3.67 2019-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:2
娘のカラコンを購入しました。
16日に入金し、24日に届きました。届くまで若干日数がかかり、その間、入金確認メールや発送のお知らせメール等なく少々不安を感じました。
商品、梱包等は問題ありませんでした。
商品レビューの方はまた後日改めて記入したいと思います。

【激安特価】カラコン 激安【在庫限り】ラバーズカラー マンスリー 1箱2枚入り(送料無料)カラコン 度なし 1ヶ月 ラバカラ 14.5mm LOVERS COLOR カラーコンタクト 通販【S...
以前ミルキーグレーを購入し、色味・サイズ感・着け心地が良かったので、今回別色のグレイッシュブラウンを購入しました。 レンズは厚めですが、長時間使用しな...

2019-06-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
メールの配信につきまして、無事配信されているか確認ができておらず申し訳ございません。
当店でも、対策をさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-12-17

注文した後に品切れメールは悲しいので、初めから品切れなら品切れにしといてほしいです。
別の色にしてからの発送は早かったので、それはありがたかったです。

中学生の息子用に購入し、良かったので、自分用にも購入しました。 ズレないのに耳が痛くならず、とても良いです。 ただ、2回目に注文した後に品切れのメールが...

【新色登場】コンパクト イヤーマフラー 3118(送料無料)耳あて 防寒 イヤーマフ あったか 大きめ メンズ レディース イヤーウォーマー 冬用 男女兼用 ノルディックボアイヤマフ 耳当て 女性用 男性用 シンプル 防寒 無地 耳当て コンパクト イヤーマフラー

1 2022-12-07

入荷未定の現在欠品商品を販売している店舗です
とりあえず色を変えて対応してもらいました

1,100→660→送込627円 ・2個以上5%OFF使用 … 【XSタグ表記(L)グレー・ブルー】 入荷未定の現在欠品商品を販売していたみたいです とりあえず色を変えることに...

吸水ショーツ 9044 サニタリーショーツ (送料無料)環境にもやさしい 超吸収型 吸水性ショーツ フェムテック 吸収 月経カップとの併用にもおすすめ 吸収サニタリーショーツ 吸水サニタリーショーツ 吸水型 吸水型

5 2022-04-03

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

インスタ映え スマホレンズ 9in1 レンズ9種類セット 038 >>カメラレンズキット クリップ カメラ Android iPhone Apple セルカレンズ カメラレンズ 自撮りレンズ 広角レンズ マクロ 顕微鏡 魚眼レンズ 望遠レンズ 偏光 交換レンズ ワイド 拡大レンズ スマホカメラレンズ[Z]

• みん409さん
  • みん409さん

2 2021-12-08

発送は迅速でしたが、商品が使い物にならない不良品でしたので、星2つにします。

通話目的で、純正の変換プラグは高いからとこちらを2個購入しましたが、完全に失敗しました。 1つは差しても反応無し、イヤホンから音も聞こえず使い物になりま...

Lightning to 3.5mmイヤホン 変換アダプター PF55(送料無料)apple iPhoneXS Max/XS/XR/X/8/7 iPad アップル アイフォン イヤホン 変換 アダプター IOS13 音楽 ライトニング ヘッドフォン ジャックアダプタ イヤフォン 変換ケーブル[Z]

2021-12-11
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
商品に不備があった場合は返品も含めご案内をさせていただきますので、お手数ではございますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけます様お願い致します。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

5 2020-11-11

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
10日に注文し、11日にはゆうパケットにて到着しました。
梱包は緩衝材付き封筒での簡易梱包ですが、特筆すべき問題も無く無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

5 2024-04-30

注文から手元に届くまで早く、商品もきれいでした。
ありがとうございました

はじめての月経カップにこちらの商品をSサイズリング付きで購入しました。慣れてくると挿入も取り出しも早く行えるようになりました。入れやすく、たたみやすい...

【意匠権登録済】【公式】生理を忘れるほど快適、月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / ボールタイプ 生理用品 一般医療機器 生理カップ 経血カップ 初心者 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

• AKANE.Aさん
  • AKANE.Aさん

5 2024-04-30

とても早く発送していただき助かりました。
ありがとうございます

次の生理から使用してみようと思い間に合わないかなと思ったらとても早く発送していただき間に合いました! 保管用袋もありとても便利です なれてきたらmサイズ...

5 2024-04-30

とてもタイミングよく早く届けていただき、到着後すぐ使わせていただきました。

とても使い心地がよいと友人に紹介され、購入しました。初心者はSサイズがおすすめと商品説明にもあったのですが、慣れてくると大きいサイズのMサイズを使った方...

• miyu.0227さん
  • miyu.0227さん

5 2024-04-29

配送も早く梱包も丁寧 ありがとうございました。

【激安特価/在庫限り】スリーラブベリー 3LOVEBERRY【1箱10枚入】送料無料 カラコン ワンデー 度あり 度なし 14.5mm カラーコンタクトレンズ 1day ナチュラル

4 2024-04-27

注文の翌日には発送していただき助かりました。梱包も丁寧で安心感がありました。

152cm普通体型、2度自然分娩で出産しています。他のメーカーのLサイズを使っていましたが、装着時に違和感があったので、お値段もリーズナブルで試しやすいこち...

【公式】【意匠権登録済】生理を忘れるほど快適!月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / リングタイプ 生理用品 生理カップ 経血カップ 初心者 ナプキン不要 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます!
これからもより良いサービス、よりご満足頂けるようなSHOP作りを心掛け
お客様にお買い物を楽しんで頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

5 2024-04-27

すぐに届きました。早い対応ありがとうございます。

• Chiraiiiさん
  • Chiraiiiさん

5 2024-04-27

配送がすごく早かったです。クーポン使えてよかったです。

違うメーカーを使ってました。3代目のお迎えです。今まで18mlぐらい入るもので量が多いときは溢れていたのでLサイズ頼んでみました。届いてみたら今までと違い、...

• K*R*Kさん
  • K*R*Kさん

5 2024-04-27

迅速に対応してくださるので、安心して購入できると思います。

1年ほどでリングの片方が千切れてしまいましたが、リングは使い勝手が良かったので同じタイプを再購入しました。今度はもっと長持ちしてくれるといいです。

• まな2533さん
  • まな2533さん

5 2024-04-25

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

購入後すぐに届きました。普段はタンポンとナプキンを併用していますが、毎月の生理用品代を少しでも節約できたらと思いトライしてみることに。まだ使ってないの...