前のページへ31件~45件 (全 2,288件)次のページへ

4 2024-04-26

支払い完了から、発送が早くて、ありがたいです。スタッフさんの素早い対応に感謝です。

怪我のため重いものが持てなくなったので、持ち物一つ一つを軽い物に買い替えています。傘もある程度の大きさがあって、出来るだけ軽いものを探していました。で...

超軽量コンパクト折りたたみ傘 日傘/雨傘 晴雨傘 190T(送料無料)完全遮光 遮光率99% 遮蔽率 超撥水 晴雨兼用 耐風骨 メンズ レディース 折りたたみ 傘 夏 紫外線カット UVカット 折り畳み傘 ギフト 無地 遮熱 ブラックコーティング

• まな2533さん
  • まな2533さん

5 2024-04-25

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

購入後すぐに届きました。普段はタンポンとナプキンを併用していますが、毎月の生理用品代を少しでも節約できたらと思いトライしてみることに。まだ使ってないの...

【意匠権登録済】【公式】生理を忘れるほど快適、月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / ボールタイプ 生理用品 一般医療機器 生理カップ 経血カップ 初心者 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

2024-04-30
この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます!
これからもより良いサービス、よりご満足頂けるようなSHOP作りを心掛け
お客様にお買い物を楽しんで頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

5 2024-04-25

注文してすぐに届きました。しかも、ポスト投函でのお届けで受け取りのストレスもなく手元に届きました。早い対応、ありがとうございました。

4 2024-04-24

商品の到着まで早かったです。どうもありがとうございました。

2024-04-25

5 2024-04-23

親切に対応していただきありがとうございました。

はじめて購入してみました。 生理の途中に届いたので、まだ使用感が分かりませんが、意外と簡単に装着できました。 多い日の夜などナプキンと併用しながら使って...

【公式】【意匠権登録済】生理を忘れるほど快適!月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / リングタイプ 生理用品 生理カップ 経血カップ 初心者 ナプキン不要 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

• 穂積優さん
  • 穂積優さん

5 2024-04-23

注文後すぐに届きました。包装は簡潔で丁寧です。

【正規販売店】 月経サークル 月経カップ Nopra Cup 月経ディスク(ノプラ カップ ディスク) menstrual disk 生理用品 一般医療機器 生理カップ タンポン 経血カップ 初心者 ナプキン不要 月経カップ 大容量 長時間 menstrual cup

• Nimo77777さん
  • Nimo77777さん

5 2024-04-22

到着がとても早いです。商品もしっかりしています。

洗い替え用にもう一つ購入することにしました。一日だけ極端に経血量の多い日があり、その日だけはMサイズでは漏れる時がありました。それ以外はこのサイズで快...

4 2024-04-22

注文後すぐに到着しました。無駄のない梱包も良いと思います。

4年程月経カップを使用しておりそろそろ買い替えようと思い前から気になっていた月経ディスクにしてみようとこちらを選びました。なんせ初めてなのでどうなった...

月経サークル【正規販売店】 Nopra Cup 月経ディスク 限定(ノプラ カップ ディスク) menstrual disk 生理用品 一般医療機器 生理カップ タンポン 経血カップ 初心者 ナプキン不要 月経カップ 大容量 長時間 menstrual cup

5 2024-04-22

以前も使っていたのですが、どこで買ったのか忘れてしまって困っていました。
こちらで購入でき、嬉しいです。
ありがとうございました!

3 2024-04-22

迅速な対応ありがおうございます。
時間差で購入して、一緒に来ましたが、送料はそれぞれにとられているのかは不明です。

同じようなのがたくさんありますが、たまたま見つけて、価格にひかれて購入しました。 実際来てみたら結構丈夫そうです。 まだ耐久性確認には少しかかりますが、...

【選べる104種類】 mHand ストラップホルダー [#21〜#40] 肩掛け ストラップ スマホ 斜めがけ ストラップ ショルダーストラップ 紐 スマホ ストラップ スマホストラップ リング ストラップ 全機種対応 ネックストラップ ストラップシート 携帯ストラップ スマホショルダー

5 2024-04-21

迅速に送っていただきました。包装もしっかりしてありました。

• r2048さん
  • r2048さん

5 2024-04-21

とても素早い配送で助かります
機会があればまた利用したいです

忘れ物 防止タグ 日本語アプリ対応 QC026(送料無料)忘れ物防止 忘れ物 防止 グッズ 探し物探知機 探し物発見器 鍵 紛失防止 便利グッズ gps 発信機 子供 キーホルダー 紛失物発見器 探し物発見器[Z]

5 2024-04-21

注文して翌々日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-20

早い出荷と素晴らしい対応の仕方大変助かりました

5 2024-04-20

発送も迅速で、それと分からない梱包で届きました。ありがとうございます。また追加購入を検討しています。

40代、帝王切開での経産婦、Mサイズ購入しました。他社のカップを手にしたこともなく初めての使用です。 正直、曲げたところでこんなの入るの?と思いましたが、...