っております。有難うございました ^_^

3.00
先に注文したL寸が大きくて、改めてSサイズを注文しました。 ちょうど良く、ふわふわ大好きの我が家の愛犬は、 丸まって気持ち良さそうに寝ています。

ペットハウス 猫 犬 猫ベッド ペット用ベッド Sサイズ50×20cm 寝袋 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド ペットソファ オールシーズン ぐっすり眠れる 犬猫 兼用 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬 ふかふか マット モコモコ かわいい 洗える ペット用品

5.00 2019-11-16

• 配送:5
この価格で送料無料。無駄な包装もなくてシンプルで良かったです。

5.00
これは良い。しっとりした生地だし。パープル派手かなと思いきや、アクセントになる落ち着いたカラー。ソファー買ったばかりなので保護するためにもなるし。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
猫クッションを購入しましたが、ビニール袋梱包でゴミが減り良かったです。
発送も早くて助かりました。また利用したいと思えるショップさんでした。

5.00
ニャンズにS・Mサイズを購入。 圧縮無しで丸めた梱包でした。おかげで、開いて数分でフワフワになりました。 厚みはそこそこあると思います。我が家では敷物...

ペットハウス 猫 犬 猫ベッド ペット用ベッド 寝袋 Mサイズ60×22 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド ペットソファ 多機能 オールシーズン 安眠 ぐっすり眠れる 犬猫 兼用 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬 ふかふか マット モコモコ かわいい 洗える ペット用品

3.83 2019-11-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
他の方のレビューにあるように、クチャクチャに巻かれて送られて来ますが、届いた時には驚きましたが、開封したら、フワーッ元の形状であろう形になります。運賃無料だから、やむないかな⁈って思いました。
でも、実際には、画像で見るほどのボリューム感は全くありません。
次は洗っても元の形状だと言う事で、洗った後の本品に期待をして、2回目購入しました。

4.00
我が家は3kのチワワなんですが。。。モコモコふわふわが大好きなんで、購入しました。 大は小を兼ねるかな!?って考えてLサイズを購入しました。ヨークシャテリ...

ペットハウス 猫 犬 猫ベッド ペット用ベッド 寝袋 Lサイズ70×22 子犬 猫用 ペットクッション 寝床 キャットベッド ペットソファ 多機能 オールシーズン 安眠 ぐっすり眠れる 犬猫 兼用 寒さ対策 保温防寒 暖かい 冬 ふかふか マット モコモコ かわいい 洗える ペット用品